Гость
Статьи
Болезненное …

Болезненное одиночество

Я уже полгода одна. Парень бросил, ушёл к бывшей жене. Очень плохо.Все советуют занятся делом каким-то, а это нелегко ибо мне что-то очень тяжело выбрать, чтоб нравилось...Сейчас в универе каникулы, сижу дома, смотрю только как все знакомые выходят замуж и ещё хуже становится.. Прям невмоготу уже одиночество это, так болезненно всё переживаю, всё-таки без любви никак...Все счастливы ходят, все, кого знала, и знаю - у них семьи... Посоветуйте, пожалуйста, чем бы таким себя занять. Может, вдохновлюсь чем-нить...Мне 22, если что. Это пока ещё не возраст, но всё же. Не подкалывайте, пожалуйста, а то и так ужаасно плохо.

Мятное мохито
9 ответов
Последний — Перейти
Энни

Да одиночество это очень тяжело.

Советую найти хобби, занять спортом, или записаться в какой-нибудь кружок по интересам или на курсы, там можно друзей найти и даже встретить свою вторую половинку. Но главное не сдаваться и не опускать руки, все у Вас будет хорошо!

Стр@нный

Господи, в этом мире даже парням проще найти парня, чем мне. (c)

Эдельвейс

господи...Я всю жизнь испытываю болезненное одиночество. Лет,наверно,с девяти.Вышла замуж и всё также болезненно одинока.

Уже даже начинаю привыкать.Но,сначала надо было смириться.Представьте,как одиноки люди,сидящие в тюрьме,в одиночных камерах...Подумайте о них.Хотели бы быть на их месте ? У Вас есть хотя бы возможноть гулять,делать что хочется..

Гость

Лучший способ найти парня - забить на парней и жить в свое удовольствие, испытывая кайф от самой жизни ( я не подкалываю,если что, я на полном серьезе)

Гость

к 4: и парни сами повалят. Проверено жизнью(собственной:))

Гость

Вам не УЖЕ 22, и все мол вокруг выходят замуж, вам ВСЕГО 22. Вам не 32 и не 42, поэтому глобально я не вижу причины для печали. Время вылечит от любви к бросившему парню.Раз он ушел, значит не так он вам и нужен в вашей судьбе. Иногда судьба удаляет лишнее и нужно сказать ей за это спасибо. У вас все впереди и одиночество ваше временное.

666

какие твердые установки на брак у автора.

прямо завидно. аж депрессия развилась, бедняжка

Гость

...

Всякое бывает

А между прочим ничего смешного! Просто у вас таких ситуаций в жизни наверняка не было или вы человек более эмоционально устойчивый.

У меня подруге 23, ей патологически не везёт на отношения, у неё были отношения с тремя парнями, все они разные, и она девушка интересная, хозяйственная, веселая, но все они от неё ушли. Один из армии вернулся и понял, что не нагулялся, в то время как она ждала его 2 года, второй все никак в себе разобраться не мог, а третий вот так же к бывшей жене ушёл..... Она очень разочаровалась в отношениях и в обще в жизни, вокруг тоже все женились, встречались, влюблялись, а ей вот так не везло, была затяжная депрессия... но постепенно она из неё вышла, нашла себя сразу несколько разных занятий, завела новые знакомства, не сидит дома, постоянно чем-то занята, сейчас даже к-то романчик завела)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: