Встретила я тут недавно своего бывшего и задумалась вот о чем... КАК Я МОГЛА встречаться с таким придурком? Он же меня унижал постоянно, бабником был еще нигде и не работал, а я помирала от его …
Сообщение было удалено
А я себе уже не удивляюсь.... :)))))
Сообщение было удалено
кто о чем)))) заржало
Сообщение было удалено
любовь ослепляет! это правда!! но у меня никогда такого не было...слишком рациональный человек, могу встречаться но понимаю что с такими недостатками никогда не смирюсь.!
У меня так часто.Офигеваю от себя,по прошествии некоторого времени.Но, не по поводу мужчин.Обычно я их сразу вижу)).Если и офигиваю,то тогда,когда "виртуально",на расстоянии была в него влюблена,а как стала общаться,думаю-ну,что за идиёт?!
Если бы я сейчас на себя 18-летнюю посмотрела бы - ржала бы долго )))))))))))))))) И влюблялась в придурка конченного, и с внешностью творила черти-что ))))))))))))))) Мозг тогда отсутствовал у меня вообще ))))))))))
Сообщение было удалено
А купите подходящий оригинальный пояс. И будет уникальное платье, ни у кого больше такого нет))
Сообщение было удалено
Выздоравливайте поскорее. И не болейте больше, ну его.
Сообщение было удалено
Привет-привет, Пельмеш ;))
У меня так же) Вспоминаю иногда некоторые поступки и думаю:" Неужели Я(!) могла ТАКОЕ сделать???")) Где был мой мозг?))) Он крепко спал...)))