Гость
Статьи
Есть девушки …

Есть девушки "горячие", есть девушки "холодные"

Девушка либо искрится энергией, привлекает мужчин, зажигает, а другая держится отстраненно, немного зажато, с достоинством, но от нее идет холод. Это не трудно определить за несколько секунд по тому, как девушка выглядит, держится, по флюидам исходящим от неё. В общем, я надеюсь, вы меня поняли)) как Вы считаете, такие вот "снежные королевы" менее привлекательны для мужчин и сексуальны? Например, Пенелопа Крус - яркий пример темпераментности, а Кейт Уинслет - холодности и пенелопа более привлекательна для мужчин.

Элеонора
86 ответов
Последний — Перейти
автор

мне больше снежные королевы нравятся,но на вкус и цвет , сами знаете, фломастеры разные бывают

Кира

Я, например, снежная королева, еще и блондинка)) Внимания и восторженных взглядов было предостаточно, а романов нет, никто не верил. А вот муж мой "холода" не испугался)) Достаточно быстро сделал предложение.

Гость

Ну я такая "снежная королева", мужчины на меня внимание никогда не обращали, т.е. может и обращали но видели что я такая и никаких попыток познакомиться не делали. Пришлось мне знакомиться на СЗ, мужчины не знали какая я и писали мне, предлагали встретиться, при встрече я им нравилась, но они говорили что я холодная внешне и вот это им не нравится, правда мужчины тоже разные попадались и были такие кого моя внешняя холодность устраивала, но это необщительные и непривлекательные мужчины. Были несколько и таких которые считали что внутри я другая, а только внешне холодная, пытались сразу склонить к сексу, у них ничего не получалось и они не хотели больше тратить время. Но все же большинство мужчин видя на первом свидании холодность уже больше не звонили.

с

я снежная королева тоже - в виду - холодная. внутри - горячая- скорпион - но вегда хотела быть зажигалкой с виду наоборот - но природа - никуда не спрячешь -

Гость

а я наоборот по этой классификации "горячая", смуглая брюнетка,голубые глаза,волосы длинные вьются, одежду люблю соответствующую...Но мне кажется снежным королевам больше в личной жизни везет.У них все более спокойно и стабильно и по настоящему.У меня в основном один "пшик".

страна не дураков, а гениев

у меня тоже типаж снежной королевы. но ведь снежные королевы не только блондинками бывают, вот цетотипы лето и зима - это снежные бабы, а весна и осень - "горячие"

Гость
с

Сообщение было удалено

Почему-то все скорпионы уверены, что если они скорпионы, то непременно горячие. С чего такое убеждение, дуры?!

Издевка

я снежная королева внутри

Разным мужчинам нравятся разные типажи. Кого-то влечет холодность и загадочность, а кому-то по нраву зажигалки. На каждый товар свой купец. Вон Серёга наш сыночек который вчера гордо проигнорировал одну такую "снежную каралеву" только за то, что ему показалось, что вид у неё надменный. А другой любитель поохотится да поломиться в закрытую дверь наоборот цепанётся за такую - клещами не оттащишь.

сушка малышка

Я тип "снежная королева" и очень кайфую от этого, поскольку мужчины - охотники и им нравится добиваться. То, что дается дорого и с усилиями, то ценится обычно больше. А те, кто не хочет меня добиваться - мне и самой не нужны

Стр@нный
Издевка

Сообщение было удалено

Гранитный камушек в груди?

Стр@нный
сушка малышка

Сообщение было удалено

Это пока они молодые, горячие, дури дофига

Всяка_кака_прям_таки_бяка
Гость

Сообщение было удалено

потому что мы самовлюблённые гадюки,которые обожают мужиков,которые *** парней и мозги,включая себе,истерички,которые бьют тарелки,а потом сосуться на кухоном столе...эх видела бы ты меня,сразу бы поняла в чём дело...

Издевка

Сообщение было удалено

признаки истерички :))

Издевка
Стр@нный

Сообщение было удалено

иногда да

Сообщение было удалено

Ух, ёё...ну, Вы хоть успокоительные какие попивайте на постоянной основе что ли)

Гость

Я моему любимому понравилась когда была снежной королевой. А потом начала вести себя как "горячая". Потом он признался мне, что снежной королевой я ему больше нравлюсь.))) Потому что когда я была темпераментной, я старалась понравиться ему, а ему видимо нравится, когда инициатива исходит от него. И вправду, я вспоминаю себя, надо было сдержаннее себя вести. А другой уже бывший парень обвинял меня, что я веду себя слишком холодно. Тогда я отдалась ему, стала страстной. В итоге оказалось, что этого он от меня ждал, т.е. хотел только секса. И это не единственный случай. Так получилось, что парней у меня было много, и все были кратковременными. Я сделала вывод, что горячие девушки привлекают только некоторых мужчин с целью поразвлекаться, для которых секс стоит на 1-ом месте.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

неа,мне и всем кто меня окружает нравиться,представьте каждый день какое-нибудь приключение на свою жопку,вот вспоминать в старости класно)))

Издевка

Сообщение было удалено

дак этож супер))))такая какая есть и меняться не собираюсь,сама естественность,но вообще чтоб человека узнать,надо в живую с ним пообщаться...я же ни стого сего прям бах тарелка об голову,нееет)за дело.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Так Сережа проигнорировал ее потому что она была гламурной и надменной. Снежная королева тут не причем. Снеж.королева просто не бросается в объятия, а ведет себя сдержанно, но при этом не надменно.

Издевка

Сообщение было удалено

вам нечего делать?

Издевка

Сообщение было удалено

проблема с эмоциями и интеллектом.

Гость

Сообщение было удалено

от части верно,чтоб быть с такой девушкой,нужно быть латино-американцем,иитальянцем...чтоб характер был уууух.(подстать девушке,а если мужик слабак,то и...)

Сообщение было удалено

Не, при такой нервотрепке до старости можно не дожить, либо дожить, но со склерозом, при котором уже ничего не вспомнишь, не то, что приключения)

Издевка

Сообщение было удалено

да,Вася,я эмоциональная,но с интелектом всё в порядке,по себе как говориться людей не судят,и как можно говорить плохо о человеке которого ты даже ни видела в глаз хоть один?

Каррреглазка

Сообщение было удалено

)))я знала что кто то это Должен написать)))доживу всем радость ибо назло)))

Издевка

Сообщение было удалено

ваша догадка о том, что я Вася показала ваш интеллект :)

Издевка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

организм будет натренирован и все выдержит.

Другое дело, что на иные вещи больше не хватит энергии. "Либо психуешь, либо таскаешь камни"

Издевка

Сообщение было удалено

не-не Вааася)))))

Гость

скорпы наоборот все холодные

как козероги,девы

раки,тельцы теплые самые.

из личных наблюдений

[quote="Издевка"]Каррреглазка

Не, при такой нервотрепке до старости можно не дожить, либо дожить, но со склерозом, при котором уже ничего не вспомнишь, не то, что приключения)

организм будет натренирован и все выдержит.

Аха..пока не вылезет какая-нить опухоль злокачественная от таких тренировок.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

скорпы умеют психовать, но тепла у них нет

Издевка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

ну если не принимать все близко к сердцу...

Издевка

Сообщение было удалено

по знакам людей особо не судят,главное какой человек в жизни а не в книжках про знаки зодиаков.

http://mozgataka.ru/wp-content/uploads/advokaaat.jpg

Гость

Сообщение было удалено

Все водные холодные. На то они и водные: внешнее спокойствие, уравновешенность и даже некая аморфность - их отличительные черты. При этом сами себе они думают, что они внутриии-то ого-го, вулкан)

Издевка

Сообщение было удалено

только идиоты открывают все ссылки подряд :)

Издевка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

часто путают нестабильность психики с горячностью :)

Издевка

Сообщение было удалено

Как в Кунг-фу панда-2: Главное - внутренний покой) А когда есть внутренний - то и внешний имеется. Вон монахи Шао-линя какие клёвые, непрошибаемые)) И живут до сраки лет без болезней)

нееееет,я требую адвоката!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Чтобы было кому мозг потрахать?))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

ага))))))

Издевка

[quote="Всяка_кака_прям_таки_бяка"]ага))))))[/quot​e]

в одной позе

Издевка

[quote="Всяка_кака_прям_таки_бяка"] ага))))) [/quot​e]

в одной позе

Издевка

Сообщение было удалено

великолепный показатель айкьюююю.))))ох над тобой уражться можно...)))))

Издевка

Сообщение было удалено

нервный смех признак нехороший

Юля
Издевка

Сообщение было удалено

Верно подобрали характеристику. А еще они свою истеричность, временами скандальность, за супер сексуальность выдают, вот это особенно забавно. Ор с битием посуды не гарантирует урагана в постели.

Издевка

Сообщение было удалено

а откуда ты знаеш что он у меня сейчас нервный??это сооовсем нетак

Юля

Сообщение было удалено

это про меня сейчас конкретно, или обобщённо?)

Издевка

Сообщение было удалено

твоя манера печатания и последовательность слов тебя выдает :)

девки помните--зависть-грех!!!