Родители меня содержали до 19 лет, иногда подрабатывала летом, но редко. Потом замуж вышла, помогала ему в работе, как секретарь была, но в основном дома сидела, выбиралась к аудиторам только или в …
Сообщение было удалено
Ой, ну не надо, я у богатых убираюсь, от 3 до 7 часов в день, зарабатываю больше чем друзья в офисах, и времени полно, и график гибкий, и 3-х детей кормлю и ленивая как собака при этом. :)
Сообщение было удалено
Ой. остались к сожалению, знаю таких, смотреть больно. (((
У меня мама с 7 до 9 убирается в офисе, а потом домой. Я ей завидую.
Но она говорит, работа не сахар. Это так только кажется. Тяжелые мешки с мусором таскать, туалеты убирать. Ну и по фиг, зато потом весь день она по магазинам ходит. А я на работе чахну.
Сообщение было удалено
А на что по магазинам ходит? Разве за уборку в офисах много платят?
Сообщение было удалено
Да, что-то и мен сомнительно...
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000
Сообщение было удалено
Очень правильно сказано....лучше стать миллионершей, чем женой миллионера. Если муж богатый - почему свой бизнес не открыть на его деньги? Есть шанс, что он до старости кормить будет, но он очень мал.
Сама не безработная, но очень понимаю так называемых "ленивых тунеядок сосущих деньги из мужей", как же это классно не работать хотя бы пятидневку, не сидеть в блевотных офисах. Иметь время для себя и "гламурную работу"-искусство,шоубизнес, писательство, искусство, а потом еще и бизнес попробоавать свой организовать и управлять своей недвижимостью, все таки у среднего и выше класса свои преимущества, и дело не в паразитстве-хорошо если в твоей семье понимают что для женщины не смертельно упахиваться в офисах с ночи до утра а иметь время для мужа и детей, ну и себя конечно. Кстати немного о себе-интроверт, сова, родители упрекали копейкой и по сей день я им все мифические долги не выплатила. Отец пролежал всю жизнь на диване и работал на заводе-в его понятии женщина должна вставать в 5 утра, готовить на всю семью и с 7 уже отпахивать смену, а вечером готовить и стирать, так собственно моя мама и загналась-сейчас ни сил ни здоровья и упреки уже мне-что я должна их содержать. Кстати те кто здесь выражают агрессию к домохозяйкам и богатым дамам, просто банально завидуют ,настоящая классовая зависть. Вот когда я иду на работу в 7 утра также проклинаю, всех и вся, что я обязана трудиться ради куска хлеба, а кто то мою месячную зарплату за 1 день в бутике спускает. Сама мечтаю выбраться из этого унизительного положения, тк надоел тупой пятидневный график, затравленные коллеги, выпендреж начальника, себя надо делать самой а не надеяться на жадного "дядю", лично я не видела ни 1 супер благополучной женщины, пашущей сутками на работе, добывая детишкам своего начальничка беззаботную жизнь в Англии или еще где.
Я не ленивая в быту. Я как электорвеник, у меня всегда чистота, порядок, вкуснотища...
НО РАБОТАТЬ НЕНАВИЖУ!!!!! Ни какую работу не перевариваю, терпеть не могу сидеть в офисе, вынужденно общаться, бегать по городу тоже терпеть не могу.
Выход- ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА БОГАТОГО.
Он очень доволен, и счастлив, что я ВСЕГДА дома, все чисто, уютно и очень вкусно в доме.
А родители у тебя какие?
Всю жизнь в реале слышу от женщин что "мы работать не должны" "Мужчина добытчик" "мамонт"....У нас пеленки, ребенок..
Но когда читаю форум, а это реальные мысли, тут все по другому. Не работают потому что именно не хотят...
За хорошего мужика надо замуж!!! И все будет чики- чики!!!
Вы нормальная. Просто все места с сокращённым рабочим днем заняты мигрантами, застолбили диаспоры. Только русским в Россие запрещено защищать русских.
Молодые кадровики считают всех мамочек молодых и женщин постарше умственно отсталыми . Даже не задумываясь, что люди в возрасте просто умеют слушать. И анализировать. И по большей части ничего нового и продуктивного юные тётки ( женщины моложе 40-45 лет) ничего не знают и не говорят. Хотя уверены юные "девушки" , что каждый день изобретают велосипед. А изобретают в реальности хамство и нахрапистость. Уверены, что молодым везде у нас дорога. И противятся юные тётки, что взрослым ( и старикам) должен быть как минимум почёт. Развалятся в общественном транспорте с у ч к и юные и к о б е л ь к и наглые. А старики и дети стоят.