Гость
Статьи
Он сказал.что у …

Он сказал.что у девушки с ящика грудь красивее,сижу плачу

У меня красивая грудь, 3-его размера, форма каплевидная(не весит, но и не торчит),ему она очень нравится. Вчера МЧ щелкал пультом, по ТВ шла программа "Голые и Смешные". И там у девочки реально ОЧЕНЬ …

Автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Hasta la vista

Сообщение было удалено

да нет, это некоторые не думают, что спрашивают)

она спросила, он честно ответил. что не так??

тем более сама пишет, что "там у девочки реально ОЧЕНЬ красивая грудь")

Hasta la vista
ТУД

Сообщение было удалено

мало ли какие провокационные вопросы спрашивают, надо уметь отвечать, если у него не одна извилина и та прямая

Гадя Петрович
ТУД

Сообщение было удалено

а вот парни часто обижаются, когда в сексе с ними честны, фригитными называют......почему же девушка соображает, чтоб не обидеть нужно кричать и спину царапать...

Капитан Очевидность

если вы сами согласны что ее сиськи были лучше, то чего выпендриваетесь

Гадя Петрович
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

на комплимент напрашивалась девушка...а этот придурок одной извилинной думал и отвечал...меня так с Рианой сравнили-красивее меня этот орангутанг видите ли

Hasta la vista

Сообщение было удалено

вопрос не провокационный, а глупый. причем автор сама это понимает

ФорестФрут
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Приколистка :))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я такая же!!! Вы кто по ЗЗ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я такая же!!! Вы кто по ЗЗ?

Галия

а меня мой муж называл толстой шваброй после родов...сейчас мы растались

Гость

Да вы просто не понимаете. Автор никакая не самовлюбленная. Она просто хочет быть для одного единственного самой лучшей. Хочет, чтобы с ней ему было хорошо на все 100%. И ей больно от того, что она не может доставить этого полного удовольствия, что грудь ему приходится мять ту, которую дают, а не ту, которую он считает самой красивой.

Со своей колокольни вам не видно этой проблемы, этой боли, которую испытывает автор и такие как автор. Не смейтесь, пожалуйста, над ней.

Радеева.

Так могла только спросить малолетняя дура, сами такими были. С годами у мнеешь и начинаешь понимать, что вообще нельзя себя сравнивать ни с кем, она-это она, и пофигу какие у неё сисики, а для себя-ты самая лучшая и хоть потоп...И соответственно все такие придурошные вопросы отпадают.

й
Alchera

Сообщение было удалено

согласна с этим абсолютно. пусть даже мужчина и считает, что другая красивее и сексуальнее, а лучше промолчать или ответить: да ты у меня, солнышкоЖ, самая красивая. почему то мужчинам тоже правдивые ответы, что кто то лучше их, не нравятся. было дело.

Автор
Юлла

Сообщение было удалено

Что за чушь?? Там мало у кого красивая грудь. Единственная девушка у кого грудь хорошая эта у той к которой я преревновала,ну может еще пара были.

Но у меня грудь тоже красивая и НЕ ХУЖЕ,просто не такая вздернутая с козьими сосками. у нее красивая ,но у меня ТОЖЕ красивая. Он 150 раз уже восхищался моей грудью. И он иногда меня любит стебать,может и на этот раз посмеялся. Но я ему это так просто не прощу. Я теперь сексом буду заниматься ТОЛЬКО в лифчике, в ближайшее время до моей груди не дотронется!(не знаю сколько- неделю, месяц или ГОД или вообше с ним расстанусь, пусть ищет девку с козлиными сосками)

идиот, кто ж такие вещи то говорит.

Гость

автор зашла поднять себе самооценку. уже сто раз написала, что у не грудь красивая:)))))) если б и правда была красивая темы бы не было....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала по-другому...)) если бы у вас была красивая грудь, вы бы этот комент не оставили)

Ранняя Пташка
Alchera

Сообщение было удалено

Очень детское поведение. И автору и Вам нужно обратиться к психологу.

НеАвтор

Парень дурак. Даже если он увидел девушку красивее своей в чем-то. Своя ДОЛЖНА нравиться больше.

Бросайте его.

Гость

А мне грудь такая не нравится, видела получше. То что грудь натуральная, не оставляет сомнений. Силикона там точно нет. Грудь такую у одесских девиц на пляжах можно лицезреть сутками.

Гость

Автор, понимаю вам обидно, мне бы тоже было обидно, хотя я бы спрашивать не стала. У мужчин есть глаза, и поверьте они умеют сравнивать, и бывает, что не в нашу пользу эти сравнения..И любят в конце концов не за идеальные формы..Но раз уж девушка спросила - настоящий мужчина покривит душой и скажет, что она самая прекрасная...Мой тоже любит посматривать эту передачу, еще иногда и комментирует какие там груди симпатичные у девиц бывают, я вообще не реагирую, зачем поддаваться на провокации. Хотя всегда говорит- что у меня самая красивая, и я знаю, что он от нее без ума..А если бы сказал- вон, у нее лучше, я бы в следующий раз чужой член нахваливать бы стала...А обижаться, отказывать в сексе- не нужно

Гость

" Я теперь сексом буду заниматься ТОЛЬКО в лифчике, в ближайшее время до моей груди не дотронется!(не знаю сколько- неделю, месяц или ГОД или вообше с ним расстанусь, пусть ищет девку с козлиными сосками)"

Это вы зря. Не нужно затягивать детскую обиду..Манипуляция сексом ИМХО в отношения больше гармонии не вносит...

НАТУСИК

ДЕВОЧКИ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МОЕ ФОТО В КОНКУРСЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! НАДО ОТКРЫТЬ ФОТО И НАЖАТЬ "МНЕ НРАВИТСЯ"!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБООО!!! http://vkontakte.ru/photo-16541890_263145587

Натали
Автор

Сообщение было удалено

Ну и дура же ты!!!!!!!!!!!! Я херею без баяна:))))))))))))

Вишенка

В "голых и смешных" 99% силикона, не видела там ни одной натуральной груди большого размера, или она была ужасной формы. Так что Ваша куколка сто проц силиконовая.

У меня муж грудист, у самой грудь 4, и тоже вначале бесило, когда он щелкая каналы, попадал на эту передачу и "зависал". А потом посмотрела несколько роликов и успокоилась, теперь сама зову, если увижу - иди, твой мясотряс любимый показывают. И знаете, что самое удивительное? Он, как увидел, что я ровно к этому отношусь, потерял всякий интерес к этой передаче. Что у мужчин в голове - не понятно)

й
Ранняя Пташка

Сообщение было удалено

,

только вы знаете, эта мстя очень даже помогает ))) просто нужно делать поумному и похитрому все это.

Гость
Ранняя Пташка

Сообщение было удалено

Вы, наверное, один из таких закомплексованных мужчин))) вам уж точно надо к психологу.

Гость
НеАвтор

Сообщение было удалено

Да ладно, мужики по-любому будут заглядываться на других. Такова уж их природа.

Просто надо поставить его на место - в следующий раз, когда увидите фотку какого-нибуь "мачо" с классной фигурой и большим достоинством, просто скажите: "Уау!" Или по-нашему: "А ниче так..." как бы про между прочим. И продолжайте говорить на предыдущую тему.

Если возникнут вопросы, с самым невинным видом сказать - а что, мол, такого? Ты ж комментируешь фигуры других девушек в открытую, я ж ничего не говорю))) и опять на другую тему.

Пару раз так сделать - и мужик будет с вами считаться. Проверено.

А главное - действительно не воспринимать это всерьез и иногда переводить это в шутку.

какие-то вещи мужской психологии надо просто принимать, и все.

В разумных дозах, разумеется.

˜*╟∙Мармеладная∙╟*˜

ахаххаха :))) если это ваша единственная проблема в жизни - то вы счастливый человек:)))

НеАвтор
Вишенка

Сообщение было удалено

не выдумывайте

Гость

вы два дурака.

Гость

А я сама люблю смотреть эту передачу. Меня она прикалывает. С моим женихом часто смотрим, смеемся. Кстати, прямо щас я ее и смотрю! Интересны сюжеты, когда не "подставные" сиськи, а реальных баб разводят.

Гость

Дурные девки создают дурные ветки. Ох, блиииин...

Гость

любая грудь обвисает, со временем груди у вас станут одинаковыми, не переживайте)))

Ава

А что же тогда делать нам,с ПЕРВЫМ размером!!!!!!!!!Мыть ноги и ложиться спать,не пойму что-то вас Третий размер!Вообще-то если любит ,то твои молочные берега самые сладкие,родные и красивые!!!!!!!!!!!!А то что засматривается на чужие,ну это уже просто обычный Инстинкт, ну такие они все же псы,ну что ж поделать,только принимать какие есть и держать на поводке!!!!!!!!!!!!!!

Мисc

Автор, вы скандал устроили на пустом месте, себе день испортили, хоть и причины не бело, просто нельзя так с мужчинами. Нужно всегда на себя акцентировать внимание и говорить - а все равно в том-то я непревзойденная.

Вы в той же ситуации могли сказать, мол классные сиськи, но мои ничем не хуже а даже и лучше так как они принадлежат тебе любимый.

Примитивный пример из жизни. Мы с мужем покупали посуду, выбрали хороший комплект за приемлемую для нас цену. Купили. Я такая довольная выхожу с магазина, а муж мне говорит, мол ну тот на ветрине конечно лучше. На что я и отвечаю, мол мне плевать что там на ветрине, потому что он там и останется стоять, да и дороже в два раза, а мы купили отличную посуду, которой я буду пользоваться с удовольствием уже сегодня.

и анекдот в тему

Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на

девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а

потом говорит:

- Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.

Мисc
НеАвтор

Сообщение было удалено

Мужчины любят глазами, у каждого свои фишки как во внешности так и в характере, нужно просто ловко переводить стрелки на себя мол, да красиво, но я у тебя вообще конфетка, а что я умею.......мммм........

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вспомните известный фильм.

У мужчин так всегда, если рядом с ним женщина с пышной грудью, он будет интересоваться женщиной с плоской. И наоборот.

Львица снова в строю

Сообщение было удалено

Да ты што, какая ты крутая.

Автор, в отличие от тебя, тп, думающая, что все мужики поражаются какая ты правильная, какая ты БОГИНЯ, - спокойно и внятно выражает свои мысли.

Без ебанутых скобочек и АХХАХАХов.

Сразу видно, что человек умный, с интеллектом. Сразу видно, что не насосала как ты, детка.

Инкуб

Сообщение было удалено

А ты бы катился обратно на с**ач, ну или нульч - не знаю, как говорила Аматуя, что там сейчас модно.

Я вообще так думаю, сие государи наслышаны об аибах. только труЪ битарды могут опускать бабу, которая обещала запостить сиськи если в треде наберется сто постов, а потом сидеть и часами ждать фап-контента. ох уж эти мусчины - они даже готовы заходить на вуман, который недавно во всю об**рали со своими /б/раьями, в надежде найти чего-то интересненького

А ты вот и гляди, автор, вся местная илита - тп и *баные з*дроты, столь дерзко ополчившиеся против тебя. Здесь наши мужчины защищают очевидную ш*лаву с некачественной блондопаклей, что уже как бы намекает, чтобы ш*юха скинула им свои фоточки и они подрочили. (Ну из-за того, что она кидает эти фоточки, ш*юхой ее, разумеется, нельзя назвать. Но я уверна, что ш*юха она и по другим причинам).

Вот такие дела, автор.

Буду очень рада, если отзовешься еще.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: