как сказать маме что у меня есть МЧ и я начала жить половой жизнью? мама узнает, прибъет. она в таких вопросах очень консервативна. у меня проблемы и мне нужна ее помощь(((((. хэлп ми плиз
если не секрет ,что за проблема?
возраст?
Может все-таки не ставить маму в известность? Если, конечно, проблема это не беременность... Как мама может помочь в половой жизни???
Познакомьте маму со своим другом. Дальше видно будет.
уж лучше не говорите, пусть все сама увидит
Ну здесь все зависит от степени серьезности проблемы. Потому что правда,если не так страшно-можно самой решить или парня подключить(я так поняла-это его вина)заодно и самостоятельней станешь. Автор,действительно интересно сколько вам лет,что вы так маму боитесь? Если вам лет 15-16-то любую маму лучше травмировать не стоит. Если больше 18-чтож,вы вполне взрослая. Ну мамам лучше не знать,они только переживают лишний раз. Если вы уже начали половую жизнь-значит считаете себя достаточно взрослой. Поэтому наберитесь мужества самим отвечать за свои поступки.
молочница.
А мама тут при чем? Если мужчина использует презерватив - то просто купите Дифлюкан и выпейте. Если мужчина без презерватива, то молочница, может быть показателем др. заболевания, которыми Вас мужчина наградил. Тогда к врачу.
Молочница может быть и без наличия половой жизни.
мне 15. была в консультации выписали генферон. маме придется рассказать все равно.
Самостоятельно сходите к гинекологу, потом уже в зависимости от серьезности ситуации будете решать - рассказывать маме что-либо или нет.
Хоспадя... Ну сколько можно учить. предохраняйтесь!!!!! Надо же головой иногда думать.
Молочница не страшно, может возникнууть даже и не из-за половой жизни. Денег ,как написала Зябка, просите у парня своего. А в будущем предохраняйтесь, можно ведь похлеще молочницы что-нибудь подхватить. Ах да, если дело только в молочнице, маме говорить не обязательно.
Сообщение было удалено
извините, НАФИГА рассказывать?
Моя мама узнала что у меня парень и я уже не девственница, когда мы уже жениться собрались)) А так бы тоже оханья-аханья были.
у МЧ денег нет на лекарства. мне выписали гору лекарств и большую программу. врач сказала надо сделать все и быстро. говорит может перейти в хронику. так что маме наверно придется сказать((((
Сообщение было удалено
скажи маме, она хотя бы тебя к нормальному врачу отведет. На фига выписывать кучу лекарств? Разведут на деньги и искалечат. Маме представить своего мальчика, а она наверняка сама спросит- какие у вас отношения. Скажи, что тебе нужна ее помощь. сколько лет маме?
Странное лечение при молочнице.... "Гора лекарств и большая программа"..... У вас точно она?
17. Гость | 05.07.2011, 14:45:50 [1818247765] Гость
Странное лечение при молочнице.... "Гора лекарств и большая программа"..... У вас точно она?
Я о том же подумала...
15 - разводят Вас на деньги, Автор. Идите в аптеку купите 1 капсюлю Флюкостата за 200р. выпейте и забудьте обо всем
Сообщение было удалено
Присоединяюсь))). Гора лекарств и программа обычно при ЗППП (антибиотики, уколы).
А при молочнице могут быть свечи и иногда таблетки (и то, не всегда). А вообще, лечить её очень сложно, такая эта бяка приставучая.
Сообщение было удалено
не всем помогает! Проверено на себе ((((. Так что уж лучше сначала к врачу хорошему. Хотя, как я сказала выше, скорее всего тут дело не просто в малочнице.
Флюканазол (то же самое, что и Флюкостат, только отечественный) вообще 30 рублей стоит.
Куча лекарств при молочнице, это обычно: крем для наружного применения, свечи, таблетка типа Флюканозола и иммуномодуляторы (вещь дорогая).
Купите Ливарол, свечи, хорошо помогают при молочнице, ну еще можно флюкостат или дифлюкан - 1 капсулу, больше ничего не надо. Подмывайтесь с обычной содой, 1 ч.л. на стакан воды. "Врач" просто увидел молоденькую девочку и решил развести на деньги, ну и запугать до кучи. У меня молочница была хроническая, вялотекущая лет 5-6, в школе и потом, про то что это болезнь я и недумала, да и вообще нифига про все это незнала...Лечила когда МЧ появился. И нифига страшного, ребенка родила...после родов вообще все прошло. Так что не переживайте, молочница это ерунда и легко лечится. И малавит крем-гель еще купите, его можно во время месячных на тампон наносить, перед использованием, для профилактики, очень хорошо помогает.
Если денег нет особо, то есть еще Пимафуцин, Гино-Певарил. Свечек вам впоне достаточно будет. Ну и лактобактерин, после лечения свечками,чтоб микрофлору восстановить. Исключите из рациона черный хлеб,вино,виноградный сок, пиво и все что содержит дрожжи. Ну и сладкое тоже,само собой. Пейте кефир, им же можно подмываться, если лактобактерин не хотите использовать.
Карыч, достал уже, смотри, будет у тебя скоро такая ж0па...
Слава Богу убрали посты
автор.НЕ ГОВОРИ МАМЕ!!!!!!!я тебе говорю)молочница лечится 1 таблеткой.врачт видет малолетка неопытная,вот и решили бабла срубить.проси у парня денег.
Сходи сначала к другому гинекологу, а там видно будет говорить маме или нет
В 15 лет в койку к парню прыгнуть ума хватило,а маме сказать смелости не хватает.Смысл скрывать?Всё равно узнает.Лучше раньше,чем когда у тебя будет букет болячек.Кстати,выбор у тебя невелик.Тебе нужен врач-профессионал (а зачем другой?).А профессионалы не хотят себе ответственности,им есть что терять,поэтому зачастую в обход тайны ставят родителей в известность.Грустно,но факт.Уж лучше тебе самой рассказать,это разумней,чем сидеть и бояться,как бы врач не решил с твоей мамой переговорить.
У моей мамани была истерика,когда у меня ночевал мой парень(к слову,мы с ним уже как 13 лет официально женаты)).Мне было 17(почти уже 18),а ему 21.
При том,что маманя в 17 уже родила моего старшего брата)).
Так что,мамани - это зло !
p.s
сама я родила от мужа в 22))
Сообщение было удалено
не говори!!! хуже может быть. сама возьми денег накопи с карманных и купи лекарство и все!)
Сообщение было удалено
Вы забываете,что эта девочка уже вовсю с парнями трахается.Так что про вино и пиво правильно написали.
Сообщение было удалено
Скажи ей "мамо, я свидома украинка".
Сообщение было удалено
//////////////////////////////////////////////////////////////
Себя тоже в злобный список занесла ?
Сообщение было удалено
Не все сейчас такие.Сама знаю многих нормальных.Которые в 15 думают о будущем,а не о сексе.
Про половую жизнь не говори. Просто скажи, что собираешься гулять с другом, и как-н. познакомь их, пусть зайдет на чашку чая.
ща буду учить как маме врать......попроси денег на новые джинсы,например,купи все что тебе прописали,маме скажешь,представляешь,положила деньги в карман,а когда понадобились-не нашла..лекарства в сумке спрячь))и больше не занимайся этим делом..мала еще!учиться надо!а так все время придется к гинекологу ходить...кроме молочницы еще знаешь сколько всего бывает...даже не ЗППП,а всякие циститы,вагиниты..и т п
Вопрос был такой: как маме сказать что стала жить половой жизнью. Сказать надо так:" мама! Я стала жить половой жизнью. И этим я заниматься не перестану." слова : " этим я заниматься не перестану". Самые главные. Мама должна понять что ты не спрашиваешь можно или нет , а говоришь ей факт чтобы она знала. Если начнет орать скажи я не просила ответов и вопросов в ответ я просто поставила тебя в извесность.
Что вы злые такие, девушке нужна помощ, она боится и видимо ей больше некому сказать, посоветоваться.
Вот врачи мерзавцы, все-таки! Лишь бы на деньги развести и девчонку опустить!
Лидочка, химию хорошо знаете? - возьмите химически чистую буру (тетроборат натрия, есть в любом химкабинете) и чистый химический глицерин (не для рук, а в аптеке купите), смешайте 2 части порошка буры с 3 частями глицерина, подождите, пока бура растворится. Потом сделайте тампон на палочке. Окунаете тампон в смесь и вводите во влагалище поглубже. Потом вынимаете и тампон выбрасываете. Два или три раза в день, каждый раз со свежим тампоном. Сначала будет больно, печь немного, если молочница сильная. редство зварское, но молочница пройдет за 2-3 дня, проверено многими поколениями. Безо всяких иммуномодуляторов, антибиотиков и прочего дорогого и ненужного барахла.
И, Бога ради, не тра-хайся с парнем, пока он в душ не пойдет и не подмоется тщательно с мылом!!!
муруся
Подойди , сядь рядом и скажи , в этом нет ничего страшного , это может быть из за стресса или антибиотиков , как у меня , пью таблетки и началась , подошла и сказала маме мне 16 лет , есть парень , сказала какие выделения ,она говорить свечи либо мазь или же таблетки ,не бойся ,ругать не будет ,она тоже Женщина и прошла через это )