Здравствуйте. Я писала на этот сайт и редко заходила от ника "ната". Вот,решила зарегистрироваться.
Меня уже как неделю мучают кошмары. Я часто просыпаюсь ночью,вся в холодном поту и больше не могу уснуть. Мне снятся ужасные кошмары,от которых я весь день хожу столбом весь день. Может быть есть какие-нибудь средства народные,что бы отогнать от себя плохие мысли? Заранее всем спасибо,уважаемые.
Народных средств не знаю, разве что чаще бывать на воздухе, в парке. Можно пить теплое молоко перед сном (лучше с медом), и постараться избавить себя от стрессов (работа, отношения и т.д.), по возможно урегулировав проблемы.
Не из народных средств: успокоительное Persen, мне немного помогает перед экзаменами.
Сладких снов!
не смотри перед сном телефизор
не ешь много на ночь
пей персен. или валерьянку, любое успокоительное
если не поможет, можешь снотворное выпить
тьфу
пардон
телевизор*
В июле поток высокочастотных энергий усилился,многие чувствуют дискомфорт,снятся необычные сны. идет очищение,в ноябре состоится переход в 4 измерение,сейчас же все больше людей начинают просыпаться.
1 и 2,спасибо! Но правдо я уже пыталась выпить стаканчик молока,не всегда помогает,ночью все-равно просыпаюсь(
у меня так бывает когда в комнте душно и жарко, отрывайте на ночь форточку или балкон
Сообщение было удалено
В ноябре 2011? Или все-таки в декабре 2012?
И почему от высокочастотных энергий снятся кошмары?))
я слышала как в церкви батюшку спрашивала беременная девушка как относиться к тому, что ей каждую ночь сниться ее мертвая мать, он ответил, что меньше думать об этом и занять себя чем-нибудь, все это предрассудки
Ната, здоровья вам и вашему котику :)
Мне тоже часто снятся кошмары. Но все же больше, когда во сне на спину переворачиваюсь, хотя на ней спать не могу. Где-то слышала, что на спине кошмары снятся.
Автор, мне снились кошмары когда в жизни было не все гладко... Возможно вас что то тревожит и во сне ваша психика дает вам такие страшные "картинки".
Не обращайте внимания на сны. Читайте молитвы. Мне всю жизнь часто снились кошмары. Когда я поверила в Бога, стала читать молитвы, кошмары прекратились.
Я не очень поняла, к чему ваш первый абзац про регистрацию. Какое отношение к теме?
Сообщение было удалено
Преход будет сначала только в России-в ноябре 2011.А в декабре 2012 уже остальной мир.
Мелису пейте...можно чай с мелисой..можно просто травы в аптеке купить и с обычным чаем заваривать или отдельно...
от стресса может быть. У меня когда стресс, то тоже снится, и рыдаю с подвываниями во сне. Мужа пугаю. :)
Не ешь на ночь.
Автор, травку курите??Когда часто куришь,а потом прекращаешь такие симптомы
странно мне последнюю неделю тоже каждую ночь снятся кошмары. Сны жуткие темные и неприятные.
Сообщение было удалено
Кадони настоящий? Если нет - тогда в кавычки!
почитайте форум перед сном, особенно ветку про привидения, там страниц 900 наверно было, вот тогда ваааще не уснете.
Такая же ситуация 3 День кашмары такие что я даже не когда в фильмах токого не видел Лица ужасные причём появляются то из друг друга то внезапно то кричат то молчат крики страшные а ещё короче я осознаю что я сплю и проснуться не как не могу вот это самое страшное то глаза открываю а двинутся не могу из сна до конца выйти (Мне кажется это из за непонимания меня каким либо человеком ,скандала и нервов которые недавно со мной произошли!!!
Женёк (Рязань)
это явление называется сонный паралич, в инете полно инфы на эту тему
мне тоже очень часто сняться кошмары,помогите кто может такое впечатление что я во сне медленно умираю и просыпаюсь в холодном поту....
знаете, мне как то тоже снились кошмары, я не знал что делать.. тускло прошло воспоминание что я себе давал такую установку -победить некий страх, что было похоже на мой сон. Семнений было много, да и в мыслях от меня уходили мысли о кошмарах, но в качестве перестраховки я дал себе установку на нову победу страха - кошмар, но менее трудный. Он мне приснился, проснувшись я все понял что мы сами себе их заказываем в мыслях а потом легко забываем. Это наши глупые мысли ) например после крутых ужасов или тм рассказов чьих нибудь. Будьте остарожны в своей годости и подобных вещах.. При них мы просто герои и на все готовы!
Людмила если не сложно оставь свою почту
здравствуйте, прошу помочь, мне 15 лет, и я не могу спать после кошмаров, которые снятся почти каждый день, просыпаюсь так же в холодном поту, подскажите, что делать?
Мне 15 лет и сколько себя помню мне постоянно снятся кошмары, еще
с рождения. Причем может сниться один и тот же сон. Мне снятся целые приключения. Мне кажется таких кошмаров ни у кого нет. И как я только не боролась, дошло до того что я перестала спать. Нет вы вообще можете
себе представить чтобы вам снились кошмары целых 15 лет и то что вы просыпаетесь в холодном поту со слезами, бледные... нет? А я могу.
Короче, помощи не прошу, так как я это принимаю как должное, но могу посоветовать только одно... Боритесь!
Мой личный совет. Всегда помогает.
1) Желательно ложиться спать до 00:00
2) перед сном выпейте теплого молока (желательно с медом)
3) улягтесь поудобнее
4) включите спокойную музыку, от прослушивания которой получаете некое наслаждение
Ну и все) Я часто не могу уснуть. Закрывая глаза перед оицом появляются всякие страшилки. Я любительница репа. Яслушаю спокойную, но ритмичную музыку. Создала даже спец. плейлист на телефоне. Все мысли просто направлены на музыку. После парочек песен успокоиваюсь, убираю наушники и телефон и засыпаю быстро) сплю крепко)
Селай ловитиль снов. Помогает. Конечно я не пробовала
Я как стала вегетарианкой как отшибло, сплю як ангел!) а кошмары от поедания трупов снятся то есть от мяса! еще на irecommend почитайте Пустырник Форте!
У меня та же напасть. Снятся квартиры, в которых мне очень страшно. Или огромный дом, в котором я одна и ощущаю огромный ужас. После таких снов долго прихожу в себя. Лекарства пила, молоко и прочее, но всё равно каждую ночь одно и тоже. Чувствую себя уже какой-то полоумной...
От кошмаров есть один лёгкий способ . Читайте интересную книгу которая вам нравится.
Что же 5 дней не могу уснуть максимум час в любом месте в любое время днем и ночью сняться кошмары что хотят убить но везде удается избежать убийства и просыпаюсь пил успокоительные алкоголь не помогает
В свое время даже пришлось идти к врачу ,так как очень часто снились кошмары ,хотя в жизни все было спокойно ,прописали гинкоум ,сейчас кошмары снятся только в очень тяжелые дни,достаточно редко
надо массаж поделать, хорошие фильмы смотреть на ночь, медитировать, если увлекаетесь. Успокоительное какое-нибудь попить легкое, или гинкоум на травах, он сосуды приводит в норму