Сейчас,последние две недели,у меня такое чувство,что за мной кто то присматривает. Я не в туалет,не в душ,нормально сходить не могу. Конечно хожу,но прикрываюсь все время. У вас такое было? Как избавится от этого чувства?
к психиатру сходить.
"Большой брат" следит за тобой)))
если эти мысли навязчивые то тогда к врачу
От навязчивых состояний нужно избавляться, только идя им навстречу. Пока будете прикрываться, будете углублять это. Скажите себе мысленно : ну и пусть любуются, какая я красавица, и даже повертитесь перед этим воображаемым лицом - самой смешно вскоре станет, тогда и отступит.
Спасибо за коментарии.Мне кажется,что за мной наблюдает звезда хью лори
Сообщение было удалено
тебе не кажется
"Если у вас нет мании преследования, это не значит, что за вами никто не следит" )))
У меня в последнее время с психикой немного не нормально...
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала)) Автор, это врачи за вами наблюдают, все нормально)
Афобазол вам в помощь
Сообщение было удалено
Ах,ну тогда стоит расслабиться и наслаждаться вниманием!
Это какие-то психологические проблемы. Необходимо или просто попить успокоительное или отправится к врачу на консультацию. Но это не смертельно, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Она за всеми нами наблюдает. И большая медведица наблюдает, и весь Млечный путь. Расслабьтесь.
ЭТО Я ЗА ВСЕМИ ВАМИ НАБЛЮДАЮ,,,,,
Это один из признаков шизофрении
Разговор двух психологов:
- Ну как там у тебя дела с тем парнем?
- Да я уже почти вылечил его от параноий, но на прошлой неделе его застрелили.
я когда-то ужастиков насмотрелось и тоже так казалось.....еще мне казалось, что щас девочка из звонка с волосами на перед то из шкафа, то из под кровати, то из телика щас выползет и на меня или же поджидает меня у входа в комнату, чтоб схватить.....не смотри ужасы-крышу сносит особо впечатлительным
откровенная разводка
18,Вот почему сразу- разводка? Если у вас лично этого не было,это не значит,что у других такого не бывает. У меня подобное было в дестве,казалось кто-то наблюдает и видит каждый мой шаг,дома не могла расслабиться,все старалась делать аккуратно,как бы напоказ этому кому-то неизвестному. Вообще была зажатым ребенком с кучей комплексов,фобий и навязчивых состояний.Как-то прошло постепенно,просто забила на этого" подглядывающего",надоело мне все контролировать.
Сообщение было удалено
вполне не разводка,со многими такое хоть раз да было
Так за всеми постоянно наблюдают,разве нет?В подьездах видеокамеры,в магазинах видеокамеры,в офисах камеры кругом,по улице пройдешь-весь твой путь можно проследить от и до.Вот у некоторых людей и откладывается в подсознании что за ними следят.Оно так и есть на самом деле.
У меня были часто такие чувства. Примерно месяц я себя не удобно чувствовала. Но потом это прошло,и все нормально. У вас,автор это тоже пройдет.
А у меня лет 10(с 13-14 лет) кажеться что за мной наблюдают.Вдруг жучки повесили в квартире или в окно в биноколь смотрят.Всегда зашториваю окна в квартире.Мама говорит что кому это надо,смотреть в наши окна.Давно уже веду себя сдержанно в позах,на улице,в магазинах,в носу не роюсь и так далее)Всегда кто то может смотреть что я делаю,а на пляже вобще не расслабиться,постоянно глазеют мужики,прошлым летом один глазел мне прям в глаза,часами...,пока я не ушла,козел старый.И так везде,хочеться чтобы у нас сделали такой пляж где вход только красивым и худым как на западе,чтобы было привычно, лежать и купаться,не напрягаться и не думать что вон тот,этот и тот мужик глазеет,а еще вон та компания толже глазеет.Бесят эти взгляды,еще всякие и познакомиться хотят,сдались они мне.Думаю мож вести себя попроще,как сельская простушка,тогда им противно будет смотреть на меня)Да вот вроде веду себя не вызывающе и все равно все смотрят. Рост 167 вешу 66 кг) Был случай 2 года назад,парень какойто не побоялся со мной познакомиться,разговорились,спрашиваю его у меня что на лбу написано-девачка легкого поведения? Говорит нет,типо такие девочки вон лежат,пиво пьют показывает на худых,но не с очень красивых девочек глазами.
продолжение
Я спросила почему он к ним не подошел,промолчал.Смотрят на меня все и вся,прошлым летом один в переходе,шел мимо меня и рукой по груди соскользнул и пошел дальше.Гастарбайтеры особенно заманали,недавно случай был, не оказалось сухого пюре в универмаге,я подхожу к работнику,который раскладывает товар на прилавке,не русской внешности,спрашиваю когда пюре завезут сказал не знает, потом я отошла к другому прилавку,этот работник подходит и говорит завтра завезут,давайте я вам завтра позвоню и скажу когда привезут,намек чтоб я ему свой телефон дала.О чем этот к0зел вобще думал??Что нормальная русская девушка заинтересуеться таким как он??Гастарбайщина м-ля..Куча еще всяких случаев таких было на протяжении моей жизни.Заманало.Я уже давно не крашусь и не одеваюсь вызывающе,не люблю.Подруга в шоке,говорит тебе накрашеной было бы лучше,а я говорю не надо мне это,тогда от всяких извращенцев и мужиков с недвусмысленными предложениями вобще "отбоя не будет".Может из за них у меня эта паранойя,всегда кажеться что кто то глазеет,наблюдает,бдит за мной,на улице,в магазинах,дома..
И как у автора у меня часто бывает,тоже хожу дома прикрываясь и все такое.
Автор. есть такой прием (из экстрасенсорики):вообрази. что ты накрылась защитным колпаком (скажем, в виде стакана):тебе все видно. а другие тебя в упор не видят (для них ты - невидимка,т.к. стакан прозрачен только с внутренней стороны; а с наружной - это зеркало,и все видят исключительно самих себя).
Кроме того - накручивай себя на тему:"Кому это надо - за мной наблюдать?Я что. голливудская знаменитость?Просто - бросил прохожий взгляд в моб сторону и пошел дальше".
Возможны импровизации...Главное - общая тема:"Никому не интересно тратить свое время на наблюдение за мной!"
Кения, меньше надо сочинять всего такого )))) а то крыша в реале пойдет
а что такого? я на 1 этаже живу и началась не так давно паранойя, что в щели между жалюзи кто-то зырит.
я по дому могу голая ходить с открытыми жалюзями, только когда темнеет на кухне нет жалюзи и тоже кажется что кто-то наблюдает
у меня тоже началось такое, постоянно ощущение что кто то следит,особенно по ночам
Наблюдают за всеми
есть такое,и постоянно.....ели у вас похожее,давайте пообщаемся в вк мой айди 155165607
Просто "Разорви Плохие(не нужные) Отношения с людьми которые на тебя ---возможно---Влияют!!!!
Поверь и всё измениться!!!!!
у меня тож
Сообщение было удалено
Значит, к психиатру СРОЧНО!!!! Только не удивляйтесь, если там вместо психиатра будет доктор Хаус!!!!!)))))))
Мне нравится мальчик и всё время кажется что он за мной следит. Когда я узнала что у него есть девушка,то я его вроде бы разлюбила, но мне всё равно ещё кажется...
К психиатору не хочу... К тому же у моего отца на это нет денег. Что делать?
Сообщение было удалено
у меня тоже началось такое, постоянно ощущение что кто то следит,особенно по ночам
ничего
хм....))))
Привет всем, помогите пожалуйста!
Меня 3 месяца назад хотела очень сильно подставить тетя, изночально за мной следили но у нее ничего не вышло , вроде прошло 3 мес все закончилась от нее уехала но живем на одной улице,но все равно есть чувство что следят и постоянно когда иду по улице все обсматриваю и всех))) что делать? Не могу понять
Сообщение было удалено
Егор
Слушайте мои, треки, слушайте прямо сейчас!
Тоже самое!То ли полтергейст, то ли призрак стоит за спиной!Повернаться страшно!
У меня тоже самое
Точно такая же проблема меня приследует достаточно долгое время. А когда пытаюсь посмотреть информацию об этом в интернете не так понимают мой запрос. Предлагают информацию о том, что чувство как будто кто-то рядом.
Точно такая же проблема меня приследует достаточно долгое время. А когда пытаюсь посмотреть информацию об этом в интернете не так понимают мой запрос. Предлагают информацию о том, что чувство как будто кто-то рядом.
Я тоже не нашла такую инфо в нете, за мной тоже наблюдают и прикосаются ко мне, я даже знаю кто они . Это техника называется выход из тела в физическом мире
Вам не кажется , за вами наблюдают. Я тоже хожу в туалет без света
От навязчивых состояний нужно избавляться, только идя им навстречу. Пока будете прикрываться, будете углублять это. Скажите себе мысленно : ну и пусть любуются, какая я красавица, и даже повертитесь перед этим воображаемым лицом - самой смешно вскоре станет, тогда и отступит.
А если у тебя чувство что это что-то страшное, необъяснимое и опасное, то с чем я не смогу справиться