Мне 19 лет, и я ни разу не была в клубе, сначала родители не пускали, маленькая гноворили еще , потом началась учеба и всё как-то некогда было, вот и дожила до такого солоидного возраста и еще ни разу не поститла это злачное место ...а может зря поникую и в этом нет ничего страшного, а я ничего от этого не теряю? а что вы на это скажите, с какого возраста вы стали ходить по клубам?
"Поникуете" Вы точно зря :)
Я по клубам в принципе не хожу и ничего :)
Был всего раза 2, душно, накурено, шумно, дорого, решил, что не моё.
солидного? да уж...мне 21, я тоже ни разу не была в клубе, да и на фиг он мне сдался? Я ещё могу понять, что лет так 12-13 назад, когда только начали появляться эти клубы (ну по крайней мере в моём городе), туда все валили толпой, было что-то типа диско, только в более крупном масштабе . Сейчас же...сколько девчонок знакомых ходило - прокуреннное помещение, встать негде, сесть тоже негде (хотя, может, и преувеличенно). короче, лучше дома посмотреть хорошее кино
Я первый раз попала в клуб как раз лет в 19... хожу туда редко. может раза 2-3 в год. Мне не нравится. Но каждому свое,как говорится. Когда хожу, чисто зас компанию. Единственное на хэлуин каждый год - это да.
Я первый раз только в 20 побывала там. С тех пор прошло 7 лет, больше не тянет.
Мне уже 40, а я еще ни ногой. Пора впадать в "понику"
Вообще клубы клубам рознь. Я люблю ходить на живые концерты,где выступают музыканты. Скажем так неформальные клубы. там и посидеть можно и пообщаться,музыку послушать,плюс там всякие другие есть интересные мероприятия. У нас таких клубов много. А вот ночники с долбешкой и полуголыми девками-это не мое. Была два раза. Накурено,народ не всегда дружелюбный,в туалет зайдешь элементарно подкраситься- обсмотрят всю,да и вообще атмосфера какая то не здоровая. Клубная музыка лично мне давит на мозги,да и не тащусь. Короче на фиг надо
Мне 27 и я ни разу не был и не парюсь.
лучше к 19 ни разу в клубе не быть, чем ни сексится...так что вам еще повезло
19 - лет солидный возраст?! вот уж насмешили...........
Я 1 раз была,в 17 лет,не понравилось
Сообщение было удалено
что вы хотите от человека который пишет "зря поникую"?)
Я тоже в детстве очень расстраивалась, что родители особо никуда не пускают. Во время учёбы в клуб хотелось, но не было денег. Сейчас есть и деньги, и возможность, а не тянет туда совершенно. Танцевать я не люблю, поговорить о чём-нибудь интересном - музыка будет мешать, секс на одну ночь - тоже мне не нравится, тупо напиться - я уже вышла из этого возраста. И что мне делать в клубе?
а я в 17 лет перебывала в каких только можно,и ничего такого там нет,автор сидите дома
а что там делать?
Ну Вы даете?! Я обожаю клубы, но редко получается туда выбраться...семья, дети.. Но, когда попадаю, то отрываюсь по полной - танцую до утра.. я не пью, но в клубе выпиваю пару коктейлей и минералку...мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КЛУБНАЯ МУЗЫКА И ВЕСЕЛЫЙ НАРОД..
У-у-у...Как всё запущено...Автор,вам срочно нужны проблемы.Много-много проблем.Чтобы перестать думать о всякой белиберде.
вы ничего не потеряли
еще успеете!
я была в клубе только 1 раз, не понравилось.
Автор, а что вам мешает в ближайшее свободное время посетить какой-нибудь клуб?Хотя бы для собственного успокоения.
Ну это ещё смотря какой клуб! Дешевые - они всегда накуренные, очень шумные, много алкоголя и т.п., они общедоступны и поэтому туда стекаются те, у кого в кармане мало денег, и в основном это малолетки. А вот клубы подороже - это уже другой уровень, там намного приятнее находится, ну и безопаснее. Так что не пОникуйте (ахаха) и будет вам Щастье!)))
Ну не была и не была. Что такого?
Я первый раз в клуб пошла в 9 классе, сколько там лет было мне, надо посчитать:)) Давно короче было дело) Помню, мне тогда так не понравилось, особенно то, что накурено ужасно, а я никогда не курила.
Сейчас мне 27, в клубы вообще не хожу, т.к. нет там для меня ничего интересного) Но вот в студенчестве помню частенько зависали там с девчонками, с парнями знакомились:)) но только ни одно из этих знакомств ничем хорошим не закончилось))