Всё больше убеждаюсь, что там шизики одни. молодой человек вроде симпотный, по-первому впечатлению нормальный. погуляли, сели на лавочку. Я пожаловалась, что у меня суставы стали хрустеть в последнее время. так он схватил мою руку и стал больно выламывать пальцы: ой. а они у тебя и на пальцах хрустят Гы-Гы! На мои вопросы нёс какую-то ***: работаю спец агентом, недавно купил себе квартиру за четыре миллиона., по профессии художник, но рисовать не умею. На мои квадратные глаза был ответ: ну я рак по гороскопу, а раки все скрытные. Финиш: попросил сфоткать его на фоне пушки на мой телефон.
- Ой. какие фотки классные, скинь мне их через Блютуз
- он у меня выключен, давай я тебя на твой сфоткаю
- Нет, ТАКИЕ фотки уже не получатся, скинь мне их. отобрал у меня сотовый, стал себе пересылать.
- у тебя всё работает, ты мне ВРАЛА!!! Схватил меня за руку:а зачем тебе мои фотографии, ты мне врала, что ты с ними собралась делать???
-Ннннничего. Удалить собиралась...
-Ну так удаляй при мне!
Я удалила и драпала от него на автобусную остановку теряя тапки. Наверное, было бы смешно, если бы не было так грустно.
мож от страха всякую чушь нес?
Ржака! А вы что, с ним до встречи не общались, скорей в парк знакомиться?
ахаххх,оказывается мне еще норальные попадаются))))))
А зачем вы ему на первом же свидании стали про суставы говорить? Может он то же самое про вас подумал и решил таким образом избавиться
4, простоя запясте повернула: у меня хрустнул сустав. Ну он и спросил, чё хрустят. Он там ещё мне говорил, как непризнанный биолог, что у меня веществ каких то в организме не хватает, надо прколоть чего-то.
Вот он себе и проколол перед свиданием, видимо...
сколько раз тебе говорили, не знакомься на СЗ))))))))
Судя по нику, сумашествие оказалось заразным.
какая девушка, такой и мужчина, давно проверенный факт... много раз через сайт знакомств знакомилась, все абсолютно адекватные, приличные и интересные парни, с некоторыми до сих пор общаюсь как друзья. с одним так вообще встретилась в день знакомства, проговорив по телефону 2 минуты, такие отношения были... вах, но увы не сложились, спустя несколько лет стали общаться как друзья.
:)))))))))))))))))))
акая девушка, такой и мужчина, давно проверенный факт... много раз через сайт знакомств знакомилась, все абсолютно адекватные, приличные и интересные парни, с некоторыми до сих пор общаюсь как друзья. с одним так вообще встретилась в день знакомства, проговорив по телефону 2 минуты, такие отношения были... вах, но увы не сложились, спустя несколько лет стали общаться как друзья.
* ОтветитьЭэээ Это то есть нормальным девушкам просто не могут попасться неадекватные молодые люди? К нормальным только нормальные притягиваются, а всякая нечесть и *** обходит их стороной...
не все то золото,что блестит..радуйтесь что сразу себя показал.
ну не адекват, и что? бывает. найди нового и адыкватного
гыгыг)))
автор, только неадекватные дешевки соглашаются на "погулять")))))))
Сообщение было удалено
Нормальное предложение "погулять". Я бы тоже предпочел прогулку в парке сидению в кафе. Но если кафе - то в прямом смысле - чашка кофе и печенье. На первую встречу надо отводить не более 15 минут. Ни на что не рассчитывая. Пока не научитесь отличать неадекватов за километр.
Смешно действительно, валяюсь от смеха, уж извините.
А по теме, не повезло, но зато никаких повреждений вы не получили, уже плюс.
хахахахахахха,а меня сфоткаеш на фоне кислотно-зелёных облаков и африканца который доит жирафа,всегда мечтала...))))))бедолага ты наша)))да в огуречную попку эти сз,фигня для очканавтов,педофилов,ботанов,импотентов,неучей,неудачников,закомплексованных,дурочек как вы...фу сз,это для лузеров,там все сакс..адьё на улицу,за приключениями на свою огуречную)
18, ну не надо то так уж. попадаются там вполне нормальные молодые люди. Правда, что греха таить не очень часто.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) на улице столько же психов, которые потом приходят домой и лезут на сз
Так это не сайт неадекватный, а мужик-шизик попался. Гость 20 прав: по улицам в реале ходят те же люди. что потом на СЗ сидят.