Гость
Статьи
Назвал маму поганкой.

Назвал маму поганкой.

У меня плохой отец, алкоголик и безработный. При этом агрессивный. В общем, моя мама одна работает, я студентка, сейчас приехала к ней на каникулы и наблюдаю всю эту картину дома... Мама говорит отцу: "Найди себе работу, ты же видишь, как мне тяжело, у меня двое студентов" (у меня есть еще брат). А отец ответил: "Рот свой закрой, поганка". Я его вообще возненавидела. А мама уйти не может, квартира, где они живут, принадлежит папиному брату, а мы там просто прописаны.Что делать? Мне так жаль маму.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

Так живут большенство семей в России, считаю виноваты сами женщины,допустившие что муж алкаш сел на их шею, не хочу судить вашу маму, но не надо было допускать этого и терпеть столько лет когда вы (дети) уже взрослые! Вообще считаю как только такое происходит женщине должна брать в подмышку детей и убегать от таких мужей пока еще молодые проще устроиться на работу,заработать на квартиру, устроить личное счастье и самое главное сберечь психику себе и своим детям!!!

Конкретно по вашей ситуации, если отец не работает,значит всю семью содержит одна мама? если она материально от него не зависит ей легче уйти от него, подыскать недорогое жилье либо жить у родителей(если те живы)..

))))
Sofa23

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами. Моя мама именно так и поступила, забрав нас, троих, и сбежав из большой квартиры в маленькую норку. Как я рада, что она так поступила!!!! А Вашу маму, видимо, всё устраивает. К сожалению, "штаны в доме" важнее всего в жизни для многих женщин ((

Гость
Sofa23

Сообщение было удалено

у нее нет денег на съем комнаты даже

вся зарплата уходит на еду и нас с братом немного. живет от зарплаты до зарплаты. в маленьком провинциальном городке. маленькая зарплата

))))

А что мешает двум студентам найти подработку и не брать денег у мамы? Тогда бы и ей полегче жилось.

дуська

Мой отец хоть и приносилденьги в дом, не пил, не дебоширил, но тоже оскорблял нас всех, а порой и до рукоприкладства доходило. Главный его аргумент был: "Я вас всех кормлю!". Мать с ним не развелась из-за нас с сестрой. Теперь у нас обеихссвои семьи, а родители ттак и живут в одной квартире как 2 чужих человека. Мать очень жалеет, что не ушла от него в молодости.

Мадам Грицацуева
))))

Сообщение было удалено

Я бы, наверное, из шкуры вылезла б, что маме облегчить жизнь. Пошла б работать, а училась на вечернем или на дистанционке. только у бедной мамы не брать денег.

Гость

7. Мадам Грицацуева | 02.07.2011, 18:46:29 [100474292] Мадам Грицацуева

))))

А что мешает двум студентам найти подработку и не брать денег у мамы? Тогда бы и ей полегче жилось.

Я бы, наверное, из шкуры вылезла б, что маме облегчить жизнь. Пошла б работать, а училась на вечернем или на дистанционке. только у бедной мамы не брать денег.

а деткам лучше здесь вопросы позадавать, чем самим подсуетится и мозг включить как взрослым людям.

дуська

Сообщение было удалено

а щас уйти типа поздно? что ее к себе не заберете?

чувак

назови его мухомором

Гость

тес

Гость

В числе самых ядовитых грибов выделяют поганки двух видов: белую и бледную. Отравление обеими из них может носить летальный исход, в особенности, если пострадавшему не оказана экстренная медицинская помощь. Возможно ваш отец хотел избежать летального исхода с помощью данной фразы.

Гость

В числе самых ядовитых грибов выделяют поганки двух видов: белую и бледную. Отравление обеими из них может носить летальный исход, в особенности, если пострадавшему не оказана экстренная медицинская помощь. Возможно ваш отец пытался избежать летального исхода с помощью данной фразы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: