Почему на этом форуме, да и в жизни частенько, люди ВСЕ РАВНО, несмотря ни на что, советуют выйти замуж? Забавляет также, что советы эти всегда непрошеные :-)
Итак, у меня два вопроса - зачем и …
Сообщение было удалено
Люди всё те же, поменялись декорации.
Я остаюсь при своём мнении, потому что моё мнение основывается на опыте. А вы оставайтесь при своём.
Сообщение было удалено
Ой, блин! "Умный" нашёлся! Нихрена ты не знаешь.
Сообщение было удалено
Кто о чем, о вшивый о бане!)) Да забудьте Вы послевоенную пору - мужиков тогда просто физически не хватало! Мы здесь не предания старины глубокой обсуждаем на исторической ветке - а современное положение вещей)))
Сообщение было удалено
а современное новое - это хорошо забытое старое, не знаете такую поговорку? похоже, вы много о чём не знаете, деточка:)
Сообщение было удалено
похоже, Ваша бабушка-учительница выучила грамоте всех-всех-всех, кроме Вас - восполню пробел в Вашем образовании: когда Вы обращаетесь к человеку на "Вы", то писать это слово надо с большой буквы. ;-) а иначе - только "тыкать")
Вумен плохо влияет на местных мужчин, превращая их в недомужиков. как принято говорить здесь - это чисто, по-женски переходить на личности ввиду отсутствия адекватных аргументов... но, по всей вероятности, Отец пикар или кто он там, Странный или ещё кто уже давно перешагнули за черту женственности и переняли все женские местные уловки.
Да, кстати, я понаблюдала тут за вами, любезный Пикар, вы тоже не отличаетесь грамотностью в правописании, может лучше с себя начнёте, подайте, так сказать нам пример?)
Сообщение было удалено
А венеролог не нужен с 3-мя любовниками? Представляю, какой букет из инфекций носит б.л.я.д.ь, впускающая в свой спермосборник 3 х.у.я по очереди.
Сообщение было удалено
Ну раз такая умная то расскажи как оно есть!
Сообщение было удалено
а может, просто воспитывался без отца и не было мужчины в детстве и юности в качестве примера для подражания ?
Сообщение было удалено
Это женская хотелка (любовь) чтобы вертеть мужиком. Но любовь у мужчины тоже направлено на рождение детей. Вывод, такая баба нормальному (не альфонсу и неудачнику) мужчине не нужна.
Сообщение было удалено
Просто поразительно.Антоша,а вы не допускаете мысль,что не все люди хотят иметь детей?Только не надо писать про ущербность таких женщин.Они не ущербнее некоторых "повёрнутых" на детях мамаш и папаш.
Антошка, иди копать картошку!
Сообщение было удалено
У него хроническая неудовлетворённость, вот и обозлился на всех женщин мира.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже так кажется.Что-то у него инстинкт размножения совсем неконтролируемый.
Сообщение было удалено
А может Вам стоит залогиниться, а не наблюдать за участниками форума и не пытаться на них гадить с анонимного "Гостя"?))
Сообщение было удалено
вы первый начали гадить, так что утирайтесь или обтекайте, как у вас тут говоярт обычно..?:)
логиниться мне или нет, наблюдать или нет - это уже не вашего ума дело...
местными порядками разрешено не региться. а какой-то пикар будет мне указывать региться или нет мне на этом форуме:) до чего же мозг убился у недомужиков здешних.
Сообщение было удалено
У нас тут обычно внимание на недалеких анонимных троллей не обращают, так что ловите момент)) Я так понимаю, Вы из тех людей, которые в бинокль наблюдают за окнами соседей, радуясь своей "невидимости", а потом перемывают им кости...)) По теме ветки есть что сказать - или дальше пытаться умничать будете?)
Сообщение было удалено
Привет, Зябка) Аналогично) Да я так, к троллям как к голубям отношусь - можно иногда подкормить, они сразу слетаюцца ;-)
Сообщение было удалено
По теме ветки я вас ещё в своём 51-ом посте отбрила. А вы какой-то неугомонный и неотбриваемый дядечка! Ну прямо-таки заезженная шарманка:) Как вы, недомужчина, можете судить о моей недалёкости, сидя на женском сайте и попёздывая не с мужиками, как положено нормальному не гермафродитному мужчине, а с бабами? вы не просто недалёкий, вы крайне ограниченный, глупый и занудный тип, мнящий себя звяздой на этом клочке инетовского пространства:))
гы. расскажу о вас своему другу-писателю, пусть изучит ваш поведенческий образ и возьмёт в прототипы в свой комедийный сценарий.:)
Сообщение было удалено
А, так это Вы и есть - Гость с 51 поста?? Извините, в сортах Г не разбираюсь) Так расскажите, почему Вас грамоте в детстве не обучили?) "Друга-писателя" попросите хоть... ;-)
Сообщение было удалено
начните с себя:) пойдём по кругу, дядечка-шарманка?
Сообщение было удалено
она выучила за сорок лет свого личного трудового стажа миллионы учеников! многие из которых в сегодняшнее время занимают высокопоставленные должности и посты.
Ну, если Вам очень хочется попетросянить, как в Ваших предыдущих постах - можете кружить хоть до посинения.) Или можете еще здесь напостить героических историй из Вашего семейного архива, типа этой:
- и кидаться на всех, кто не проникся пафосом Вашего рассказа про миллионы выученных лично Вашей родственницей ;-)
Сообщение было удалено
Антоша, сколько у тебя детей?
Начиная с созревания ты должен был делать по ребенку в год минимум. Или ты альфонс и неудачник?
Сообщение было удалено
)) "Миллионы" - это как минимум 2 миллиона.
2 000 000 / 40 = 50 000 выученных в год, это 137 человек в день, без отпусков и больничных. Эк вспахнула..........
Сообщение было удалено
петросяните здесь вы, а не я. причём, сами же от своей петросянихи и прётесь. вы как тот кусок ***, на который лучше не наступать, потому что потом вони от него надолго...
Сообщение было удалено
а вот и шестёрочка местного гермафродита подтянулась:)
Сообщение было удалено
да, я в стаже опечаталась немного. сорок лет это официальный стаж и ещё лет 20 послепенсионный, частные уроки
Сообщение было удалено
а работать пошла с пятнадцати лет.
Сообщение было удалено
А может не надо замуж выходить за кого попало( лишь бы замуж), а потом бегать и вылавливать по бабам своего "кого попало"?))))))))))))))
Сообщение было удалено
очень, ОЧЕНЬ существенное дополнение - оно кардинальным образом меняет расчеты Девятого Июля)))))
Сообщение было удалено
У Зябки все нормально как с семьей, так и с психикой - так что завидуйте ей молча ;-)
Сообщение было удалено
:))))) ржач:))) завидовать какой-то зябке, о которой я ничего не знаю, с кем она живёт, как она живёт, что имеет в жизни, чего добилась, что из себя вообще представляет как личность. трудно завидовать лягушке с аватарки))
а вы про психику уже, да? что кретинизм вас ваш начинает подпирать? ну да ладно. на больных я не обижаюсь, я снисходительна к больным пикарам:)
Сообщение было удалено
мне накакать на вас и ваше мнение:)
Сообщение было удалено
А почему Вы перестали писать по ником? Например, Вы и раньше нападали на форумчанок, нормально общающимся с мужчинами с форума - под ником М, например (у Вас очень своебразная и запоминающаяся манера общения)? Не понравилось, когда они Вас затыкали и решили перейти на Гостя?))
Сообщение было удалено
Ну, то что Вы какать научились никакой заслуги нет - Вы бы лучше математику подучили ;-)
Сообщение было удалено
не блещите своей глупостью, Пикар, уже, просто, фееричная аура дебила вокруг вас. примитивно мыслите. ну да что ещё от гермафродита, живущего виртуальной жизнью, ожидать?
Сообщение было удалено
на вас у меня срабатывает только рефлекс рвоты:)
Сообщение было удалено
Точно, Вы всегда пытаетесь "покусать" как мужиков, так и адекватных форумчанок)) Я так понял, что у Вас проблемы сильные с мужчинами - можете о них нам поведать, Вам обязательно дадут хороший совет ))
Сообщение было удалено
Да, Вы всегда остро реагируете на людей, которые хотят Вам помочь - помню, помню )))
Сообщение было удалено
помоги себе - убейся об стену, кретин:)
Сообщение было удалено
Еще не все бранные слова израсходовали?)) Похоже, у Вас ко всему прочему синдром Туретта (хотя сомневаюсь, что Вы знаете, что это такое) ))
Ну, давайте, еще пролайте что нибудь! ))
Сообщение было удалено
А у вас ко всему прочему синдром Дауна.
Сообщение было удалено
Молодец - на команды хорошо реагируете)) Еще, голос! )))
замечу, что таких *** как пикар в реальной жизни не встречала, только здесь столкнулась. вызывает дикую тошноту. хочется блевать прямо на аватару его. странно, это только у меня или здесь многие чувствуют такие позывы?
Сообщение было удалено
Молодца, был бы кусочек сахара - непременно бросил бы))) Ну, а что нибудь новенькое прогавкать?)) Голос!)
*блюёт на аватару пикара*
Сообщение было удалено
Я скомандовал "Голос!", а не "Блевать!" )) Ну, еще попытка!))
*пикар весь заблёванный обтекает, я молча наблюдаю и радуюсь освобождению от рвотных масс*
Сообщение было удалено
Хоть не обделались?))))