Гость
Статьи
Делимся детскими …

Делимся детскими страшилками и великими заблуждениями:)

Сегодня увидела на улице старушку, которая использует детскую коляску как тележку, и вспомнила, как в детстве у нас во дворе жила ворчливая бабка и она так же возила в коляске всякий хлам, а среди …

гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Тигра

Если наступить на иголку, то она воткнется в ногу и по венам дойдет до сердца. А дальше - сами понимаете)

Тигра

Говорили, что во время грозы может сделаться шаровая молния, которая нападает на человека, гоняется за ним. Рассказывались страшные истории на эту тему, как молния погубила всю семью.

Тигра

Если увидишь на улице какую-нибудь мертвую лежащую птичку или другую зверушку, нужно быстро сказать: "Плюнь три раза, не моя зараза, не мамина, не папина. Тьфу-тьфу-тьфу"

Тигра

Нельзя проходить под перекрещенными столбами электропередач. Ну, знаете, когда два столба под углом прислонены друг к другу. Это называется "чертовы ворота". Если под ними пройти - будет несчастье.

По сей день в таких местах можно увидеть широкую протоптанную обходную дорогу и совсем незаметную узенькую тропку под столбами, протоптанную людьми несуеверными или незнакомыми с этой фишкой)

Тигра

В детстве все мазали по ночам друг друга зубной пастой. И вот как-то появилась в продаже паста с иностранной надписью MERI. Все считали, что она американская.

Рассказывали, что одной девочки намазали лицо такой пастой, и оно у нее сгорело!

Тигра

в пионерском лагере, имеется ввиду выше.

Тигра

Хлопать свою подругу по попе нельзя - отбиваешь у нее женихов.

Тигра

На столе сидеть нельзя - попа болеть будет))

Шапку свою крутить на руке нельзя - голова болеть будет.

Разбрасывать свои волосы, вычищенные с расчески где попало - нельзя. Их подберут птицы и вплетут в свое гнездо. После этого голова будет болеть ВСЕГДА!

Тигра

Гы-гы. Какое веселое детство у меня было)

Тигра

понаписала бы еще, да ухожу в ночной клуб)

"Фсем чмоке в этом чате" ГГы

барабашка

Тигра, прям почти всё из написанного вами выше знакомо!)))Особенно про письма счастья!помню строчили их в жутких кол-вах и раздавали друг другу))а там ещё было у нас написано надо расчесать волосы на ночь расчёской и положить под подушку и ещё выпить 2 стакана воды))я как выпила залпом эти два стакана, так они у меня сразу же обратно)))))

Питахайя

Нельзя спрашивать у человека:КУДА ты идешь? От слова "куда" человеку этому будет несчастье, надо спрашивать :Далеко ты идешь? Или какими-нибудь другими словами.

Если птица ударится о стекло в комнате с внешней стороны, значит кто-нибудь умрет.

В сериале "Спрут" был Ачидутце, старик который искал детей своих что ли.Пугали мы с братом друг друга этим Ачидутце.

Питахайя

Мама говорила:У кого длинные пальцы, те ленивые" И я ездила в автобусе-трамвае и пальцы свои поджимала.

"Пусигда будет солнце,

Пусигда будет небо,

Пусигда будет мама,

Пусигда буду я"

Дикая Орхидея

В детстве я боялась заводного клоуна!) Но у него реально морда была страшная,злая,даже взрослые говорили. Как только его заводили,я залазила с ногами на диван истошно орала и плакала!)))Мне казалось,что он за мной ходит!)))

А другая история,когда я съела с пола витаминки,мама сказала,что я умру! Я заплакала,а папа меня успокоил,сказав,что мама пошутила!)

Возница беспечный
Лилия

Сообщение было удалено

Да скока угодно! "Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы". Автор- Э.Успенский. То еще чтиво!

злая

а я боялась,что мама в интернет отдаст.лет в 9 посмотрела фильм,там родители девочку сдали ,а она их ждала и плакала.поэтому вела я себя хорошо и успокоилась лет в 17,когда учится уехала.рассказала пару лет назад это маме.она посмеялась.у нас с ней отличные отношения.

Елена
еще не поздно?

Сообщение было удалено

В жизни за человека, пока он не дорос до сознательного возраста решают очень многое: во что его одеть, в какой садик он будет ходить, в какую школу (никто его не спрашивает хочет он туда ходить или нет), к этим же моментам можно отнести и религию. Родители стараются передать ребенку свое мироощущение, как вообще можно говорить такие глупости, что они нарушили Ваши права? В конце концов, если теперь Вы не хотите верить, кто мешает Вам принять другую веру или отказаться от нее вообще. Можно подумать, Вам всю жизнь этот "груз" нести. Не верите в Бога - можно считать, что и не крестились.

alone_302
Алка

Сообщение было удалено

насчет опарышей это правда. мне как-то налили большой вкусный стакан... так я не заметила и несколько глотков сделала :( после этого только собственного производства квас пью.

поНКа

Блин, как много вспомнила:)

Всегда боялась что из-под кровати вылезет кто-нибудь и меня туда утянет, поэтому ни руки, ни ноги за пределы кровати не высовывала.

Боялась спускаться по лестнице - все время казалось, что упаду и выбью себе зубы.

Моя бабуля когда-то мыла полы как раньше - согнувшись, руками водила тряпкой по полу и нашла иголку. И вроде это я ее уронивши была. Так она меня наругала, сказала что если бы она ее не увидела, иголка бы воткнулась ей в руку и пошла по венам!

Духов мы тоже вызывали и сами придумывали себе что пошевелилось то то, то это, страшно было до ужаса:)

Еще когда были мелкие, одна девочка рассказывала, что ее мама пошла на пляже в общественный туалет. Такие вонючие постройки с дырками. Присела она, а оттуда рука с ножом высунулась. Жуть!

Другая моя бабушка никогда не разрешает наливать что-нибудь в стакан как бо отвернувши бутылку о себя. И никогда не говорит почему. Может, кто-нибудь знает?

Ласковый

Хорошо помню что тоже боялся домового, который по ночам сидел под кроватью. и мог вылезти наружу и наброситься на меня если сильно ворочаться на кровати и вообще как-либо привлекать его внимание. в такие минуты никакая сила не могла заставить меня заглянуть под собственную кровать)))

Гость

Забавно)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: