Гость
Статьи
Где общаетесь в …

Где общаетесь в интернете?

Хочется найти самую большую толпу в инете и влиться туда, а не разрозненные кучки по интересам)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

вконтакте. тут. и на *** форумах редко

Олька
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ФУ!!!

Автор
Рупрeхт

Сообщение было удалено

На удафф.сом не сидишь?) Или там шолота одна?

Автор

А кто-нибудь на форумах алекса экслера сидит? Или там одна еврейская община набилась))

только тут. мне хватает))

Карп в сметане

Нет в инете никаких больших толп, и вообще толп, просто куча одиночек

Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. (с)

Автор
Карп в сметане

Сообщение было удалено

Так это идеально!)где найти самое большое скопление? Чтобы больше разнообразных мнений, личностей...)

Сейчас пик популярности инет общения прошел, на некогда людных форумах остались только редкие малолетки и спамеры...

Карп в сметане

Все форумы так или иначе - тематические. Люди так устроены, даже если собрать в лесу толпу, они через некоторое время разобьются на маленькие компании по интересам. Если хочешь вообще беспредел-ниачом то тебе на http://demotivators.ru/

Но тебя там плохому научат ))

Автор

На демативаторс разве не школьники тусят?) Я хочу со взрослыми, лет от 25 хотя бы)) Вообще коммы смешные кончено, не спорю, но хочется какое-то более содержательное общение.

Карп в сметане

Содержательное общение - это всегда о чем-то. Значит добро пожаловать на тематические форумы.

Да тут на вумане охрененно большая толпа сидит.

Задашь любой вопрос, типа - девушки, а кто был на марсе ? -

обязательно найдутся - ой, я была вчера, до сих пор пыль красную отчищаю с туфель или я не была но подруга была в прошлом месяце...

Автор

Мне кажется, что тут не так уж много людей... одни и те же ники, новых не появляется несмотря на рекламу по радио...

Карп в сметане

Может быть.. Значит статистика внизу страницы - фальшивая

хотя иначе и быть не может

А нафига тебе общение в инете ? это же суррогат, как секс по телефону, резиновое пиво...

Автор

6 миллионов за февраль - смешно) впечатление, что тут пишет человек 20-30.

Почему суррогат? Обычное общение, очень откровенное и раскованное в отличии от реала, где нужно вести себя более дипломатично и сдержанно, с оглядкой. От человеческих эмоций я на работе устаю.

Автор

Хочется видеть именно настоящих людей, их личины, проблемы... я от этого удовольствие получаю, чувствую плотность жизни. А в живую на меня действует обаяние человека, и я не могу понять, какой он на самом деле и как в реальности обстоят дела, все кажется каким-то разрозненным, восприятие действительности зависит от настроения.... и только на бумаге(монитое) в буквах все раскладывается по полочкам. Инет-общение - то, что нужно.

Пыжик

В ЖЖ бывает очень весело.

хлое

В АСЬКЕ КОНЕЧНО ЖЕ!

Васса
Яночка Л1

Сообщение было удалено

Я пользуюсь приложением для мужа с сайта http://f60.narod2.ru он бегает по магазинам

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: