Гость
Статьи
Если женщина к 30 …

Если женщина к 30 годам уже родила и больше не хочет детей, зарабатывает, в помощи не нуждается - зачем ей замуж?

Почему на этом форуме, да и в жизни частенько, люди ВСЕ РАВНО, несмотря ни на что, советуют выйти замуж? Забавляет также, что советы эти всегда непрошеные :-)
Итак, у меня два вопроса - зачем и …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Люди всё те же, поменялись декорации.

Я остаюсь при своём мнении, потому что моё мнение основывается на опыте. А вы оставайтесь при своём.

Сатанистка 666
Антоша

Сообщение было удалено

Ой, блин! "Умный" нашёлся! Нихрена ты не знаешь.

Гость

Сообщение было удалено

Кто о чем, о вшивый о бане!)) Да забудьте Вы послевоенную пору - мужиков тогда просто физически не хватало! Мы здесь не предания старины глубокой обсуждаем на исторической ветке - а современное положение вещей)))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а современное новое - это хорошо забытое старое, не знаете такую поговорку? похоже, вы много о чём не знаете, деточка:)

Гость

Сообщение было удалено

похоже, Ваша бабушка-учительница выучила грамоте всех-всех-всех, кроме Вас - восполню пробел в Вашем образовании: когда Вы обращаетесь к человеку на "Вы", то писать это слово надо с большой буквы. ;-) а иначе - только "тыкать")

Гость

Вумен плохо влияет на местных мужчин, превращая их в недомужиков. как принято говорить здесь - это чисто, по-женски переходить на личности ввиду отсутствия адекватных аргументов... но, по всей вероятности, Отец пикар или кто он там, Странный или ещё кто уже давно перешагнули за черту женственности и переняли все женские местные уловки.

Да, кстати, я понаблюдала тут за вами, любезный Пикар, вы тоже не отличаетесь грамотностью в правописании, может лучше с себя начнёте, подайте, так сказать нам пример?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А венеролог не нужен с 3-мя любовниками? Представляю, какой букет из инфекций носит б.л.я.д.ь, впускающая в свой спермосборник 3 х.у.я по очереди.

Антоша
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ну раз такая умная то расскажи как оно есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может, просто воспитывался без отца и не было мужчины в детстве и юности в качестве примера для подражания ?

Антоша
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Это женская хотелка (любовь) чтобы вертеть мужиком. Но любовь у мужчины тоже направлено на рождение детей. Вывод, такая баба нормальному (не альфонсу и неудачнику) мужчине не нужна.

Соня
Антоша

Сообщение было удалено

Просто поразительно.Антоша,а вы не допускаете мысль,что не все люди хотят иметь детей?Только не надо писать про ущербность таких женщин.Они не ущербнее некоторых "повёрнутых" на детях мамаш и папаш.

Сатанистка 666

Антошка, иди копать картошку!

Сатанистка 666
Соня

Сообщение было удалено

У него хроническая неудовлетворённость, вот и обозлился на всех женщин мира.

Соня
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Вот мне тоже так кажется.Что-то у него инстинкт размножения совсем неконтролируемый.

Гость

Сообщение было удалено

А может Вам стоит залогиниться, а не наблюдать за участниками форума и не пытаться на них гадить с анонимного "Гостя"?))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

вы первый начали гадить, так что утирайтесь или обтекайте, как у вас тут говоярт обычно..?:)

логиниться мне или нет, наблюдать или нет - это уже не вашего ума дело...

Гость

местными порядками разрешено не региться. а какой-то пикар будет мне указывать региться или нет мне на этом форуме:) до чего же мозг убился у недомужиков здешних.

Гость

Сообщение было удалено

У нас тут обычно внимание на недалеких анонимных троллей не обращают, так что ловите момент)) Я так понимаю, Вы из тех людей, которые в бинокль наблюдают за окнами соседей, радуясь своей "невидимости", а потом перемывают им кости...)) По теме ветки есть что сказать - или дальше пытаться умничать будете?)

Зябка

Сообщение было удалено

Привет, Зябка) Аналогично) Да я так, к троллям как к голубям отношусь - можно иногда подкормить, они сразу слетаюцца ;-)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

По теме ветки я вас ещё в своём 51-ом посте отбрила. А вы какой-то неугомонный и неотбриваемый дядечка! Ну прямо-таки заезженная шарманка:) Как вы, недомужчина, можете судить о моей недалёкости, сидя на женском сайте и попёздывая не с мужиками, как положено нормальному не гермафродитному мужчине, а с бабами? вы не просто недалёкий, вы крайне ограниченный, глупый и занудный тип, мнящий себя звяздой на этом клочке инетовского пространства:))

гы. расскажу о вас своему другу-писателю, пусть изучит ваш поведенческий образ и возьмёт в прототипы в свой комедийный сценарий.:)

Гость

Сообщение было удалено

А, так это Вы и есть - Гость с 51 поста?? Извините, в сортах Г не разбираюсь) Так расскажите, почему Вас грамоте в детстве не обучили?) "Друга-писателя" попросите хоть... ;-)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

начните с себя:) пойдём по кругу, дядечка-шарманка?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

она выучила за сорок лет свого личного трудового стажа миллионы учеников! многие из которых в сегодняшнее время занимают высокопоставленные должности и посты.

Ну, если Вам очень хочется попетросянить, как в Ваших предыдущих постах - можете кружить хоть до посинения.) Или можете еще здесь напостить героических историй из Вашего семейного архива, типа этой:

- и кидаться на всех, кто не проникся пафосом Вашего рассказа про миллионы выученных лично Вашей родственницей ;-)

Девятое июля
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, сколько у тебя детей?

Начиная с созревания ты должен был делать по ребенку в год минимум. Или ты альфонс и неудачник?

Девятое июля
Отец Пикар

Сообщение было удалено

)) "Миллионы" - это как минимум 2 миллиона.

2 000 000 / 40 = 50 000 выученных в год, это 137 человек в день, без отпусков и больничных. Эк вспахнула..........

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

петросяните здесь вы, а не я. причём, сами же от своей петросянихи и прётесь. вы как тот кусок ***, на который лучше не наступать, потому что потом вони от него надолго...

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

а вот и шестёрочка местного гермафродита подтянулась:)

Гость
Девятое июля

Сообщение было удалено

да, я в стаже опечаталась немного. сорок лет это официальный стаж и ещё лет 20 послепенсионный, частные уроки

Гость
Девятое июля

Сообщение было удалено

а работать пошла с пятнадцати лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А может не надо замуж выходить за кого попало( лишь бы замуж), а потом бегать и вылавливать по бабам своего "кого попало"?))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

очень, ОЧЕНЬ существенное дополнение - оно кардинальным образом меняет расчеты Девятого Июля)))))

Гость

Сообщение было удалено

У Зябки все нормально как с семьей, так и с психикой - так что завидуйте ей молча ;-)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

:))))) ржач:))) завидовать какой-то зябке, о которой я ничего не знаю, с кем она живёт, как она живёт, что имеет в жизни, чего добилась, что из себя вообще представляет как личность. трудно завидовать лягушке с аватарки))

а вы про психику уже, да? что кретинизм вас ваш начинает подпирать? ну да ладно. на больных я не обижаюсь, я снисходительна к больным пикарам:)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

мне накакать на вас и ваше мнение:)

Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы перестали писать по ником? Например, Вы и раньше нападали на форумчанок, нормально общающимся с мужчинами с форума - под ником М, например (у Вас очень своебразная и запоминающаяся манера общения)? Не понравилось, когда они Вас затыкали и решили перейти на Гостя?))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, то что Вы какать научились никакой заслуги нет - Вы бы лучше математику подучили ;-)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

не блещите своей глупостью, Пикар, уже, просто, фееричная аура дебила вокруг вас. примитивно мыслите. ну да что ещё от гермафродита, живущего виртуальной жизнью, ожидать?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

на вас у меня срабатывает только рефлекс рвоты:)

Гость

Сообщение было удалено

Точно, Вы всегда пытаетесь "покусать" как мужиков, так и адекватных форумчанок)) Я так понял, что у Вас проблемы сильные с мужчинами - можете о них нам поведать, Вам обязательно дадут хороший совет ))

Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы всегда остро реагируете на людей, которые хотят Вам помочь - помню, помню )))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

помоги себе - убейся об стену, кретин:)

Гость

Сообщение было удалено

Еще не все бранные слова израсходовали?)) Похоже, у Вас ко всему прочему синдром Туретта (хотя сомневаюсь, что Вы знаете, что это такое) ))

Ну, давайте, еще пролайте что нибудь! ))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А у вас ко всему прочему синдром Дауна.

Гость

Сообщение было удалено

Молодец - на команды хорошо реагируете)) Еще, голос! )))

Гость

замечу, что таких *** как пикар в реальной жизни не встречала, только здесь столкнулась. вызывает дикую тошноту. хочется блевать прямо на аватару его. странно, это только у меня или здесь многие чувствуют такие позывы?

Гость

Сообщение было удалено

Молодца, был бы кусочек сахара - непременно бросил бы))) Ну, а что нибудь новенькое прогавкать?)) Голос!)

Гость

*блюёт на аватару пикара*

Гость

Сообщение было удалено

Я скомандовал "Голос!", а не "Блевать!" )) Ну, еще попытка!))

Гость

*пикар весь заблёванный обтекает, я молча наблюдаю и радуюсь освобождению от рвотных масс*

Гость

Сообщение было удалено

Хоть не обделались?))))