Интересно Ваше мнение!
Сообщение было удалено
Гриба не люблю, но тут он на все 100 прав. Единицы женщин сделают дело толком, большинство задумают, начнут, а потом - я ноготь сломала, на каблуках не удобно, спешу в парикмахерскую, - ты милый без меня заканчивай, да и заплатить не забудь
Неликвид в юности - толстые, прыщавые, тупые, закомлексованные, импотенты и мелкопипеточники. После n-лет к ним добавляются нищеброды живущие с родителями, студенту быть бедным незазорно, но мужик под 30 с копеечной зарплатой - это диагноз.
Сообщение было удалено
О каком деле речь - колесо сменить? Я и начинать не буду.
Сообщение было удалено
А мясо невинно убиенных животных ешь?)))
Сообщение было удалено
Неадекватных.
Т.е. уровень притязаний которых по отношению к женщине необоснованно превышает уровень того, что они сами могут предложить.
Адекватный мужчина при выборе женщины руководствуется народной мудростью - "По Сеньке и шапка".
По всему - по возрасту, по материальному положению, по образованию, по внешним данным.
Т.е. претензии МЧ должны быть обоснованы.
Сообщение было удалено
рост у меня 181 см, это немного выше среднего !
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что я девушка ??? наверно потому что я не злой на всех женщин ???
Наркоманов,
алкашей,
зеков,
маменькенных сыночков,
бабников,
разведенных.
импотентов и сектантов забыла добавить
да вам бы сейчас фото бред питта показали бы, вы бы и его неликвидом обозвали просто из принципа что он сидит на woman ru
Сообщение было удалено
а как вы узнаете что он импотент??? )))
Сообщение было удалено
вы наверное хотели сказать ленивых ??? )))
Сообщение было удалено
какая разница? хоть неленивый, а если нищий, то все равно никому не нужен, а значит нелитквид
Сообщение было удалено
+100000000000
И когда это нечто смотрит на меня оценивающим взглядом. Сам то давно на себя в зеркало смотрел?
Сообщение было удалено
а шо такое "неликвид"?
Сообщение было удалено
тода *** свою пипетку указательным пальцем ноги:))
Сообщение было удалено
+100 -буэээ!,..
С длиииинным ногтем на мизинце, как представлю, что он ним ковыряет - буээ)))
женатых.
Сообщение было удалено
Оля, Вы не правильно задали вопрос! Вы-б спросили хто есть ликвид... Ибо под неликвид попадает 99,999999999999999999999% В том числе и я, несомненно...
не надо путать неликвиды с некондицией
неряшливых
Сообщение было удалено
Это мне? Я представлен к новому званию?:))) Вау!!! Стакан ф студию:))))))))
Сообщение было удалено
О-о,мужики себя неликвидом называют уже! С каких это пор? Надо же...))))
Сообщение было удалено
Да уж несколько десятков лет как... Не хочу я ликвидом быть. Попу кому-то подлизывать с детства не приучен. Хайло долларами заткнуть тоже не сумел. Вот Вам и неликвид... Хотя меня тут уже до некондиции возвысили, да будет Вам известно:)))
[quote="Гость"]толстых, бедных.[ Толстые бывают бедными?...
Не люблю это слово - неликвид. Я положим с кем то рядом ср...ть не сяду, а у него свой круг общения. Гопники с гопотелками например, для гопотелок гопник ликвид, а для меня нет. Алкаш для меня неликвид, а для алкашки в самый раз. Если переводить слово неликвид как тех, кто не может найти себе пару, то это в основном люди либо с болезнями, либо серьезными физическими недостатками, либо с огромными мадагаскарскими тараканами в голове.