Гость
Статьи
Позор...как пережить?

Позор...как пережить?

Случилось сегодня в обед,сижу дома и плачу,стыдно так,что не могу успокоится.Дело в том,что два дня назад началось обострение цистита, от болей принимаю спазмолтики.Препарат своеобразный-расслабляет …

Ло
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Львица снова в строю

Сообщение было удалено

Ну не помню я. Это было в провинции у бабушки нашей и там тогда еще были видеосалоны, ты такое никогда и не видела.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Очень давно, кароче.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ты это фото сначала давай, чтоб знать за что драться-то.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В смысле видеосалоны не застала.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я знаю, что такое видео-салоны!! :) Я по тв видела))

ЧелЛов ★ ★ ★
Львица снова в строю

Сообщение было удалено

Ну вот в этом самом салоне, меня и накрыло.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гадька, не будь такой гадькой.

Виктория

Я вот например,перед своим ЛЧ как-то ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПУКНУЛА!!!)))))))) во время смеха))))))+не приятный был запах. Было ужасно стыдно! хотя он не подал и вида. В этот же вечер всё забылось,и у Вас всё забудется.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ладно ЧелЛа ушел, вредные тут все, особенно некоторые.

Потом приду еще.

Гадя Петрович
Ленточка

Сообщение было удалено

а это еще что за влюбленная ленточка нарисовалась?

ЧелЛов ★ ★ ★
Ленточка

Сообщение было удалено

Она выбирает получше. Ща пришлет.

Гадя мне тоже не забудь, я потом приду скажу свое мнение.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Это Карыч забанили опять.

ЧелЛов ★ ★ ★
Львица снова в строю

Сообщение было удалено

Тогда было романтическое время, сегодня такого нет.

Кира

идите в поликлинику и берите больничный. И лечите уже цистит, а не спазмолитики пейте! И не будете ссаться где ни попадя

Пыжик

Пустяк это, Автор, а не позор. Все же понимают: это не глупость, не неопрятность, а просто болеснь. Как насморк, как кашель. Противно, да. Но не страшно. Обхихикайте ситуацию и забудьте.

(Циститы, говорят, от затаённого чувства вины приключаются. Пейте чай с шиповником и грейтесь:))).

Капитан Очевидность

да подумаешь, кого *** чужое горе

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+ 100!

Любовь

Челлов - ты прекрасен!

Гость

Бред автор! Если с коллегой такое произошло. Ну забыла бы реально через час. С кем не бывает.

Заметьте мужики не засмеялись. Они не просто тактично отвернулись, они поняли, что с каждым может случиться. А секретутка - на то и секретутка, что мозгов нет.

К слову, я при МЧ и пукнула, и рвало меня. Ничего, до сих пор хочет, любит, целует и трахает.

Все нынче ссутся. Экология такая...

Гость

Сообщение было удалено

Ну, если музыкально пукнуть, то ничего страшного.

Гость
Ло

Сообщение было удалено

Вы знаете, в своей жизни я была свидетелем диких косяков и ляпов окружающих меня людей. И блевали и ссаными валялись и пукали и чего только не было. Честное слово - все забывается н следующий же день!!! Жизнь сейчас перенасыщена событиями. У каждого масса своих проблем. Так что не тушуйтесь. Все забудится никто и не вспомнит.

Сочувствую, но вы ж сами сказали - в основном коллеги предпочли даже не заметить. Житейская ситуация. При отравлении желудок, например, воздух не озонирует, и все это терпят молча.

А секретутку в сад, ишь факсоприемник оживился. Давно пора их на андроиды заменить.

Гость

Не стоит переживаний. Омерзительно видеть пьяных и грязных мужиков,а эта ситуация быстро забудется

Тесса

Разводка. Сомнение вызывает не событие, а способ изложения - фальшивый.))

ещё один Гость

Ой да ладно переживать, а? Мне мам арассказывала: в 70-х, в годф её юност иидёт с кучей подружек по проспекту в волхове, что ли. Город, короче. Весна, люди гуляют кругом. Девушки рассказывают анекдоты, хихикают. А одна уже давно писать хочет. Кряхтит перодически: ой, девки, не могу. Всё, девки, ссу. Хватит смешить, я уже ссу! Ну, они над ней ржут ещё больше. Пока она с хихиканьем и криками: -ой, не могу, и правда ссу!!! - не присела прям посреди проспекта - даже труселя не успела снять. Народ, конечно, смотрел - в совке-то это было строже, чем сейчас, народ-то закомплексованнее был.

А подружки ей говорят: ну ты даёшь, Томка ,мы думали, ты просто, типа смешно тебе...

Ничего, встала, отряхнулась и дальше пошла. Историю эту подружки долго ещё вспоминали, да и сама Томка не комплексовала и ржала.

Вы ж по болезни, так и скажите, если что.

Гость
Ло

Сообщение было удалено

Ло, вам надо срочно идти на работу и САМОЙ обсудить эту проблему. Раз и навсегда. Причем красочно опишите им всем свою болезнь, то, что чувствуете, все свои ощущения (боли, рези, смятение....), погрузите их в это поглубже. Страх возникает там, где неизвестность и неожиданность, а там где все явственно и ясно, на виду (и прятать больше нечего), там страха нет! Удачи. То, что с вами случилось, это просто маленькая неприятность. Это пустяки.

Гость

И еще, спрашивайте у них советы, раскройтесь, "расцветите", и останетесь ВЫ, прекрасная, искренняя, беззащитная, трогательная, а ваш так называемый "позор" исчезнет.

Гость

Что у вас за секретарь - разве можно смеяться. А вы не переживайте.

Та самая со 2-ого курса

Как то в 8 классе у нас в актовом зале проходил концерт, гдг естественно собиралась вся средняя школа.В помещнии было очень душно и я в тот день забыла позавтракать, поэтому я свалилась в обморок прямо на сидении.А до этого я немного хотела писать, ну и в расслабленном состоянии я так и надула прямо на кожаное сидении которое ни черта не впитало.когда я уже очнулась и встала всё начало стекать на пол...

Та самая со 2-ого курса

не пережевайте автор, в моём случае смеялась вся школа))

Тинатин

Поставьте себя на место коллег:вы бы запомнили как кто-то описался,стали рассказывать другим и ржать?Вряд ли.Поэтому посмотрите на это со стороны.а вот уж кто действительно себя показал,так это секретарша,думаю,вот о ней-то мнение у других изменится точно.Бывают такие людишки,примитив одним словом.

К слову,и я пукала,и при МЧ,и при нескольких людях.А кто не пукал?!)

Гость

Автор, не переживайте так уж, взрослые люди над такими вещами не заморачиваются. Наверняка коллеги уже выяснили от чего это бывает, не удивлюсь если многие из них задумались как не заполучить цистит самим. А секретарша скорее всего просто не смогла вырости из подросткового кретинизма (вспомните про ржущую школу в чьем-то посте) - вот это на самом деле стыдно.

Идите на больничный - подлечитесь, или хотя бы отоспитесь, отдохнете, нервы восстановите. А когда выйдете потом на работу посмотрите по обстоятельствам - если совсем будет не вмоготу среди этих людей - можно и уволиться.

А секретарше - подсыпать))

Гость

Я однажды себе штаны критическими обляпала, прям в школе! Это были мои вторые месячные в жизни, толком о прокладках-то не знала. Пришлось удрать с уроков.

Гость

Ой,Автор,не переживайте,жизнь такая-всякое случается.А Вам-то стеснятся совсем нечего-Вы болели,я сама знаю что такое цистит.Со мной тоже был случай в первом классе.На этаже,где учились мы,малыши засорился толчок,а на этаж ниже спуститься,где учились старшеклассники я побоялась,думала до дома потерплю.И почти дотерпела,описалась во дворе,прямо перед бабками и мальчишками.Мальчишки потом очень долго издевались,в школе,естесственно,знали все,да и бабки меня постоянно стыдили.Вот так((

Гость

Ло,не стоит переживаний,главное,что мужчины восприняли адекватно,а секретутка при них и слова не скажет,увидите.Да и начальник у Вас вполне адекватный,все забудется!

Расскажу и про себя,раз такая пьянка))я однажды у подружки так смеялась,что пукнула,а когда это услышал ее брат и заржал как конь,мне стало еще смешнее и я описалась.Было очень стыдно.С братом подруги,который мне очень нравился,у меня все равно приключилась любовь.И на мой вопрос-не противно ли ему вспоминать,он отвечал "что,ты,ты такая непосредственная".Во как))!

Стрекоза

секретарше тупой - толченого мочегонного в кофе!)) а если серьезно, Ло, у Вас хватит храбрости прийти на работу, попросить минутку внимания и сказать: коллеги, я понимаю, что ситуация пикантная, поэтому хочу внести ясность...(далее обьясняете всё как нам). на этом считаю инцидент исчерпан. тема закрыта."? если хватит, уверяю, после этого Вас коллеги зауважают и хихикать за спиной никто не будет

подруга бухгалтера

Дурак не поймет, умный промолчит

подруга бухгалтера
Стрекоза

Сообщение было удалено

А забудется еще тогда, когда что-нибудь еще с кем-нибудь произойдет

Гость

Не переживайте, с каждым может случиться.Возьмите больничный и лечитесь дома.

Наталья

Сообщение было удалено

поводов для смеха действительно нет.стыдиться тут и реветь абсолютно нечего. действительно, запаситесь урологическими прокладками и завтра на работу, гордо расправив плечи. ничего страшного не произошло!

Гостья.

Глупости, что стыдиться тут нечего. Я бы от стыда померла.

Гостья.

Сообщение было удалено

я бы тоже от радости прыгать не стала. но тем не менее...случился такой конфуз...и что? вены вскрыть, или пойти помирать от стыда. а потом от коллег шарахаться и смотреть на них затравленно? бред.

автор, не переживайте.

Гость

не надо на работу, цистит вылечите, регулярно лекарство принимать нужно, а то ещё может гинекология присоединиться.Автор - к доктору за лечением и за больничным.

Ева
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов ★ ★ ★

Все подсыпать, чего тока секретухе-то.

Действительно смешно будет, если подсыпать всем так, чтобы они по очереди (через какой-то период времени) перед начальником писались. Он тогда это на свой счет примет)))))))))

А если серьезно, то мой Вам совет, Автор - смиритесь. Данный казус точно не забудут. Только в зависимости от характера, одни - будут посмеиваться (может и беззлобно) за спиной или в лицо, а другим - будет просто в лом над этим париться, и они вскоре выкинут это из головы. Так, что просто смиритесь с тем с произошедшим. Понятно, что очень стыдно и т.п., но как говорится, кто ни разу не облажался, тот и не жил толком!

Лже-блондинка

автор, когда вернетесь на работу, просто при сотрудниках скажите, что у вас проблемы со здоровьем были. Очень ровно и спокойненько. И все! перешпгните и работайте как ни в чем не бывало. Можно подумать, вы единственная на работе, кто писает или какает. Все может случиться, и умные люди это понимают\ю что у вас были проблемы. А на идиотов, как секретарьша, просто забейте

Толпа старух.

Ну напиши хоть, как сегодня сходила на работу. Видишь, народ заинтригован.

Деловая колбаса
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы бы уже определились: общались Вы потом с братом подруги или нет? Вот ссылка на точно такую же историю http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4076700/3/

читайте пост 120

Там Вы писали, что больше не общались, после того как пукнули и обоссались при нем, а теперь пишите, что любофф ))))))))))

Мне-то в принципе пофигу, просто начинаешь сомневаться в правдивости этой дурацкой истории...

Кира

У меня во время месячных из за выделений во влагалище (извините за подробности) бывает что когда резко встаешь,звук бывает как будто-то пукнула((( воздух выходит. Один раз я так на работе встала в присутствии человек 4-х... Вроде все мужчины были ((( Ужас, не описать как мне было стыдно, я рыдала от стыда в туалете, вообще хотела савлить домой, не знала как мне быть((( Потом решила - так, все уже свершилось, морду крипичем. Пошла в обед гулять, так как работать от стыда все равно не могла, купила себе шикарный букет роз и пришла с ним. Многие подумали, что я была на обеде с поклонником, давай меня расспрашивать что да как))) Ну и мне легче было, что фокус внимания сменился и я "пукающая девушка" так прекрасна))) Глупо, но мне помогло, потом эти розы до конца недели стояли на столе и поднимали мне настроение.

Гость
Ло

Сообщение было удалено

Дорогая моя, цистит лечится антибактериальными препаратами ( антбиотиками ), а спазмолитики не устраняют причину заболевания, а только снимают симптом.