Хочется найти самую большую толпу в инете и влиться туда, а не разрозненные кучки по интересам)
вконтакте. тут. и на *** форумах редко
Сообщение было удалено
ФУ!!!
Сообщение было удалено
На удафф.сом не сидишь?) Или там шолота одна?
А кто-нибудь на форумах алекса экслера сидит? Или там одна еврейская община набилась))
только тут. мне хватает))
Нет в инете никаких больших толп, и вообще толп, просто куча одиночек
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. (с)
Сообщение было удалено
Так это идеально!)где найти самое большое скопление? Чтобы больше разнообразных мнений, личностей...)
Сейчас пик популярности инет общения прошел, на некогда людных форумах остались только редкие малолетки и спамеры...
Все форумы так или иначе - тематические. Люди так устроены, даже если собрать в лесу толпу, они через некоторое время разобьются на маленькие компании по интересам. Если хочешь вообще беспредел-ниачом то тебе на http://demotivators.ru/
Но тебя там плохому научат ))
На демативаторс разве не школьники тусят?) Я хочу со взрослыми, лет от 25 хотя бы)) Вообще коммы смешные кончено, не спорю, но хочется какое-то более содержательное общение.
Содержательное общение - это всегда о чем-то. Значит добро пожаловать на тематические форумы.
Да тут на вумане охрененно большая толпа сидит.
Задашь любой вопрос, типа - девушки, а кто был на марсе ? -
обязательно найдутся - ой, я была вчера, до сих пор пыль красную отчищаю с туфель или я не была но подруга была в прошлом месяце...
Мне кажется, что тут не так уж много людей... одни и те же ники, новых не появляется несмотря на рекламу по радио...
Может быть.. Значит статистика внизу страницы - фальшивая
хотя иначе и быть не может
А нафига тебе общение в инете ? это же суррогат, как секс по телефону, резиновое пиво...
6 миллионов за февраль - смешно) впечатление, что тут пишет человек 20-30.
Почему суррогат? Обычное общение, очень откровенное и раскованное в отличии от реала, где нужно вести себя более дипломатично и сдержанно, с оглядкой. От человеческих эмоций я на работе устаю.
Хочется видеть именно настоящих людей, их личины, проблемы... я от этого удовольствие получаю, чувствую плотность жизни. А в живую на меня действует обаяние человека, и я не могу понять, какой он на самом деле и как в реальности обстоят дела, все кажется каким-то разрозненным, восприятие действительности зависит от настроения.... и только на бумаге(монитое) в буквах все раскладывается по полочкам. Инет-общение - то, что нужно.
В ЖЖ бывает очень весело.
В АСЬКЕ КОНЕЧНО ЖЕ!
Сообщение было удалено
Я пользуюсь приложением для мужа с сайта http://f60.narod2.ru он бегает по магазинам