Случилось сегодня в обед,сижу дома и плачу,стыдно так,что не могу успокоится.Дело в том,что два дня назад началось обострение цистита, от болей принимаю спазмолтики.Препарат своеобразный-расслабляет …
Сообщение было удалено
Ло, попробуйте "Канефрон" (произв-во Ратиофарм). У меня был пару лет назад нехилый цистит, даже кровь появлялась при мочеиспускании. Пропила курс, как рукой сняло.
Да ладно, не переживайте. У нас одна сотрудница обрыгала полофиса во время празднования 23 февраля, и заснула потом за компом в луже блевоты... Никто со стыда не помер.
Сестра как-то во время крит. дней ездила по работе куда-то с начальником в его машине. Ну и протекло немного на его велюровые сидения. Он не заметил, а она подошла к нему потом, объяснила, что испачкала сидение и хочет его почистить. Купила средство для чистки, пошла на стоянку машины, чтоб другие сотрудники не видели и почистила. Начальник был пожилой, вполно спокойно отреагировал.
Не бывает при цистите, чтобы человек страдал недержанием мочи - посмотрите симптомы болезни, а то, что вас разводят, как лохов - сто процентов.
черный пиар - это тоже пиар. пошли всё в задницу, пусть что хотят то и думаю, хоть это сложно, но постарайся не растраиваться, думаю тебе сейчас надо вести себя так как буд-то ничего не произошло. подумай ведь в жизни бывает и по хуже. некоторые на всю страну позоряться... и ни чего, идут дальше с гордо поднятой головой. если люди умные в глаза тебе ни кто не напомнит эту ситуацию, а на дураков не стоит обращать внимания. и вообще - наплюй на их мнения и вперед....
Гость 125, почитай сам, дурилло, недержание мочи обычный симптом при цистите
я вот, отмечала день рождения знакомого, разбила посуду, устроила истерику, ободрала ногу, порвала одежду, еще меня стошнило при всех, мне жутко стыдно перед ним и его девушкой, вряд ли пойду на следующее д.р.