Гость
Статьи
Позор...как пережить?

Позор...как пережить?

Случилось сегодня в обед,сижу дома и плачу,стыдно так,что не могу успокоится.Дело в том,что два дня назад началось обострение цистита, от болей принимаю спазмолтики.Препарат своеобразный-расслабляет настолько,что позывов не ощущаю совсем.В выходные была дома,вроде справлялась,но сегодня на работе...Боже мой...все было хорошо,но вдруг описалась при коллегах и начальнике.Мужчины тактично отвернулись,секретарь давилась от смеха,а я разревелась.Начальник попросил пойти домой, успокоится,привести себя в порядок и завтра быть на рабочем месте.А я готова сквозь землю провалиться-как я приду?я так явственно представляю как все смеются за моей спиной.Очень стыдно....

Ло
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

фуу не верю, писал извращелло какой-то

гость

гость 1, у Вас никогда не было цистита.

Валька

ужас. надо было прокладку хоть положить специальную. возьмите лучше больничный, или изза цистита не дадут? заодно коллегам будет время вас обсудить как следует и успокоиться

жуть.(

сочувствую..

Гость

Увольняйтесь, нормально чувствовать себя на этой работе вы уже не будете никогда.

Наталья

Не переживайте так. Все забудут через пару дней, к тому же, здесь нет поводов для смеха, любой нормальный человек поймет, что это по состоянию здоровья произошло. Всего Вам хорошего. Я бы на Вашем месте пришла бы завтра на работу, если самочувствие позволяет, не показывайте страха.

Гость

Нет. Ни в уоем случае не увольняйтесь - так может поступить только слабый человек. К тому же вам наверняка дорога ваша работа. Если из-за каждого случая на работе увольнятся, можно остаться банкротом. Не думайте о чужом мнение, думайте о себе. На работе все взрослые люди, а смеялись только не тактичные хамы. Вы должны завтра прийти на работу, как ни в чем не бывало, и показать всем, что у вас все хорошо.

гость
Наталья

Сообщение было удалено

+100

ЧелЛов ★ ★ ★
Ло

Сообщение было удалено

Да фигня это всё, подумаешь обсикалась, люди же понимают что это не просто так ни с того ни с сего так не бывает.

А вообще это повод поржать над собой, хорошая история чтобы рассказать ее где-нить в компании, чтоб позубоскалить всем вместе.

Это даже не обкакалась, а всего лишь лужу сделала.

Автор, не переживайте так. Ну, вот если бы с моим коллегой такое произошло, я бы вообще забыла через час об этом, это же по состоянию здоровья, с кем не бывает. А секретутке советую подсыпать этих ваших спазмолтиков в кофа.

Ло

Спасибо Вам всем огромное за поддержку!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

+10000. К тому же, обычно все подобные истории не так смешны и позорны, как вам кажется.

Я первый раз согласна с Челловым, он действительно сегодня - душка)))

Гость

тоже штоль обоссаться шоб домой отпустили...

ЧелЛов ★ ★ ★
Львица снова в строю

Сообщение было удалено

Все подсыпать, чего тока секретухе-то.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я всегда душка.

ЛЕЛЯ

не перживайте. Все люди взрослые все поймут, через пару дней все забудется, видите себя как ни в чем не бывало, тогда никто не будет заострять внимание.

Аня

Автор,я Вас понимаю,со мной совершенно такой же казус произошел,только рядом был мой ЛЧ,тоже сгорала от стыда,но человек отнесся адекватно.Это даже не помешало ему женится на мне))ну а по теме-в жизни всякое бывает и все забывается.Если люди тактичны-никто и вида не покажет,в худшем случае посмеются и забудут

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Привет. :)

Так заржала-то только она

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ВсеМ

ЧелЛов ★ ★ ★
Львица снова в строю

Сообщение было удалено

Здарова.

А обсикаются пусть все. Так же смешнее.

Так бы ответила

Со всеми может случиться.

Вы может не знаете, но часто, когда люди теряют сознание, когда инсульт или инфаркт, то обписываются и даже обкакиваются, так что не нервничайте вообще, нервотрепка может довести до ужасных болезней, а это Вам совсем ни к чему.

Гадя Петрович

возьмите больничный и успкойтесь..а в иделае конечнго же работу сменитьт...уютно в коллективе этом вы уже себя не будете чувствовать, да и постепенно это в шутку переведут и регулярно эта "веселая история" будет сотрясать воздух..

да уж .........неприятная ситуация

Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

привет.....можно ваше фото попросить?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну даже не знаю.. я за справедливость.

Если обсикаются все, то секретутке будет не так позорно.

Анна

антибиотики надо пить а не свякую чушь, от которой сышь

Гость

[quote="Ло"].Мужчины тактично отвернулись,секретарь давилась от смеха,а я разревелась.

можно подумать эта секретарша не срет и не ссыт.. или только фиалками.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Попросить можно, только я не дам.

Гадя Петрович

Автор, а как это произошло..вы стоя описались, да так звонко, что все заметили, или все пытливо смотрели на ваши штаны, в ожидании, что вы сейчас струю пустите?

ЧелЛов ★ ★ ★
Львица снова в строю

Сообщение было удалено

Да, об этом я не подумал.

Можно месть растянуть на длительный срок, чтобы всех как следует по очереди попозорить.

Улет

Больничный. Выйдете с ним и объясните это заболеванием. Над болезнью ржать только идиоты смогут.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гадя, а у тебя есть фото без косметики. Выложи на пять сек.

Просто очень интересно.

Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

как не совестно..у всех выманил, а свое не показываешь...неуж-то стесняешься?

Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

э..нее...проехали..я с вами не дружу

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я плохо на фото получаюсь, у меня нет фото под рукой, я стесняюсь, я боюсь что меня начнет преследовать какая-то маньячка с вумана (тут полно таких).

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И я набиваю себе цену еще!!!

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не знаю, мститель из меня никакой :))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Чё это???

ЧелЛов ★ ★ ★
Львица снова в строю

Сообщение было удалено

Это правильно, нужно прощать людям. Тут два варианта или мстить или прощать, потому что просто сидеть и злиться это не конструктивно.

Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

мои фотки выманиваешь. а свои стесняешься и цену набиваешь...так нечестно...ужеи без макиажа требуешь, а следующее что? голые титьки попросишь...в обмен на твою только

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ты это того, еще пять минут подружи, выложи фотку без косметики. Чё такая вредная.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот, я прощаю... правда их потом жизнь сама наказывает. Более жестко.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да нет у меня тут фото на этом компе и вообще почти не фоткаюсь.

А что давай титьки, а есть?

ЧелЛов ★ ★ ★
Львица снова в строю

Сообщение было удалено

Тогда можно мстить из милосердия, чтобы им потом хуже не было.

Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))с косметикой или без?

ЧелЛов ★ ★ ★

А я кстати вспомнил когда был маленький тоже обсикался однажды, с сестрой двоюродной пошли на фильм ужасов, фильм был нестрашный, но очень долгий.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ржу))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Давай все что есть. Сюда chellov2009@yandex.ru

ЧелЛов ★ ★ ★
Львица снова в строю

Сообщение было удалено

А еще помню, что самое гадкое она писать хотела, и не пошла, а я не хотел, а потом я обсикался, и кину не досмотрел, блин, что обидно.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

это сколько тебе было лет?:))