Мда. На работе озабоченный коллега. Каждой девушке стремиться заглянуть под юбку или в вырез блузке. Даже мне(((. Я сначала думала случайно, оказалось специально. Я спросила его: "куда ты смотришь?". Он смутился и пробормотав "извини" ушел. Я с ним работаю и эта его особенность меня напрягает. Так он нормальный мужчина, ноо эта особенность. бе. Еще спрашивала - "что, с девушками ни везет?". извиняется и отворачивается. как на это реагировать и стоит ли?
По моему автор озабоченая вы
и что значит это "даже мне"?
он же руки не распускает,а глаза не замажешь,ну если совсем неприятно не носите такую одежку в которорую можно "заглянуть"
Вы думаете, что он на сиськи чтоль пялится? Ему нравятся разрезы просто.
Сообщение было удалено
Отчего этот вопрос Вас так беспокоит?
Если беспокойство на эту тему так велико, то говорить это может лишь об одном - о том, что Вы боитесь оказаться на месте своих коллег по работе; боитесь стать жертвой. А страх - есть всегда вытесненное желание....
Поэтому, Вам стоит разобраться в себе и своих страхах. Иначе, так и будете всю жизнь себя изводить
Я не боюсь. неприятно. Пошел бы снял себе ночную фею на ночь или стрипклуб. А может задрать перед ним юбку - сказать на посмотри?))
Сообщение было удалено
Хах. у меня такой же коллега. молодой парень, нормальный, просто озабоченный.
Я практически так же сделала, когда совсем достал( я почему-то главный, но единственный объект его домогательств). Он, кстати, оч смутился. Прекратил где-то на неделю, а потом опять по новой.
А вы уверены, что он точно смотрит? А то многим женщинам кажется, что если на них посмотрели, то значит влюбился.
Мда. На работе озабоченный коллега. Каждой девушке стремиться заглянуть под юбку или в вырез блузке. Даже мне(((. Я сначала думала случайно, оказалось специально. Я спросила его: "куда ты смотришь?". Он смутился и пробормотав "извини" ушел. Я с ним работаю и эта его особенность меня напрягает. Так он нормальный мужчина, ноо эта особенность. бе. Еще спрашивала - "что, с девушками ни везет?". извиняется и отворачивается. как на это реагировать и стоит ли?
Ну и кем такая безграмотная работает?
Мда. На работе озабоченный коллега. Каждой девушке стремит_ся заглянуть под юбку или в вырез блузкИ. Даже мне(((. Я сначала думала случайно, оказалось специально. Я спросила его: "куда ты смотришь?". Он смутился и(,)пробормотав "извини"(,) ушел. Я с ним работаю и эта его особенность меня напрягает. Так он нормальный мужчина, ноо эта особенность. бе. Еще спрашивала - "что, с девушками нЕ везет?". извиняется и отворачивается. как на это реагировать и стоит(-) ли?
Rainbow, если уж исправляете ошибки, исправляйте ПРАВИЛЬНО!
Для Rainbow по поводу его (ее) исправления написания частицы ли в последнем предложении:
Пишутся РАЗДЕЛЬНО: 1) частицы бы (б); же (ж); ЛИ (ль), не входящие в состав слова: пришёл бы; если б; зачем же; куда ж; вряд ли; едва ль; 2) частицы ведь, вон, вот, даже, мол: так ведь; вон там; вот тут; даже ты; знал, мол; 3) частица таки, стоящая после существительных, прилагательных и местоимений: человек таки успел; безумный таки ты; ты таки пришёл.
Пишутся через дефис: 1) частицы -де; -ка; -с; -тка: ты-де; иди-ка; нате-с; ну-тка; 2) частица -таки (в значении ╚в конце концов╩, ╚тем не менее╩), стоящая после глаголов, наречий, частиц: пришел-таки; опять-таки; всё-таки; 3) частица -то, присоединяемая к словам для прида╜ния оттенка эмоциональности: Ты-то убежишь, а мы?
Сообщение было удалено
Еще довставляла пару запятых в исправленный Rainbow текст)) - после "оказалось" и перед "и"))
Кто больше?
Что значит "даже мне"? Вы что там самая страшная?
Сообщение было удалено
ну вообще-то СТОИТ ЛИ
как-нибудь
мне-то
НО
стоит ли?
Автор, вы сами провоцируете коллегу)
Пусть смотрит, вам жалко что ли?)
затащите его с девчонками в туалет и изнасилуйте..
Сообщение было удалено
///////////////////////////////
У вас комплексы по поводу фигуры или кожа нездоровая? Природа создала женщину , чтоб ею любовались . А может у него хобби сравнивать сотрудниц , а у вас сразу мысли непонятно какие.
Игорь Кучаев, а что ТЫ делаешь на женском форуме? У меня одна знакомая так же боится подобных взглядов - потому что ее лет 5 назад пытались изнасиловать.А на работе надо РАБОТАТЬ, а не подглядывать под одежду сотрудниц!Если уж очень невмоготу - пусть пойдет лечиться...
кто смотрел фильм 80 годов не помню как название поему прибалтийский, как парень голую нарисовал училку французского языка, она увидела это и вызвала папаню, а он пришёл и дал ей такую пощёчину и сказал что если ты не ходила перед учениками в такой кофте где грудь почти наружу они бы не рисовали её бы и не отвлекались от предмета который она ведёт, вот так сами девушки подаёте повод чтобы вам заглядывали тудысь!
Сообщение было удалено
да, в 30 градусов жары в паранже надо ходить! А вообще, Не думаю, что автор на работу в офис в бикини ходит.
по теме: коллега, даже если и озабоченный, то ничего вы с этим не сделаете. разве что, повязку на глаза