Гость
Статьи
Ленивые девушки, как …

Ленивые девушки, как вы устроились в жизни?

Родители меня содержали до 19 лет, иногда подрабатывала летом, но редко. Потом замуж вышла, помогала ему в работе, как секретарь была, но в основном дома сидела, выбиралась к аудиторам только или в …

Лентяичка
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

кто хочет - впахивайте, на здоровье. Если есть возможность, то надо работать тогда, когда захочется. А возможность можно найти всегда

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Слив не засчитан, если жена работает на равных отдыхает тоже на равных, а так роботов нет А ещё я заметила ,что содержанкам возмущаются те мужчины, которые хотели бы на их место да не берут. Был у меня такой знакомый, тоже ненавидел всех девушек, которые живут за счёт мужика.Только при этом ,узнав размер моей зарплаты, сразу стал типо подшучивать,что было бы здорово, если бы мы жили вместе, он бы не работал встречал меня борщами.Ради прикола попробовали,только интерес к готовке он быстро потерял,зато торчал всё время в соцсетях и был изгнан.Содержанок до сих пор ненавидит

Катрин

Сообщение было удалено

я типа как та тетя с сайта про кулинарию) Делаю дома то, что мне нравится.

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

ась? о чем ты солнышко?

продолжайте кудахтать о собственной невь...нности - позитив ведь в чистом виде)

Лисенок

Сообщение было удалено

зачем хамить? Для самоутверждения?)

так, 15-00, мое трудовремя пошло)

рокси

Сообщение было удалено

Бу бу бу. Версия не верна. Я такой никогда не была и не буду))

Lola under

Сообщение было удалено

да не все мужики казлы, между прочим)

рокси
Lola under

Сообщение было удалено

Так тебе никто не предлагает)) Завидуй молча,повторяю

Лисенок
Котя Котовна

Сообщение было удалено

хамить? вы путаете что то - отвечаю "любезностью" на любезность" - не более.

Самоутверждаться? за счет чего? за счет буковок на экране от людей неизвестных? снова шутите?

Еще раз говорю - человеку нормальному все равно мнение окружающих - он о своем комфорте печется. А тут получается что вам не все равно - вас это волнует и мнения отличные от вашего вас задевают. Значит точит что то - не дает спокойно жить. Раз уж в таком глупом месте пытаетесь что то кому то доказать.

рокси

Сообщение было удалено

С чего вдруг такое мнение, что я завидую? расскажите. Да и кстати мы на брудершафт не пили, чтобы мне тыкать

Лисенок

Сообщение было удалено

меня задевает?))) Ну-ну. Я говорю,к ак по-моему должно быть в идеале, тут же прибежал какой-то Лисенок и начал всех поучать. Ку-ку)

конечно, главное чтобы мне комфортно было, непонятно, почему кого-то тут это задевает)

Лисенок
Котя Котовна

Сообщение было удалено

неправильное слово - правильное троллить

Лисенок

Сообщение было удалено

тем более. Иди лучше в сортир ***)

Лисенок
Котя Котовна

Сообщение было удалено

а потом вас обижает фраза что мозги атрофируются от домохозяйства))) - вы хоть это так яро не демонстрируйте))))

Гость

Котовна, она же Подруга - уж не тебе на этой ветке сидеть, обеспеченная ты наша. живешь в квартире, где еще одна семья и мамаша твоя, друг у друга на головах, шьешь корсетики дешевые, муж необразованный строитель. а все туда же. уж поработала бы пока квартиру свою не приобрели. а то сидит у себя в комнатушке коммунальной и выпендривается про уют. Где твой уют? по очереди готовить на кухне, по очереди в ванной мыться?

Лисенок

Сообщение было удалено

а трололо - это наверное от великой занятости? Мне больше нечего Вам сказать) Ваш путь - в сортир)

Гость

Сообщение было удалено

бла-бла-бла) Завидуй дальше, фантазерка)

Гость

Сообщение было удалено

Браво, хлопаю. Изобличайте истинное лицо наших обеспеченных женщин)))

Лисенок
Котя Котовна

Сообщение было удалено

от абсолютно одинаковой с вами занятости - вы тут вон тоже сидите)

а про корсетики и прочее - вас фоточки палят

Лисенок

Сообщение было удалено

я про корсетики никогда не скрывала, это и есть мое хобби) Зато не надо высунув язык как местные "карьеристки" бежать на из дома на работу, с работы домой, а потом еще вокруг плиты электровеником носиться)

И я тут сижу потому как имею на это время. А вот с вами, Лисенок, непонятно. Или у вас обед затянулся на работе?)

Гость

Котовна прекрати смешить. тебе тут никто не завидует. ты обычная нищебродка, живущая в коммуналке. умные люди в таком случае идут работать, чтоб заработать себе на квартиру. но ты предпочитаешь создавать уют в коммуналке, хотя уютом это назвать сложно, когда в квартире толпится лишний народ.

Лисенок
Котя Котовна

Сообщение было удалено

у меня точно такой же ответ "И я тут сижу потому как имею на это время"

Гость

Сообщение было удалено

ты сначала за свои слова ответь) Я никогда не жила в коммуналке, мама у меня живет отдельно вообще, да, мы сейчас вчетвером в трешке, но квартирный вопрос вот-вот решится. Не надо меня дискридитировать, не тужься) Тем более я все равно не хожу на работу и не пашу с утра до ночи, т.к. имею такую возможность. И все твои фантазии в мой адрес выдают твою зависть) Работай не отвлекайся!

Лисенок

Сообщение было удалено

фу, бездельник

Лисенок

Сообщение было удалено

паразит

ладно, пойду дешевый корсетик поделаю) 4 часа и 3500 в кармане)

Лисенок
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Котя Котовна

фу, бездельник

память хорошая - слова запоминаете) мозг катрофирован не до конца)))

Гость

Ой, есть такие дамы, что будут сидеть в убогой нищете и считать копейки, но убьются идти на работу. Я эмигрантка, и здесь русские жены - это что-то, скажу я Вам. У меня только одна знакомая трудится на хорошей работе. Мы с ней дружим, так как выделяемся на фоне тунеядок и уровнем языка и хорошей работой. Остальные, ленивые, как сволочи, язык учить лень, выучили на бытовом уровне и довольны, с таким уровнем, только уборщицей, в результате висят камнем на шее у мужей и плачутся, как им хреново :-) А на форуме пишут, какие они звезды, я одну такую лично знаю.

Так что те девочки, что в России можно сказать, что трудолюбивые. Здесь такие трутни, мама не горюй. А может просто такая натура есть, кому бы сесть на шею, свесив ноги. В России не больно-то разбежишься, а в Европе худо-бедно, но практически каждая может сидеть на шее мужа, если захочет. И если свекровь позволит. Они здесь ленивым невесткам выносят мозг гораздо хлеще мужей, которые их содержат.

Гость

Котовна, если ты каждый день шьешь корсет по 3500, то тогда нет смысла переться в офис, так как твой доход вполне приличен. Но судя по твоим же откровениям на этом форуме, зарабатываешь ты дофига мало, а если еще вычесть стоимость материалов, то вообще копейки. так что нищебродка ты, как ни крути.

Гость

Я тоже ленивая, только мне лень по дому убиратся, готовить и пр. Поэтому я работаю, получаю болше мужа (хотя его з/пл приличная). После работы обязательно спортзал\массаж\косметолог ит.д. никто не считает сколько я на себя трачу. Работа нравится... Дома убираюсь по желанию, посуды немытой конечно нет, но бываеь ванную МЧ чистит и ковры пылесосит... Ему грязь мешает, мне нет... Зато я ему обеспечиваю фин. помощь в гео хобби (недешовое оно у него). Все довольны... МЧ сказал, будешь зарабатывать ХХХ, я вообще могу по дому все сам делать... Может так и будет)))

Гость

А почему сразу лентяйки?

Девушка ,как мне кажется,может себе позволить и не работать,если ей хватает того,что зарабатывает муж.По-моему - это нормально и естественно.

*Луноликая*

А я то думаю куда Подруга исчезла)

Гость

Кстати, мне тоже нравится финансовая независимость, но вид деятельности я бы сменила и сбавила бы темп работы. Еще примерно годик осталось и можно будет свалить на полставки куда-нибудь в не пыльное место. У мужа с февраля 2012 очень резко улучшится финансовая ситуация.

А жалею ли я, что вкалывала, не жалея сил 8 лет? Не в коем случае! Потому как я практически выплатила ипотеку, ну, с мужем конечно же, а работал бы он один, нам еще лет 15 пришлось бы платить. Плюс смогла отложить впрок около 80 000 евро. То есть я смогу скоро улучшить свои жилищные условия, купив квартиру побольше с самым минимальным кредитом, а то и без него обойдусь. И при этом я не забывала мотаться в отпуск 2 раза в год, зимой и летом. Хорошо одеваюсь, не отказываю себе в ресторанах.

И при этом я все еще молодая и красивая и сейчас могу расслабиться. Это пока мы молодые можно вкалывать безнаказанно для здоровья, а потом нужно осторожнее. Так что теперь в свои 35 я могу расслабиться, работая на пол ставки и варить борщи мужу с чистой совестью. Он меня не сможет попрекнуть, даже если захочет с моим финансовым вкладом в семью. Только даже пока представить не могу, как бы работать меньше... Что делать дома? На выставки, кинотеатры, театры, концерты мы и так ходим, работа этому не помеха. Приходящей домработнице я плачу в 3 раза меньше за час, чем сама зарабатываю. Она мне за 3 часа в неделю вылизывает идеально квартиру + на 2 часа берет глажки. Мне она обходится 50 евро в неделю из которых я половину списываю с налогов.

А сидеть изначально дома, я не смогла бы. Да и тупеешь дома от кухни и уборки. Зачем убираться-то самой? Как это развивает духовно? Или кто-то от такой домашней работы реально балдеет? Готовка - да мясо или рыбу на гриль бросил, к ним овощи ,3 минуты заморачиваться и 10 минут ждать. А совсем лень, так ресторанов что ли мало? Когда работаешь - это не проблема их оплатить.

Гость-(2588959131)

Когда я работала:

Уходила в 7.00 (раньше мужа)

Приходила в 20.00 (чаще-ПОЗЖЕ мужа)

Завтрак он САМ себе готовил.

Ужин ТОЖЕ.

т.к я ПРИПОЛЗАЛА, в душь, пила кефир и падала.

Какая нахрен уборка?? ГОТОВКА!!! Глажка белья, и секс!!! Это у нас еще детей нет!

Он ДОЛГО меня теребил с тем чтобы бросить работу.

Я бросила.

Теперь завтрак ему приготовила, проводила на работу. Еще повалялась (если есть желание)

Проснулась, привела себя в порядок.....:

На рынок, в магазин, поехала к маме, (она инвалид, в магазин не может сама ходить, в ванной сама не может помыться), убрала ее квартирку, с ней завтракаем, если нужно помыла ее в ванной (готовит Слава Богу сама пока)

Опять на рынок, в магазин, пришла пропылесосила, обтерла полы, натерла мебель, сантехнику. Пошла на Итальянский, или в спорт зал.

Или в салон.

Пришла, готовлю ужин. Встречаю мужа, не могу сказать что ОТДОХНУВЩАЯ и ни разу не уставшая НО ВОТ ЕСЛИ БЫ Я ЕЩЕ И РАБОТАЛА!!! Когда бы я ВСЕ это успевала?????? Но по крайней мере он меня ВИДИТ живую, ухоженную, с вкусным завтраком и ужином, а не приползающую и падающую замертво.

Гость

Сообщение было удалено

я не ради дохода шью, успокойся) Финансовым вопросом занимается МУЖ) А шью я, потому что ХОББИ, запомни раз и навсегда. Если бы я хотела денег, то тут бы не сидела)

Кстати себестомость корсета рублей 400-500, 3500 это минимальная цена при продаже. Вот такое у меня хобби)))

*Луноликая*

Сообщение было удалено

ее убили и съели потроха))

Гость

Лисенок маленький дегенерат))

Гость-
Гость

Сообщение было удалено

Не читайте его комменты, делов то :-)

Лисенок

охо хо сколько овец))))

Гость
Гость-(2588959131)

Сообщение было удалено

Ну, так Вас и нельзя назвать неработающей при маме-инвалиде. Вы так же вкалываете, только вам за это не платят. Уходить в 7 и приходить в 20-00 я бы тоже не смогла. Мне в этом отношении повезло, работа в 15 минутах от дома. 10 минут на метро по одной ветке, а учитывая, что я живу в 2х минутах и работаю в 2х минутах от метро транспорт меня не утомляет. Ухожу в 7-45, в 17-00 уже дома. Отпуск 26 рабочих дней + 22 отгула. Всего 2 месяца примерно получается. И считаю, что я вкалываю :-) Платят, опять же неплохо. При других условиях, да еще и с инвалидами в семье, тоже бы сидела дома, наверное, кто знает?

Катрин

если ты домохозяйка и живешь в большом городе, где куча всего интересного. это можно понять. так как тупо дома не тухнешь.

а вот в провинции мне кажется меньше дома сидят. что там еще делать, кроме того как работать

Гость

Я после 20 возвращаюсь только если после работы иду с коллегами в кафешку, в музей на выставку или в кино.

Гость

а я иногда и ночую на работе, но не жалуюсь, я финансово независима и мужчина это ценит))))

Гость

На самом деле, когда привыкаешь к финансовой независимости, очень сложно становиться зависимой впоследствии. Мне дико было слышать от одной своей знакомой, что ей муж выделил 100 евро, чтобы она себе на скидках новых тряпок купила. Верх щедрости! Для меня это было бы унизительно. При этом, когда я её в своё время звала просто погулять. Не могла, муж обидится! Не считая того, что она сама за себя за ресторан заплатить не в состоянии, так еще муж у неё решает, обидится он или нет, если жена решит прогуляться! И дарит нарядом с мушкетерской щедростью на 100 евро в год! Да и свекровь, попрекающая куском хлеба и не ставящая невестку не в грош! Тьфу! Я бы застрелилась. У неё из всех удовольствий у неё осталось - сидеть целыми днями на вумене, так как это бюджетное удовольствие, где все остальные убивают рабочие паузы от нечего делать.

О-о-о-о-о, обзавидоваться можно :-)

Хотя, когда муж богатый, как Ромка Абрамович, то тут да, можно позавидовать, а в остальных случаях чему завидовать-то? У большинства неработающих домохозяек уровень жизни такой, что я бы застрелилась так жить.

Катрин

150, вы не думаете, что у некоторых мужья щедрые, добрые и не попрекают каждой копейкой. поэтому у таких мужей жены могут не работать. их никто не пилит.

сколько я знаю неработающих жен, у всех мужья чуть ли не всю зарплату им отдают

Гость

Муж у меня Слава Богу не абрамович.

Живем более чем безбедно, и СПОКОЙНО.

Меня ни кто никогда куском хлеба не попрекнул. Муж Прекрасно понимает, что блюсти быт, это ТРУД.

Есть мужчины конечно, которые считают, что "Революция Сделала Женщину свободной!!;-))"

Завтрак, обед, ужин готовить не нужно, можно из бистро, ресторана, пиццерии, суши ... заказать надом, или еще веселее, купить готового ВСЕГО в кулинарии в Окее, в Ленте,.. Прийти домой, сунуть в микроволновку...

НО мой муж не из таких, он ЦЕНИТ здоровое питание, все свежеприготовленное, и ДОМАШНЕЕ.

Для него УБОРКА квартиры, с детства вызывает дурные ассоциации, ему погулять с ребятами хотелось, а его заставляли ДОМ убирать, 5 комнат намыть, выколотить ковры, натереть мебель....

По этому он смотрит на меня как на ПЧЁЛКУ:-)) Для меня то это все в радость, легко и быстро, под музыку:-))

Хорошо, что ценит.

Многие ЭТО не считают вообще трудом, и работой.

Считают, что женщина ДОЛЖНА это делать уже только по половому признаку+ РАБОТАТЬ, чтобы ее уважали, и не плохо зарабатывать, чтобы уж для 100% уважения:-))))

Меня к счастью, Бог Миловал :-)

Любит и уважает без доп.заработка с моей стороны, и полного моего отсутствия дома.