Гость
Статьи
"Где был мой …

"Где был мой мозг...."

Встретила я тут недавно своего бывшего и задумалась вот о чем... КАК Я МОГЛА встречаться с таким придурком? Он же меня унижал постоянно, бабником был еще нигде и не работал, а я помирала от его …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Submarine

Сообщение было удалено

А я себе уже не удивляюсь.... :)))))

Ага
Гость

Сообщение было удалено

кто о чем)))) заржало

Ага
злобный карлик

Сообщение было удалено

любовь ослепляет! это правда!! но у меня никогда такого не было...слишком рациональный человек, могу встречаться но понимаю что с такими недостатками никогда не смирюсь.!

Лана

У меня так часто.Офигеваю от себя,по прошествии некоторого времени.Но, не по поводу мужчин.Обычно я их сразу вижу)).Если и офигиваю,то тогда,когда "виртуально",на расстоянии была в него влюблена,а как стала общаться,думаю-ну,что за идиёт?!

Если бы я сейчас на себя 18-летнюю посмотрела бы - ржала бы долго )))))))))))))))) И влюблялась в придурка конченного, и с внешностью творила черти-что ))))))))))))))) Мозг тогда отсутствовал у меня вообще ))))))))))

Лева, привет ))

Татьяна
Дочка

Сообщение было удалено

А купите подходящий оригинальный пояс. И будет уникальное платье, ни у кого больше такого нет))

Гость
Гостья.

Сообщение было удалено

Выздоравливайте поскорее. И не болейте больше, ну его.

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Привет-привет, Пельмеш ;))

Гость

У меня так же) Вспоминаю иногда некоторые поступки и думаю:" Неужели Я(!) могла ТАКОЕ сделать???")) Где был мой мозг?))) Он крепко спал...)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: