И хотя у меня никогда не было в жизни ничего глобально плохого (никто из моих родных не лежал в больнице, не умирал, я не голодаю, есть крыша над головой, какая-никакая работа), а у меня вечно тяжелые, мрачные мысли, которые мне давят на череп изнутри. И это всегда так, почти 24 часа в сутки. Иногда бывает хорошее настроение, но очень-очень редко, больше получаса нет.
Как избавиться от этого? Как расслабиться, перестать думах о делах, проблемах, неудачах, прокручивать это ежеминутно в голове?
Чувствую, я долго так не протяну, будет нервный срыв.
(я не пью, и не курю, так что с помощью этого мне не расслабиться.
секса у меня нет, без любви не могу, а любимого человека у меня нет.
спортом занимаюсь, хоть и редко, но это мне не помогает - мысли лезут параллельно, в процессе занятий).
Что делать? Что помогает вам расслабиться?
т.е. не 24 часа в сутки, а примерно 12-14 часов в сутки.
этих мыслей нет, когда я сплю. но и сны мне снятся тяжелые, иногда кошмары.
Я такая же))) Ещё из мухи слона отлично делать умею :) Вам сколько лет? Кстати я тоже совсем не пью и не курю - может в этом проблемы? :)
мне 22. такое состояние лет с 15-16 началось.
пить-курить начинать не хочу )))
Заняться вам нечем...
Мне 26 - я с рождения мне кажется была склонна к депрессиям и к мыслям "МЫ СЕ УМРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!"
закажите по почте вибратор - у вас гормоны шалят)
Вот знаете, я тоже одно время была немного такой же..., но теперь я поняла - нельза гневить судьбу, когда она к тебе снисходительна! У меня в моей семье в олдно время случилась беда... когда все закончилось, я поняла, как же прекрасно, когда подобных потрясений нет! Надо ценить каждую минуту своей жизни! Наверное, вы просто не знаете, что такое плохо, или когда беда, тогда точно зашевелитесь и вспомните мои слова! (ТТТ).
4, Полностью с вами согласна))) И самое ржачное, что я как-то начитавшись умных книжек месяц записывала все то из-за чего я жуть как переживаю. А переживаю я всегда авансом :) Так вот ничего из того о чем я дико переживала так и не произошло :) Но мне переживать меньше этот вывод не помог :)
7, От меня ушел муж одним днем, болезни близких не было (ТТТ), в сознательном возрасте никто не умирал (ТТТ)
Автор, нехер спать по 12 часов!
включите мозг, пусть он фильтрует мысли
не пьешь, не куришь, не трахаешься, неудивительно что у тебя депрессуха
учитесь управлять своими мыслями.говорите себе стоп и насильно думайте о хорошем:будущем или вспоминайте прошлые позитивные моменты.
Мне помогает мысль,что скоро это всё закончится.Нужно только потерпеть до 2012 года и там все умрут.Эта мысль меня расслабляет,повышает настроение,я успокаиваюсь.Скоро всё закончится,скоро всё закончится,скоро всё закончится))).Может,Вам это тоже поможет ?
закажите по почте вибратор - у вас гормоны шалят)
+100
автор
да вам просто так проще - ужасаться надуманным вещам, вы разбалованны и разнеженны
а тут поможет только одно - сопли на кулак не наматывать, смотреть на все легко и радостно
Автор,читайте на сайте "око планеты" о новостях погоды,землетрясениях,прогнозах учёных.Это будет Вам повышать настроение.Просто будете знать,что процессы гибели человеческой цивилизации уже вовсю идут,и усилятся с 2012 года. Скоро все проблемы исчезнут,потому что исчезнет всё.Разве это не повод порадоваться ?
Сообщение было удалено
лучше не стоп, а сразу же наказание за плохие мысли.
Подумали о плохом: начинаете 50 раз приседать. Тело точно запомнит о чем думать нельзя.
Любимое дело и любимый человек- источник позитива. И думать надо в позитивном ключе, о хорошем. Учитесь этому.
Вот этот сайт:
http://oko-planet.su/pogoda/pogodaday/
Я читаю его регулярно и это повышает мне настроение .
Автор, на мой взгляд главная проблема плохих мыслей и депрессии у Вас - это то, что у Вас не складывается как у всех, но Вы боитесь пройти свой путь. Зависимы от окружающих. А тр*х, курево, выпивка и наркота не избавят Вас от депрессии, вгонят еще сильнее. Потому, что это не соответствует Вашей натуре и Вашему Я. Поверьте, другим плевать на Вас, а чвои заслуги человек выпячивает только чтобы самоутвердиться за Ваш счет. Живите проще. Живите так, как Вам этого хочется :) Делайте то, что Вам нравится :) Любите себя, других воспринимайте как равных партнеров, но относитесь нейтрально. никого не осуждайте. Живите СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Ваша жизнь - это уникальный путь. Только Ваш путь. Прао выбора это то, что делает человека свободным. Вы и только Вы строите свою жизнь, выбираете спутников на своем пути.
Сообщение было удалено
БРАВО!
Автор, идите напейтесь, покуритесь, потом потрахайтесь, может полегчает?
накуритесь
заняться йогой!!!
мужки вам в помощь, больше ничего не поможет!!!!!!!
Сообщение было удалено
Почему обязательно по почте?
Сообщение было удалено
Ну ты, блин, даёшь !
Сообщение было удалено
наивно как-то,а вдруг не закончится?)))
Автор, учись фиксировать внимание на ХОРОШИХ мыслях.А также - почаще перебирай в памяти свои успехи и достижения (даже если это абсолютные пустяки).
автор,вы ,случайно,не козерог?обычно такие настроения характерны для этого знака
А я вот для себя нашла одну очень интересную и действенную методику для борьбы со страхами и ненужными мыслями. В общем, нужно повторять одну и ту же фразу, страх, мучивший вас, до тех пор, пока вам не надоест, пока фраза не потеряет смысл. Тут работы максимум на полчаса. Можно на листок мелким шрифтом записывать. Мне помогает.
Сообщение было удалено
да, я козерог.
все козероги страдают мыслями за человечество, ищут смысл жизни, вместе с тес переживательные, трепетные,а при этом сильные, не могут показать свои слабости. от этого и беда. читал ,что у козерогов повышенный мыслительные процесс и очень высокий интеллект.горе от ума короче.как всегда есть чем гордиться и от чего расстраиваться,имея такую организацию