Здравствуйте! Подскажите, кто что может. Такая ситуация: мужчины не видят во мне женщину. Я для них как сестра, подружка, мама (!), кто угодно, но никак не представитель противоположенного пола, …
Юля, Вы очень уверенная и самостоятельная, добавьте беззащитности в образ, позволяйте себе поплакать при мужчинах, пообижаться. Видно, что Вы очень позитивный человек, но при этом строго держите под контролем эмоции, а ведь женщины - это прежде всего эмоциональные существа, такими нас хотят видеть мужчины. Я в свое время пришла к тому, что с мужчинами не надо бояться эмоций, причем даже мой муж, который раньше боялся и ненавидел мои слезы, а я была для него "сестрой", привык и научился меня утешать, стал видеть женщину. Да, я раньше терпеть не могла женственную одеджу, я себе в ней казалась нескладной, бабской, мне было неудобно все поправлять, ноги болели от любой обуви, кроме кед и кроссовок, но я твердо решила пусть за любые деньги, но найду удобные и хорошо сидящие женственные вещи, разбирала свою фигуру на картинке по миллиметрам и выискивала женственные детали, фасоны, которые меня красят, как женщину. Заморочки на одежде, это само по себе признак женственности, так что я никогда не стеснялась спрашивать у мужа, идет ли мне то или то, стала рассказывать об обновках, часами вертеться у зеркала, и специально в присутствии мужчин, чтобы создать у них в голове нужное впечатление о себе :)) Поначалу немного смущалась, потом привыкла:))
Юлия, а может - это и к лучшему?В конце концов - Вам же не 50 лет...И Мч частенько женятся не на тех. с кем проводят свободное время ...Хотя - попробуйте такой прием:когда вы в компании, повторяйте про себя:"Я - воплощенная женственность" .
Надо будет пробовать аутотренинг - это понятно. Но компании как таковой нет. знакомые все по отдельности , скажем так.
Юлия вы не интересная,обычная девушка....на фотках
Сообщение было удалено
А какая для Вас должна быть интересной?
Сообщение было удалено
Что мы обычные не заслуживаем снимания?? Не замухрышки же.
нормальная девчонка, ябзамутил.
Сообщение было удалено
Да еще профи фотки,фото лучше чем вы )
Сообщение было удалено
Шарма в вас нет,изюминки....Простая вы)обычная
Сообщение было удалено
повторюсь, фото с проф.фотоаппарата только 2, и то снимали мои друзья мои фотоаппаратом! Вы меня лично не знаете, зачем оскорблять? я выгляжу так же в жизни. первая фотка вообщ на кровати сестры на старую мыльницу!
Сообщение было удалено
так ты парень? =) забавно. не ожидала.
Сообщение было удалено
ога. с этими советами местных девушек кучу комплексов скорее приобретете))
Сообщение было удалено
да уж, я поняла. волосы не те. лицо не такое. я не за советами пластиковой хирургии пришла, а с вопросом, как понравиться мужикам, в конце концов.
ну хоть кому-то я понравилась ;)
Сообщение было удалено
Не заметила,я высказываю мнение
Сообщение было удалено
А вы ей скорее самооценку повысите)
Сообщение было удалено
Очень не объективно высказываете. Только оскорбляете. а Вы сами блондинка с надутыми губами?
Сообщение было удалено
Нет...шатенка) с обычными губами...Привыкайте вы выставили здесь фото,значит готовьтесь к критике
Сообщение было удалено
Она должна была быть объективной всё же. а вопрос звучал в другом. почитайте форум с начала.
Сообщение было удалено
Прочитала,вы разве красивая,обычная,и видно что на фотках в вас нет сексуального призыва,очарования...Работайте над этим и имидж сменитевы видимо еще молодая
Алена, сколько раз вас били мужики?
Юлия, напишите в личку. пообщаемся =)
Сообщение было удалено
Меня никто не бил.никогда..И я не собираюсь ,здесь восхищаться автором...
Автор, может, это Вам просто так кажется, что внимания не обращают как на женщину? Кстати, редко кто из мужиков будет просто "дружить" (по поводу того, что у Вас мужики сплошь "друзья" и "братья"), так что подумайте - может, проблема у Вас в голове?
Сообщение было удалено
Никто не просит восхищаься. Просто Ваша критика не обоснована и не в кассу. Здесь идет обсуждение совсем о другом, а не о субъективном мнении. А про изюминку скажу так - у меня шикарные сиськи :р
Сообщение было удалено
ну, я думаю мужчины всё-таки способны на просто дружбу. это объясняется самим общением и тем, что доверяют мне особенные тайны.
Мне просто было интересно узнать, что же нужно для того чтобы восхищать мужчин, что вообще нужно им, чего они хотят видеть в женщинах. А в итоге получила массу каких-то оскорблений в свой адрес. Читайте текст так, какон есть на самом деле. Обращаюсь к тем, кто пытался повысить свою самооценку, унизив мою - это психология выявлена на лицо. Не думайте, что я вовсе одинока в личной жизни. тут как-то было сказано одной добродушной девушкой - я для мужа даже была "сестрой". Та же ситуация, только не для мужа, а парня. Вот и вопрос - в чем заключается страсть для мужчины? и чего хотят мужчины?
Юлия ,как только пойдете по мужикам - вам перестанут тайны доверять.
тут уж такое счастье ;)
а вот шикарные сиськи, кстати, люблю, и чтобы в них кружки с пенным медом приносила))))
Сообщение было удалено
Тогда оставлю всех мужчин дрзьями. с вами лучше. чем с девушками, доказательство - этот форум, ка кполовина накидываются. вместо того, чтобы советовать. да и по мужикам я как-то ходить не собиралась, так уж жестоко. =)
А пиво приносить так благо есть кому ;)
С внешностью у автора все нормально, не надо гнать... Хотя и не "красивая" в смысле красоты Клавы Кардинале, допустим... Но вполне себе ничего:) Мужики вообще сейчас отстойные, пусть голову не забивает, что "не видят женщину". Просто наоборот, наверное думают, что еще "малышка". Примитивным же надо, чтобы опыт прям на лбу читался...
У меня те же проблемы. Я тоже добрая спокойная, порядочная, никогда не брошу и не предам, всё сделаю ради мужа. И никому не нужна... Одевалась в разных стилях, вела себя по-разномУ, даже похабно и развязно, лишь бы на меня обратили и стали встречаться , и тд, короче, та же проблема, и это на всю жизнь....
От одежды и поведения или стиля ничего не зависит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Изюминка не в этом заключается)))
Сообщение было удалено
Просто Ваши высказывания не в тему надоели уже всему форуму. Вы можете сделать одолжение - если не знаете, что подсказать, кроме как обосрать внешность, сгинте с темы этого форума, и переписывайтесь там, где Вас понимают. по словам Вам лет 17!
Сообщение было удалено
Деточка,это тебе лет 17,по разговору и всему.Если создаешь разводки,то привыкай слушать и не всегда лестные отзывы...))))
Сообщение было удалено
Просто Ваши высказывания не в тему надоели уже всему форуму. Вы можете сделать одолжение - если не знаете, что подсказать, кроме как обосрать внешность, сгинте с темы этого форума, и переписывайтесь там, где Вас понимают. по словам Вам лет 17!
Здесь форум анонимный,а изюминка заключается не в буферах кстати,а еще в умении слушать и умении очаровывать мужчин,в глазах,в поворотах головы,в улыбке....
Сообщение было удалено
Ну во-первых не 17, а 22. а Вам я уже устала повторять, что здесь вопрос звучал в другом. и потом - тогда такой вопрос - если Вы считаете меня настолько обычной, то, что - мы, обычные, не достойны мужского внимания? и что Вам кажется не обычным тогда? Мне всегда казалось, что обычные девушки - это не ухоженные, с серыми волосами и зализаными хвостами.
И ещё раз повторю - вопрос заключался в другом, я слушаю советы, если это нормальные советы. а когда пишут люди, вроде Вас, да ничуть Вы не интересная, обычная....
я не считаю,что вот эта обычная и не интересная http://cs5847.vkontakte.ru/u6958546/13023632/z_08678379.jpg
попрошу Вас ещё - уйдите с этого форума\. если Вам не по нраву тема. не стоит здесь всех обсирать. я за советом пришла, а не оскорблениями.
Сообщение было удалено
А если бы Вы читали ещё всё внимательнее, видели бы сообщения, что я для мужчин сестра, подружка - а значит мне доверяют сокровенные тайны, мама - а значит идут за советом и помощью. Меня воспринимают, как "своего". а значит слушать я умею.
Сообщение было удалено
Ну это мне решать, когда мне уходить,и куда...Юношеский максимализм еще у вас, и большое самомнение о своей внешности.К тому же вы с человеком старше себя говорите.но я спишу это на вашу молодость.Вы слушать здесь не умеете девушка,а слышите только себя.(сужу по сообщениям от вас).Удачи вам ,,девушка
Сообщение было удалено
Но женщину то они в вас не видят ,мужчины-ведь заглавная тема озвучена вами.
Сообщение было удалено
Так я и пришла за советом. А Вы только опускаете меня всё ниже и ниже. Нельзя так относиться к людям. Вы так и не поняли, в чем была суть вопроса. Я никого не спрашивала,что сделать мне с внешностью. И уж, да, простите, что я себя по внешности устраиваю. Не только я так считаю. Не знаете, что посоветовать, не пишите вовсе. Ваша самооценка от этого не повыситься.
Сообщение было удалено
Вот! Вот здесь кроются все загадки женского безумно бахатого мира....))))))))
Сообщение было удалено
Ну просто реклама тряпья бутичного, сделанного в Китае.
Ни хрена!
Привлекательная, манящая женщина надень хоть мешок от картошки - мужик заметит. Это от природы - или есть или нет.
А тряпки, блестки, краски - это все химия вместо природы.
секс-эпила у автора ноль. И внешность далека от идеала
для начала хотя бы волосы отрастите
Та все нормально
1. Волосы отрастить и поэкспериментировать с прическами
2. Волосы покрасить в другой цвет, а не аля дискотека в СССР
3. Снять японскую школьную форму
4. Поменять эти туфли.
5. С парнями флиртовать
6. Поменять мужское окружение (по возможности)
7. Больше гулять на каблуках, аж чтоб спина болела ) и не горбиться
8. И улыбочку, улыбочку по-естественней, гуд?
В принципе приятная внешность будет.
почитайте рассылку Дуплякиной
Девушка, вам не нужны мужчины. Вам нужен один. И когда он появится рядом, вы это поймете и он это поймет и все произойдет.
Юля, случайно прочитала Ваш вопрос и ответы, хочу оставить и свое мнение по поводу проблемы.
1. Вы абсолютно не уверены в себе! Ни одна уверенная в себе личность не станет выставлять на человеческий суд свои фотографии. Уверенная в себе женщина - уверена во всем, в т.ч. и в своем внешнем виде.
2. Вы крайне уязвимы к критике. Из всех ответов, не было ни одного, где бы Вам хамили или Вас оскорбляли - на малейшую критику Вы отвечаете довольно обидчиво и резко. Вопрос: зачем же Вы тогда обращались к людям? чтобы Вам пели оды, хвалили и восхищались? Нет? Ну, так принимайте то, что есть.
3. Вы слишком зациклены на проблеме. Начнем с того, что Вам не 30 и не 50, чтобы так переживать по этому поводу. Вместо того, чтобы быть самодостаточной, интересной и привлекательной женщиной, Вы зависимы от взглядов и мнений других и если Вы не измените этого, не видать Вам внимания как своих ушей.
4. Вы не отличаетесь разборчивостью, скорее всего!. Вы точно уверены в том, что "ВСЕ" мужчины не обращают на Вас внимание? Может быть, это не те мужчины, которые достойны того, чтобы с ними общаться? Учтите, если Вы себя подаете как интересную, неглупую и воспитанную женщину, то и мужчины Вас должны окружать ТАКИЕ ЖЕ! Вы уверены в том, что они ТАКИЕ? Нет? Значит и Вы отнюдь не являетесь той, которой пытаетесь казаться.
5. Вам нужно усвоить лишь одно правило: умная, красивая, самодостаточная женщина не нуждается ни в чьих советах, она не обращает внимание на то, кто на нее смотрит и как и кто смотрит на ее подруг! Она не нуждается в "мужчинах", ей нужен один достойный мужчина.
Юля, простите, но Вы еще совсем ребенок, судя по Вашим комментариям. Займитесь полезным делом, спортом, чтением, бизнесом... приобретите и опыт и уверенность в себе, и внимание нужных Вам мужчин.
Сообщение было удалено
Уважаемая!отвечу за автора мужчины просто не захотят отчечаять типо ты не совсем то что я искал или ты еще встретиш своего.это будет их ответ.
[quote="Юлия"]фиг с вами - разве я не заслуживаю мужского внимания? http://cs1764.vkontakte.ru/u6958546/43414386/x_c582bfe8.jpg
http://cs4177.vkontakte.ru/u6958546/43414386/z_da5f921d.jpg
http://cs927.vkontakte.ru/u6958546/43414386/z_1b958782.jpg
http://cs4182.vkontakte.ru/u6958546/13023632/z_ed185b11.jpg[/quote]
Юлечка...все просто.... в вас мало женственности... Вы более похожи на мальчика чем на юную леди.... и это чувствуется в Ваших жестах, взгляде... Уверена Вы росли пацанкой и платье для вас это туалет что одевается лишь на свадьбу..... Больше легкости и больше нежности во взгляде... некой томности...
и все получится))) удачи Вам)))