Почему на этом форуме, да и в жизни частенько, люди ВСЕ РАВНО, несмотря ни на что, советуют выйти замуж? Забавляет также, что советы эти всегда непрошеные :-)
Итак, у меня два вопроса - зачем и …
Автор - АБСОЛЮТНО НЕЗАЧЕМ.
Ну если только претендент ТАКОООЙ, что упускать его было бы грешно.
Щедрый любящий миллионер например)
Сообщение было удалено
Слушайте, если у Вас такое недержание - может Вы отравились собственной стряпней?))
Сообщение было удалено
Причем тут дети? Дети УЖЕ есть. Так зачем нужен этим детям какой то там новый папа?
Сообщение было удалено
я отравилась вами.
Сообщение было удалено
Если ей нужен муж. А если не нужен, то?
Сообщение было удалено
ну вот - накоец-то голос подали, хоть и с задержкой!)) еще разок!))
Сообщение было удалено
Пикару не стоит доказывать обратное:) этот заблужденец-*** кретинострадальный мало чего соображает в жизни, что видно из многочисленных его смердящих постов
Сообщение было удалено
Молодца, вновь реагируете на команды!)) Еще пролаете?))
Сообщение было удалено
ох, бедненький, от счастья не опИсался, случайно, когда прочёл мои шедевральные высказывания в свой адрес?)))
Сообщение было удалено
О май гад..ну некоторым не угодишь ... нет мужОка..плохо! тут мужик сам говорит .. а нужен!!! опять плохо...
Сообщение было удалено
Когда закончите лаять, можете начать рассказывать о своих психологических и жизненных проблемах) Ну, готовы, или еще погавкать хотите?))
Сообщение было удалено
Я рассуждаю в теории. Этим детям нужен новый папа? Я думаю скорее нет, чем да.
Сообщение было удалено
О твоих только если, проблемах... )
Сообщение было удалено
новый, думаю что нет..но мужик в семье.. НОРМАЛЬНЫЙ - очень даже не лишний был бы. у меня подруга росла без отца и она мне призналась в свои 25 - почему она одна. Потому что не знает как себя вести с парнями.комплексы у неё в этом поане просто дикие. Как друзья, нормально, как только дистанция уменьшается ВСЁ- стена.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что не нужен новый папа. Новый старого не заменит, а только будет препятствием между детьми и их матерью.
Сообщение было удалено
Значит не готовы? Ну, тогда продолжим - Голос!!))
Сообщение было удалено
а много ли НОРМАЛЬНЫХ сейчас?
Сообщение было удалено
А я думаю что нового папы то и не получется, потому он и не нужен. Тем более папа уже какы гдеьто есть....
А модель семьи не помешает, но это ИМХО.
Только не та модель где ктото пьет, ктото когото мутузит и т.п. а именно нормальная, здоровая .
Сообщение было удалено
Если планку опустить пониже мерседесов, то не мало вобщем то.
Сообщение было удалено
невозможно сделать вывод только по одной своей подруге.
Сообщение было удалено
Ой да бросте. то что с моей подругой творится, это всего лиш подтверждение, а не исключения. Даже дураки знают, что дети впиитывают в себя всё, как губки, в том числе и модель поведения в семье.
Сообщение было удалено
Да какие там мерседесы, об чём вы вообще-то? Вопрос стоит в том, чтобы был нежадный, добрый, заботливый. Ну это ж не каждый сможет взять на себя ответственность за двоих, чужих по крови ему детей? Их полюбить нужно, ума им ещё сколько давать, на ноги ставить...
Сообщение было удалено
Ну так и не надо на каждого то кидаться. =)
Сообщение было удалено
ну передо мной другой пример. моя подруга также как и ваша-безотцовщина, однако она давно замужем. это по вашему что, исключение или подтверждение?
Сообщение было удалено
"замужем" энта не показатель..=) Можно быть за мужем и стесняться при нем в туалет ходить...денег на хлеб просить...сэкс только под одеялом и вапще..
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что автор вообще кидается на кого-то? она реально мыслит и понимает, что такой любви её детям никто, кроме её погибшего мужа не даст, поэтому и сидит ровно на попе. правильно сказала, зачем хорошее после лучшего?
Сообщение было удалено
А я разве чтото автору говорю? ну не хочет, тогда пусть сидит ровно. кто заставляет то?
Сообщение было удалено
и вы думаете, что если бы мама вашей подруги в браке с её папой стеснялась при папе в туалет сходить, то подруга была бы другой? может, тогда это зависит не от мужчины в доме, в принципе? вы сами себе начинаете противоречить...
Сообщение было удалено
Тьфу блин ну не прикидывайтесь уже курицей то. Где я что непонятно написала? про то что дети это ГУБКИ И ДА - они нас копируют во всем.
И таки да если мать при оце боялась... то и дочь будет щитать это поведение нормальным, пока кто нить не промоет ей мозх.
Сообщение было удалено
Ну это бабушка надвое сказала. У меня много подруг, которые имеют комплексы именно потому, что имели отчимов, которые были к ним равнодушны, а иногда и "наоборот" проявлял подозрительный интерес.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
вы в своём посте 120 делаете акцент на то, что мужик в семье, где растёт дочь должен быть обязательно, пусть хоть не родной. и надо понимать, что это и было бы лекарством от излечения комплексов у вашей подруги, по-вашему? ну так я вам в пример привела отца, который в целом нормальный, с ваших слов, но мать девочки многого себе в его присутствии не позволяет. отсюда вывод, что девочка всё равно будет иметь комплексы, пусть другого характера, но всё равно ей их не избежать...
Сообщение было удалено
во-во, вы меня понимаете:)
хоть есть отец, хоть его нет, дочь всё равно будет иметь комплексы... и это задача матери, развивать свою дочь, чтобы она была интересной личностью и для себя и для мужчин. есть же какие-то школы ораторского мастерства или артистические, или те же танцы, очень хорошо спасают от комплексов.
Сообщение было удалено
ну так я и говорю..если мужик в семье нужен - то нужен нормальный. ну я имела ввиду не педофил какой нить и не тот который "гуляет сам по себе" или алкаш, а именно такой, который раз решил создавать семью с детной, то знал на что шел. Что детям нужно общение, воспитание и т.п.
Сообщение было удалено
Ну так у меня так полная семья была и тоже были комплексы..я вобще очень легко схожусь с людьми но быстро теряю интерес и никогла не иду первой на контакт... и что..можето тогда любую ситуацию брать и говорить что и это тоже - Г**но не катит...
[quote="Гость"вы в своём посте 120 делаете акцент на то, что мужик в семье, где растёт дочь должен быть обязательно..[/quote]
И вот этого я не утверждала..
я сказала, что он не помешает..а не " он должен быть обязательно"
Сообщение было удалено
таких мужчин на самом деле, безупречных - единицы. и я не знаю ни одной полной безупречной семьи, где бы не было внутрисемейных проблем. а это, априори, создаёт благодатную почву для развития комплексов у детей.
Сообщение было удалено
Безупречных не единицы- их вобще не бывает=))))
Сообщение было удалено
И вот этого я не утверждала.. я сказала, что он не помешает..а не " он должен быть обязательно"
ну вы обратный вариант и не рассматриваете, поэтому ваше "не помешает" звучит как должен быть обязательно.
Сообщение было удалено
тогда наш спор не имеет основы. потому что все люди на Земле имеют комплексы, неважно в полной или неполной семье они родились.
Сообщение было удалено
ну вы обратный вариант и не рассматриваете, поэтому ваше "не помешает" звучит как должен быть обязательно.
нифига подобного.
Что и как звучит- это исключительно ваши домыслы. Мне честно говоря вообще пофиг кто, как, с кем и сколько раз =)))
Просто модель моей семьи обязательно включает в себя наличие мужчины.
Но это не значит что если я его вдруХ потеряю, то тут же побегу искать нового. НЕТ. Но и загонять себя в рамки "я не такая, я жду трамвая" я тоже не буду.
Всё просто.
нельзя девочкам полностью в подвласти одинокой матери расти. все-таки мамы больше любят сыновей, а папы дочерей.
Сообщение было удалено
Тоже хотела поинтересоваться - неужели отчим заменит любимого погибшего отца? Дай бог эти дети его не возненавидят, большинство отчимов далеко не сахар, к сожалению:(
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал?Или это результат личных наблюдений?
Сообщение было удалено
фуу, сразу видно что спокойными и адекватными одинокие женщины не бывают
Сообщение было удалено
собственный опыт
Сообщение было удалено
Тогда почему вы считаете,что ваш опыт применим ко всем?
Сообщение было удалено
по себе людей не судят.
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы.