Школу я закончила далеко не в этом году. В классе я была если не изгоем, то чем-то все же наподобие изгоя. Мама умерла, и друзей у меня нет. Общения нет. Я просто не понимаю, как можно самостоятельно принимать какие-то решения, когда меня постоянно тяготит то, что я ущербная и у меня нет ни одного союзника. Еда имеется (думаю, возникнут вопросы на счет этого), отец приносит, но у нас с ним нет понимания и ему все равно, как я живу. Живу одна, обо мне никто кроме него не знает.
Что за бред? Не надо строить из себя бедненькую. У меня мама умерла за 3 дня до выпускного вечера, а отца не было вообще. Если вы хотите, чтобы вас жалели, то так и будете одна всю жизнь. А насчёт не хочу жить - ваше право, но по моему проще перестать относиться к себе, как к жертве и найти силы жить дальше. Удачи!
бедная вы девочка
держитесь
любовь стоит того, чтобы жить
а в вашей жизни будет любовь как вознаграждение за страдания
Вам нужно думать о будущем, поступайте в ВУЗ, проблемы когда-нибудь закончатся, а потом время уже будет упущено. С учебой отвлекетесь постепенно, появятся новые знакомства. все наладится, не переживайте. Удачи!
нус, когда папан кормить перестанет тогда и заживете.
она хотела даже повеситься, но институт-экзамены-сессия.
конечно учиться надо, отвлечет, может внезапно круг друзей появится! ничего не потеряете
Автор образование ваше будущее, возможность изменить в будущем вашу жизнь, отношение к вам окружающих, будучи успешным, образованным человеком вас будут уважать и ценить окружающие вас люди( родные, друзья, коллеги, знакомые, соседи) Как один раз сказал мне знакомый парень, когда мне было 17 и я работала продавцом в продуктовом ларьке, у нас был спор, я сказала нафига мне эта учеба, он сказал:-А затем,чтоб бытьв жизни повыше этой табуретки на которой сидишь, вроде бы банальные слова, но я их почему то вспоминала на протяжении 6-ти лет моей дальнейшей учёбы, теперь уже закончив вуз и,имея определённый опыт, я могу позволить себе выбирать работу по мне, а не браться за любое предложение, боясь, что другие не поступят.
Сообщение было удалено
+1000
поступайте в ВУЗ, там как раз и найдете друзей, любовь!
в ВУЗе не так как в школе абсолютно. Никто гнобить и изгоя из вас делать не будет.
Удачи!!
Надо учиться! Пересильте себя, потом рады будете. Как бы жизнь потом не повернулась, а высшее образование у Вас будет - а это половина успеха!!!
А иначе время потеряете зря и будете потом жалеть.
Берите ноги в руки и через не хочу в ВУЗ!!!!!!!!!
Дак конец света скоро, всё равно не успеет получить. Не надо вам никуда поступать, автор.
иди убейся и не ной
Поступайте на всякий пожарный,вдруг выживите,а вообще поверьте жизнь иногда так круто меняется
Сообщение было удалено
Почему бы и не поныть?
потому что в теме нет вопроса, она уже решила, что ущербная, к чему тема? у нее нет интересов, достоинств, она даже ноет плохо, да, все согласны, что автор лохушка, с ней бы никто не захотел общаться, ну и зачем тема то?
Сообщение было удалено
кстати да
Сообщение было удалено
блин, я б не сказала(
у меня сейчас тоже это чувство(сегодня подруга просто втоптала в грязь... если не хуже слово подобрать( кошмар, в общем(
Сообщение было удалено
Именно такого комментария я, может быть, и ждала. Мерси.
To PussyDuh: а у вас наверняка остались друзья, родственники. Какая у меня получилась ситуация - про таких говорят "так не бывает". Тем и обиднее, что бывает, а люди настолько счастливее меня, что им кажется, что такого не может быть - когда в 15 лет (сейчас мне уже не 15 и даже не 17) остается один, но все еще живой. Ник у вас странный.
И еще, к к.о.: перед -то ставится дефис.
Поступайте обязательно.Я сама прошла через подобное. Я сначала поступила, потом была в глубочайшей депрессии ГОД, вообще ничего не делала, ни с кем не общалась,только ела и спала, хотела бросить вуз. слава богу нашла в себе силы, просто села и ушла в учебу, и знаете, когда что-то начинает получатся, чувствуешь силы, к твоему мнению прислушиваются, у тебя спрашивают.
Поступайте. Хуже не будет. Если есть такая возможность. Без образования трудно пробиться (это не мои слова, но я почему-то им верю). Я сама стою на перепутье, у меня за плечами незаконченный институт, потерянных три учебных года. Хочу , пусть и с горем пополам, но закончить, чтоб "было".
Еще у меня есть физическая особенность с рождения, которая являлась причиной отсутствия друзей, ну а потом, конечно, может быть, не стоит прямо все на нее сваливать, но все же это никуда не исчезло.
Сообщение было удалено
к посту 22 и к вашему...у меня тоже с рождения физическая особенность, которая с возрастом всё больше и больше меня напрягала (хотя, для кого-то это тьфу). Друзья у меня однако были, сейчас их тоже нет, знакомые - аналогично. Институт бросила и по этой причине и по многим другим. Сидела дома безвылазно в ожидании чуда.
Если после 2014года выживите,можете поступать в институт...Хотя..Лучше озаботиться поиском хорошего мужа(желательно,иностранца).Высшее образование женщине не всегда нужно.
Сообщение было удалено
кстати,это не шутки.Многим людям уже ничего не пригодится.Ни образование,ни профессия...Не надо рвать жилы,всё равно это ничего не даст.
Автор, моя сестра тоже после школы депрессировала. типа все у нее в жизни хреново. В вузе учиться тоже не хотела. Я ее убеждала, что все классно будет. друзья в университете появятся, молодые люди. Ну ее ж не убедишь. Начала все-таки учиться. И что же - подруги, парни, ночные клубы. Короче все как у людей)) Сестра просто расцвела))
Идите учиться, автор! Поверьте, и у вас тоже все будет хорошо!
Автор, думаю, что каждый человек потеряв маму становится более одиноким даже если есть своя семья и другие близкие, ее вам будет всегда не хватать, но и с этим можно жить. Поверьте! Обязательно поступайте, воспринимайте это как испытание в жизни. Вам нужно себя занять так, чтобы не было времени себя жалеть - курсы иностранного, танцы, физическая нагрузка (наушники с музыкой вставили и бегом по парку например). Вы будете чувствовать себя нужной, если будете помогать кому-то (можно помогать как волонтер, птиц кормить хотя бы). Вытаскивайте себя из болота сами, вы самой себе должны быть нужны в первую очередь, вам с собой должно быть комфортно. Что вы в этой жизни видели? Зациклились просто на своих проблемах.
Автор, думаю, если Вы создаёте подобные темы, значит решение самоубиваться ещё не созрело. А, раз так, то и ну его (всегда успеется).
Попробуйте танцевать от того, что терять Вам, в общем-то, нечего.
А значит, можно взять да и попробовать Всё Изменить. (Вы же ничего не теряете, бояться нечего!)
Полная такая пустота. Первозданный Космос. И Вы в нём Творец. Что натворите, то и будет. Не понравится, натворите другое.
Красота! Простор для творчества :).
Вот тут всякое в тему:
http://unpeople.ru/article/view/self.html
http://unpeople.ru/article/view/world.html
http://unpeople.ru/article/view/love.html
http://zalisa.ru/norka/psy/psy1.shtml
Автор, я думаю. что это всего лишь очередной возрастный кризис.Сколько их может быть? - Почитайте у Григория Кваши ,"Возрастной гороскоп".А чудо - можно творить и самим!Не верите?Напрасно...
Лана, поверьте - НИКАКОГО КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!Будут ( и уже идут) изменения в самих людях;прежде всего - резко увеличивается число людей с экстрасенсорными способностями.А на всякитй случай - зайдите на ветку "Симорон" ; я там свой мейл недавно вывесила - и запишите себе:поздравим друга друга с Новым, 2014 годом!А может - и договоримся о совместной встрече...
Автор, если хотите что-то начать менять в своей жизни, буду рада помочь, пишите: psymaya@mail.ru
Вот поступите, влюбитесь в какого-нибудь студента, поженитесь, родите детей, и появится у вас своя собственная семья и смысл жизни. Конечно пользуйтесь этой возможностью изменить свою жизнь - новые люди, новые увлечения, новые возможности и горизонты, новая профессия, новые друзья, новая жизнь - все в ваших руках, не упустите этот шанс, у вас все получится))
автор, не надо овцу из себя строить. У меня мамы тоже нету, и что? и у кучи людей нету. И знаете - никто никому не нужен!! если я сяду дома и забуду обо всех, обо мне тоже за полгода забудут, и никто не придет.
Вы САМИ делаете свою жизнь, создаете связи, отношения. Никто кроме вас не сможет зарегистрироваться на форуме, получить образование, подружиться с сокурсниками. Не надо ныть!! если вам абсолютно ничего не интересно - это только ваша проблема. Интернет же у вас есть, значит можете заниматься хобби, общаться с людьми, работать и учиться.
А люди даже специально в тайгу жить уходят в одиночестве, потому что что-то из себя представляют, имеют мысли, идеи, знания, вопросы к себе и живут там сами с собой, со своими мыслями, и не ноют. ДОБРОВОЛЬНО!
Сообщение было удалено
Дурак ты.
Сколько вам лет, автор? У меня аналогичная ситуация. Мне 20
21.
Поступайте на заочное. Ничего не потеряете. Точно! Я тоже документы скоро подавать буду. Давайте вместе.