Кто принимал Спирулину? Хочется знать реальные результаты...Поделитесь, пожалуйста. Мне советуют - не знаю принимать ли..
Я никаких изменений не заметила. Принимала 3 месяца
Юлия, а вы делали анализы для сравнения? Я раз в год делаю биохимию крови (развернутый анализ), можно без мед.образования сравнить какие показатели выше или ниже нормы (там есть шкала). Так, после 4 месяцев приема живой спирулины у меня из семи отклонений осталось только два. Если гемоглобин выше 115 не поднимался (теблетки для повышения гемоглобина принципиально не пью)- сейчас 129 и я довольна, так как это заслуга спирулины- в зимне-весенний период фруктами его никак не подымешь...А на счет ощутимых изменений - я тоже никаких особых не припомню.
А какую спирулину вы принимали?
А это, кстати, выход - принимать спирулину или любой другой препарат "на пробу" и делать анализы для сравнения...Тогда и изменения могут быть заметны (возьму на заметку!)
Спирулина - это кладезь витаминов, микроэлементов, аминокислот. Почему бы не принимать ее в целях борьбы с авитоминозом и для профилактики многих заболеваний (причинами которых есть нехватка витаминов). Все дело в отношении к своему здоровью и в размере кошелька.???..
Я пила, молочница перестала колебать. Микрофлору и правда восстанавливает.
а что ето вы все - гость, елена, дина, Юля -- все под одними цыфрами разговариваете, у вас раздвоение личности?
Ну посоветуйте уже фирму что ли что бы понятно было кого вы рекламируете
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться, Юля - настоящая))) И коммент у неё отрицательный.
Девченки! Ну надо же!!!! Динка -моя сестренка двоюродная, ко мне в гости приехала и как раз и посоветовала спирулину принимать...Я ей сказала, что мне интересны и другие мнения ..... и спросила вас..(страница оставалась открыта).Она потом в интернете сидела, выходит сначала решила поддержать разговор (она не соврала,по анализам я знаю точно гемоглобин живой спирулиной подняла), а потом , видно, симмитировать беседу захотела, чтобы для меня больше аргументов было....Даааа, если бы не пошли спать -то думаю разговор ее "с собой " мог затянуться бы.., уж очень она горячо верит в свойства этого продутка.(только не в курсе, видно, номерации была) Жаль что я сегодня раньше не увидела, она уехала, ничего мне не сказав..партизанка...Выглядит, конечно, глупо... Реклама мне как раз и не нужна (ее хватает в интернете, читала). Я скажу, что склоняюсь пока даже больше "за"спирулину,чем "против"(но руководствуюсь пока только одним позитивным опытом сестренки), хотя для окончательного решения отзывы других потребителей были бы мне очень полезными! Признательна была бы за советы!
я принимаю СПИРУЛИНУ каждый день, и совершенно не считаю ее БАДом, а считаю ее полноценной едой, рекомендую всем...Со спирулиной у меня улучшился обмен веществ и я стала более активной, что для меня очень важно) загляните на мою страничку http://spirulina-food.livejournal.com/, на ней я делюсь рецептами, а так же вы сможете приобрести спирулину высушенную по новой технологии сухой заморозки.
Сообщение было удалено
И Елена тоже, видимо, твоя родня.
"Так что со спирулиной делать-то будем? Ести или не есть, вот в чём вопрос....?"
я кушаю живую спирулину (не берите таблетки!), мне нравится мое состояние. некоторые "болячки" ушли, улучшилась кожа и сильная аллергия на цитрусовые прошла, всем знакомым советую
могу ссылку кинуть, где покупаю
Марина, напишите пож-та где покупаете спирулину.
Сообщение было удалено
Игорь, компания Витаспирум, http://vitaspirum.com/buy
Спасибо, Марина. Еще вопрос от нее кандидоз/молочница не развивается в кишечнике, если у человека дисбактериоз? Просто я прочитал что благодаря спирулине возрастает число лактобактерий в кишечнинике при сложных дисбиозах, но и грибы кандиды тоже растут.
[quote="Игорь"]Спасибо, Марина. Еще вопрос от нее кандидоз/молочница не развивается в кишечнике, если у человека дисбактериоз? Просто я прочитал что благодаря спирулине возрастает число лактобактерий в кишечнинике при сложных дисбиозах, но и грибы кандиды тоже растут.[/quoteВ]
Насчет кандидоза не знаю, лучше спросить у специалиста. Везде написано "спирулина нормализует микрофлору кишечника", а значит патогенам сложно будет развиться
Свежую спирулину из Израиля можно купить тут. спирулинабар.еконфи.ру