?
а какая разница как писать, если хочешь просто мнение оставить?)
а какой интерес писать под ником?
Вот именно. Согласна с постом 1.
Иногда хочется что-то сказать такое.. не соответствующее сложившемуся имиджу))))
с "гостями" спорить скучно, как безликие какие-то.
Сообщение было удалено
+1)
А что же вы сами автор без никак то?
Сообщение было удалено
да, и такое бывает)))
Сообщение было удалено
ага,прям неузнать кто это,по мне видно что я Всяка-кака-прям-таки-бяка,а ещё тычка в забочке...
я тоже не понимаю
кто такая авдотья?)
Сообщение было удалено
это удобно, видимо
Сообщение было удалено
А мне наоборот, не скучно, а жалко, что не узнаешь потом умного и веселого собеседника, особенно, когда беседа получается интересная)
Сообщение было удалено
+10000
Да лучше бы все просто гостями были. А то такого наворотят, думаешь, есть что-то в голове или полная пустота? Если нет хорошей фантазии, не изощряйтесь, пожалуйста, тошнит от ваших ников
Сообщение было удалено
Это точно. А еще иногда просто лень вбивать пароль
Сообщение было удалено
из-за прикрытия "гость" всегда проще нападать. Потявкать и раствориться в массе.
Сообщение было удалено
опять шпионишь?))))
автор, а что вам так важно КТО написал коментарий, а не то ЧТО в нем написано???
Гости дорогие, обращаюсь к вам с просьбой:) Если вы иногда активно учавствуете в дискуссии и ожидаете ответа, берите пжл ник, ваши цифры никто не разглядывает.
Если вас путают с другими гостями, не обижайтесь:)
не хочу, чтобы меня запоминали
а мое время активных дискуссий на Вумане давно прошло, уже неинтересно, все темы по двадцатому кругу идут, да и контингент "спорщиков" сильно ухудшился
вот честно, это самый тупой вопрос который я тут встречала.. скажите, автор, а что дает ник или имя ? ну главное ответ на вопрос , а с именем или без - какая разница..
Согласна, не очень удобно бывает что-то обсуждать. На ветке по 10-ть Гостей и все разные
Самые смешные, убойные комменты , в основном , от гостей читала)
Сообщение было удалено
вот ели бы не "встречала" яб подумала что ты поцык...
Сообщение было удалено
странно. не интересно на форуме, "спорщики" авно. И что тут такая чистая натура постоянно заходит и заходит? А тут все не интересно и не интересно.
26 Мне другое интересно - т.е. за свои слова не в ответе, раз "не хочу, чтобы меня запоминали" ?
Мне так без разницы,я и сейчас подпишусь под любым своим комментом.
Самые богатые, интпресные, незасидевшиеся тут люди,мельком проходившие мимо, пишут под Гостем Мне очень интересно читать именно их коммменты.. Кто это был? Загадочность.
Сообщение было удалено
Да ладно, цифры не смотрит только ленивый. Зачастую можно попасть на тему, где автор что-то спрашивает, а несколько человек ему отвечают... а только цифры у всех одинаковые. Вот такой вот разговор с самим собой получается.
Сообщение было удалено
а я сам своих комментов пугаюсь и не узнаю.
Сообщение было удалено
Надо завязывать с горячительными напитками, значит))))
Сообщение было удалено
получается, что нет.
сегодня сказал одно, завтра другое. И никто не узнает об этом. "Хочу вру, хочу противоречу"
Сообщение было удалено
эт автор развлекается
Сообщение было удалено
А смысл? Пук в лужу?
одина, можете называть меня ленивой, я думаю тут таких ленивых большинство.
Сообщение было удалено
Аналогично - никогда не обращаю внимания на цифры.
Сообщение было удалено
обычная трусость.
ну и причина псто 4 (форум то анонимный)
Сообщение было удалено
хаха)) я тоже))
Считаю, что это не важно, главное - ЧТО написано. Но если смущает, то могу зарегистрироваться, пишу под "Гостем" часто.
37 - при чем тут трусость? Тут никто паспортные данные не оставляет, в том числе и те, что с ником.
хороший гость - мёртвый гость !!!
ох, какой жесточайший баттхерт некоторых разобрал))
спасибо, посмеялась)
Сообщение было удалено
какаято вонь из под ногтей обращаетсяя с просьбой на миллионном форуме) )))))
Сообщение было удалено
А я лично от вас в жизни ничего на форуме не слышала, в первый раз зашли?
Сообщение было удалено
смысл форума не в паспортных данных. а в общении. Как-то привычнее, когда человека по имени/нику (в данном случае) узнаешь.
А я думаю, что постоянный ник - зло. Люди пишут не думая, что информация может быть использована во зло. Напишут о себе подробности, а потом "гости" с удовольствием выкладывают фотки иприватную информацию
Вот, к примеру, рассказала одна девушка о грехах молодости, так ее теперь на каждой ветке, где она появляется, шпыняют.
Или еще - поделилась дама об аутизме своего ребенка, так тоже не пропустят, ткнут обязательно.
Или еще. Поделился парень "девственностью" своей.
Теперь - как его ник увидят, все ржать начинают.
Так зачем под постоянным ником писать - никогда это не понимала.
Сообщение было удалено
Аналогично. Все интересные персонажи в гости поуходили )
ГостиХА, вы можете ерничать сколько угодно, а вот некоторым вашим сотоварищам следует принять мой совет к сведению, для их же удобства.
Некоторые гости участвуют в долгих дискуссиях, и когда гостям говорят нелицеприятные вещи, они встают в позу и топают ножкой:) "Это не я, это номер 149786, как вы можете". А если нет, то не нада обижаться и ожидать, что люди будут сидеть и разглядывать цифорки.
А Вам какой интерес, если есть вымышленный ник? Статистику ведете?
Нефик делать, такие темы создавать?
Сообщение было удалено
У гостей нет сотоварищей. Мы каждый только сам за себя. В этом и кайф