Вот такое вот вобщем-то дело.. я дожив до своих лет надела туфли на каблуках раза 2-3, не больше, насчёт платьев/юбок вообще помолчу :) в моём гардеробе навсегда поселились джинсы и тинейджерские футболки, из обуви - кеды, балетки, сандалии.. у меня есть парень (вместе больше 4-х лет) и если вначале он как-то пытался повлиять на меня в выборе одежды - теперь уже давно махнул на это рукой - бестолку. Зато его мама нет-нет, да уколит, или поставит мне в пример каких то его/её знакомых, якобы так мне надо выглядеть, а не как пацанка и расп****йка. Причём почти всегда это происходит при нём, от чего ещё обидней :(
Проблема в том, что мне кажется что эти вещи будут выглядеть на мне нелепо, мне будет в них некомфортно, что у меня и так всё в порядке - я стараюсь покупать модные вещи, но факт в том, что эти вещи скорее повседневны, и даже если у нас намечается какое-то мероприятие - я просто не могу заставить себя надеть эти долбанные туфли, или ещё хуже - ПЛАТЬЕ и туфли, соответственно я опять - в джинсах.(
И дело даже не в том, что мне категорически это не нравится, мне нравится и иногда даже проходя мимо магазинов одежды либо обувных магазинов присматриваю красивое платье и т.д, но до покупки дело больше не доходит, как раньше - покупалось - валялось - выбрасывалось.
Девчоночки, миленькие, ну как мне перебороть себя? Ведь и хочется, и колется (( в рваных джинсах и кедах я не смогу проходить всю жизнь, в какой-то момент это начнёт выглядеть жалко и смешно, а боюсь что чем дальше, тем сложнее будет что-либо поменять..
Может быть у кого-то была такая же проблема (не проблема даже, а бред какой-то), как вы себя переломили?
Извиняйте, что много текста) просто на самом деле надоело выглядеть малолеткой, нужен толчок какой-то, чтоли.(
Гхххх))))) Автор, Вы и есть подросток.
ниасилила
а так, присоединюсь к намба ван
я такая же была, и примерно в 20-21 как-то постепенно перестроилась,сейчас (мне 24)полно элегантных платьев,юбок,шпилек и т.д. может и у Вас скоро пройдет...
не осилила также,согласна с дороти,если прочитала,разобралась наверно...
зачем себя переделывать? Может еще балахон надеть и химию короткую на волосы сделать?))
почему например считается что в 30 нельзя кеды носить? Зачем мучиться на шпильках? Ради чего?)
1. Посмотри на свою фигуру.
2. Посмотри на фигуры девочек в платьях на улице или в универе.
3. Порадуйся (если тааакие экземпляры не стесняются, тебе-то заморачиваться нечего)
4. Иди купи платье, только без крайностей, не надо резко из пацанки превращаться в бабу на самовар, подбери что-нибудь на свой вкус, может джинсовое платье, или сафари, - начни с этого.
5. Не думай ежесекундно, что на тебе - о,ужас! - ПЛАТЬЕ!!!! Просто веди себя непринужденно, не следует бояться лишний раз вздохнуть. Главное не сидеть враскоряку.
6. Привыкай, через некоторое время понравится чувствовать себя женственной.
7. Все, радуй себя, мч и его маму своей красотой.
Я придерживаюсь спортивного стиля и,все эти каблуки мне нахрен усрались)
будь собой
Разбавь гардероб да и все! Я тоже не люблю каблуки, но на выход у меня все это есть и платья и туфли и аксессуары!А в обычное время джинсы, шорты,майки,балетки,и прочая повседневная одежда!
не дочитал, но подскажу, если для вас проблема одеваться как подросток, то одевайтесь по-другому.
Ваш Кэп
А я люблю спортивный стиль ) мне 25, и каблуки носить не собираюсь. А в кедах и в старости буду ходить. И с каких пор футболки и джинсы тинейджерская одежда? Чё за бред? В этой, так называемой, подростковой одежде все возраста ходят.
Сообщение было удалено
Прикинь, многие считают, что длинные волосы после 25 - это глупо. Надо короткую стрижку обязательно.
После 30 точнее )
Со мной тоже так было лет до двадцати,а потом(не знаю даже как получилось,гыы))) я зафанатела от А.Джоли и захотелось быть такой же хрупкой и женственной.Отрастила волосы,научилась делать укладки,научилась ходить на шпильках,накупила платьев.Юбки,кстати не ношу-с ними не сложилось)) Это придет в свое время,не переживайте
Сообщение было удалено
я тоже
Прикинь я ношу юбки, шпильки, а свекровь тоже не довольна - все сует мне кроссовки и балетки. На них не угодишь.
я тоже раньше не могла вылезти из такой одежды, думала-это навсегда, кроссовки это мое! все делали замечания, а я говорила-мне так нравится! потом годам к 19 РАЗ и реееезко перешибло, сейчас кроссовки одену только на природу...
так если вам нравятся ваши рваные джинсы это не страшно) для начала подберите новые секси обтягивающие джинсы, к ним туфли на каблуке, тоже секси, тигровые либо красные например, майку с вырезом в обтяжку. ну начните так. а там и до платьев недалеко! можно и в джинсах выглядеть женственно и секси. а платья бывают и спортивные- короткие, красивых цветов ( розовый, хаки),со шнурочками всякими. тоже мило смотрится!
Автор, до 30 не парьтесь.
Сообщение было удалено
О,ужас...
мне 83 года,я тоже так одеваюсь,похоронить даже не в чем(
Я всю жизнь хожу в джинсах и футболках( кеды правда редко надеваю неудобны для меня) Сколько мне лет промолчу:)))Никто не упрекает, что не так одета Ну летом платья ношу
вообще, здесь спорный вопрос: конечно, нужно одеваться так, как вам удобно. но при этом учитывать и интересы мужа и про свои не забывать. как говорится, для каждого комплекта одежды должен быть свой адрес - в ретсоран же в кедах не пойдете, лучше платье одеть и каблуки, на прогулку, на природу наоборот джинсы и кеды самое оно. нужно уметь не только себя милую видеть, но и других. мужу вашему надоест все равно ваша крайность - или только это, или только то. будьте попроще - начните с малого на счет платьев и каблуков. потом привыкнете и будете каждую одежду по адресу носить.
Сообщение было удалено
сойдет!!!
Пфф, я в 25 так одеваюсь и не парюсь))) ещё и не крашусь практически никогда (за исключением торжественных мероприятий, где требуется быть при параде, тогда преображаюсь в прекрасную прЫнцессу при платье, каблуках и макияже).
Иногда проскакивают мысли одеваться более женственно, но как-то пока морально не созрела. Возможно, годам к 30 придёт.
Автор, если вам удобно в такой одежде, если вы себе в зеркале нравитесь так - то проблемы вообще не вижу.
я такая же! не могу отказаться от комфорта! я заметила, не всегда важно как ты выглядишь, главное чувствовать себя уверенно, я уверенно чувствую себя только в удобной одежде, те же балетки, и проч, но иногда можно выглядет даже очень секси, без всяких напыщенных шмоток! Так что Настя всё нормально! будем вместе с тобой по тихоньку меняться))
девочка, тебе же всего 21, что за проблему ты себе создала? нравится так одеваться - одевайся. тебе же не 30 лет, ты ещё можно сказать одной ногой в детстве стоишь. Стать взрослой женщиной и одеваться женственно ты всегда успеешь, наслаждайся своей юностью со всеми удобствами)
Когда придет время, Вы почувствуете. Мне 22, тоже всегда возраст скидывают. Последнее время женственной одежды практически не покупала, вот сейчас хожу в джинсах, спортивных полусапожках и куртке, хотя, дома висит кожаный плащ (только вот каблуков нет), ну мне просто некуда, когда будет куда, тогда да. Хотя, есть такое чувство, что я не девушка вовсе. Волосы , правда, всегда уложены, и одежду (те же джинсы) больше одного раза не одеваю.