Расскажите:)К меня не сильная депрессия, но присутствует... Еду скоро на юг, с большой надеждой, что уж там-то меня мысли о прошлом оставят.
Ооо)) Много было случаев и у меня и у сестры моей, когда возвращались другими совсем. Так что поможет)
Курортный роман вам в помощь )))
Да!Море -это страшная сила! Смоет волной все ваши горести,приедите как заново рожденная!:)) Море, свежий ветер,теплые звездные ночи, пряное вино, а еще смена абстоновки! Все это супер!
а мне наоборот,всегда на отдыхе было хуже чем дома. потомучто там все пропитано романтизмом, любовью. там все парами, семьями, а я одна. мне на отдыхе всегда бывало хуже чем дома.
Сообщение было удалено
ух как расписали)
Сообщение было удалено
Прям на море захотелось сразу
лежишь на солнышке под тентом,легкий бриз обдувает разогретое южным солнцем тело...волны плещутся...ни о каких проблемах не думается...релакс...
в отпуск хочется.
Мне тоже хуже становится на море. Я как-то вообще прорыдала все две недели одна-одинешенька в Тайланде, и никто мне не был нужен, никакие курортные романы, тупо домой хотелось. рутина меня больше отвлекает, как это ни странно
я тоже хочу на море побегать по песочку в прошлый раз я хорошо загорела
вот http://s44.radikal.ru/i105/1107/ec/521aa27f94f2.jpg
Сообщение было удалено
Карыч,опять шалишь? )
Сообщение было удалено
хде?
Мне не помог. Но у меня не депрессия, а навязчивые состояния, мысли.
Сообщение было удалено
клизму сделай памагает!
сделай себе лоботомию, выродок
Сообщение было удалено
скарее тебе шмaра!
Автор, проблема в том, что посткурортная депрессия бывает еще сильнее чем, до
Сообщение было удалено
да нет
у меня депрессия после плохого романа.....
Сообщение было удалено
нет есть ещё порядочные дамы...
Сообщение было удалено
да и без романа отдохнуть всегда приятно.
А меня как то Прага вылечила от жуткой депресии, я рассталась с любымым человеком, было очень больно, долго не могла забыть, а через 2 недели в Праге с подругой вернулась другим человеком
Сообщение было удалено
вау! вы меня просто обнадежили
я так хочу вернуться другим человеком
неужели вы вернулись и поняли, что боли больше нет?
Сообщение было удалено
Ой, извините, я не автор )))
не, боль, конечно, притупилась, но я поняла что смогу пережить, что я сильная, умная и красивая.
а еще познакомилась с симпатичный немцем )) до сих пор иногда по скайпу общаемся (уже 4 года)
Сообщение было удалено
а у меня после курортных романов еще большая депрессия начинается((
смотря какая депрессия. если это хандра, то развеетесь. а если это реальное заболевание, вам дорога только к врачу.
от себя не убежишь
мне, но там я влюбилась и по новой
Сообщение было удалено
расскажите, в кого влюбились?
а ехали лечиться от старой любви?
Море мое единственное спасение было на тот момент.Любила сильно безответно на грани опасною Решила поехать буквально за пару дней.
В рюкзак кинула все только самое необходимое -паспорт, купальник, пару вещей.
На море с первых дней приказала себе такую мантру" я приехала исцелиться,и поплнить свои силы!" поэтому отгоняла от себя угрсть ,жалостьк себе, тоску.
Вначале было тяжело-а потом втянулась и отдохнула и взгялнула на свою ситуацию под другим углом.
У меня уже вторую неделю ну не прям депрессия, но временами очень тоскливо, после поездки на море... Ощущение, как будто побывала почти что в раю, а теперь меня грубо вернули к действительности...
Помогает море. И даже очень хорошо. Но теперь меня с моря не вытащить))))