Вроде как говорили отменили его, а тут в журнале прочла, что он будет вводиться с 1 июля 2012 г. Кто что знает?
21 декабра 2012 введут
Сообщение было удалено
очень смешно
Ну журналу может так прямо доверять и нельзя, но это журнал "Story" за июль-август 2011. Вроде там откровенную чушь не писали... Кто что думает? Для меня тема актуальна, т.к. в 2012 году у меня младший в школу идет.
Автор, хотела бы что сказать, да не знаю...
Посижу послушаю)
Власти совсем сбрендили!
Сообщение было удалено
Типа они хотят приблизиться к Штатам, да только вот многие за чертой бедности у нас живут, и к какому же социальному расслоению это приведет. Неужели правда? И все пытаются внедрить тихо-мирно?
Сообщение было удалено
стараюсь
Так и до крепостного права недалеко
Люди, ау! Никто ничего не знает?
надо же.... а я всегда думала что у нас и образование и медицина платные.....
Сообщение было удалено
Почему это?
Вы больше всяким журналам доверяйте :)
Сообщение было удалено
Да потому что без денег не учат и не лечат.)))
Сообщение было удалено
Вы думаете, они это специально написали? Все-таки неплохой журнал ведь
Сообщение было удалено
Это понятно, но тут 300 руб и шоколадка, а стаким законом уже шоколадкой не отделаешься.
Сообщение было удалено
А по моему, действительно смешно.
Если вы не верите в конец света, то почему вы верите каким-то журналам?
Сообщение было удалено
Такие вещи всегда специально пишут. Главным образом для того, что бы народ отвлечь от реально существующих проблем.
Сообщение было удалено
Я это понимаю. Но почему вы уверены, что это неправда? Я, наверно, глупости спрашиваю, но действительно иногда думаешь - а вдруг...
Сообщение было удалено
Где это так дешево лечат и учат?Напишите,придем туда.
Блин, по телевизору, сам презедент сообщил что среднее образование в России остается БЕСПЛАТНЫМ!!!!!!!!!
Не смешите мои тапки. типа президенты по телевизору никогда чушь не говорили? Горбачев всем квартиры обещал в 2000 году. Ельцин горворил, что дефолта не будет. А Медведев, что рыжижый, что ли? "Чего не скажешь в шутейном разговоре".
Уже давно медицина платная, без денег -иди и умирай.образование тоже. просто хотят все узаконить.
ну вроде как образование полностью платным будет даже для первоклашек,кроме русского и математики остальные предметы платные
Сообщение было удалено
Да вы что? Какое теперь крепостное право? Это раньше помещикам нужны были работники. И поэтому они даже заботились о сохранении численности своих крепостных душ. А нынешним хозяевам никакие души ни к чему. Нужна только обслуга и охрана от этих же самых душ. И чем этих душ меньше за забором, тем для хозяев жизнь вольготнее и лучше. И не нужны никакие знания и усилия этих подневольных душ.. От этого одни хлопоты. Ресурсы можно продать, даже если просто позвать наемных батраков из-за бугра. Они эти ресурсы добудут и отгрузят. Так что лечение и учение крепостных закончилось. Никому это уже не нужно. Вы отстали от жизни.
[quote="Автор"]многие за чертой бедности у нас живут, и к какому же социальному расслоению это приведет. /quote]
Девченки узнала, что пробабка была элитной проститукой смотрите http://goo.gl/fbfwR