Сегодня увидела на улице старушку, которая использует детскую коляску как тележку, и вспомнила, как в детстве у нас во дворе жила ворчливая бабка и она так же возила в коляске всякий хлам, а среди детей нашего дома ходили слухи что у нее умер ребенок и она его до сих пор и катает в этой коляске. Ужас! Расскажите что нибудь интересное и эмоциональное!
оооо мы когда маленькими были,в деревне одну бабку принимали за ведьму и находили всяческие подтверждения этому и жутко ее боялись. А однажды она нас по именам назвала, мы чуть не умерли со страху (раз она знает наши имена - точно ведьма!!). Как-то раз приходим домой а она там, с бабушкой болтает, оказалось они хорошо знакомы. =))) Эх, детство!
такого не помню. помню утром перед детсадиком по телеку передачу смотрели, и там в заставке показывали беременную которая зарядку делала. Я говорю-какая тетя страшная! А мама говорит -ты тоже такая будешь. Я очень долго боялась, запомнила эти слова
а в деревне у нас сосед был алкаш, у него глаз был стеклянный. и я его боялась а меня им пугали когда плохо ся вела -"щас М**ина позовем!"
Мне в детстве кто-то сказал, что у тех, кто врет, хвост вырастает. Я дооооолго в это верила и не обманывала. Сейчас тоже почти не вру, но не из-за боязни хвоста.
Интересно? Эмоционально?)))))))))))
4, :))) на 3 с +
Сообщение было удалено
Ну ваша история тоже на троечку и без +)))))))))))
У нас в магале был "Дом художника". Это дом, по фасаду облепленный всякими рожами, простигосподи, другого слова не найду :) ,разукрашенными :)
И перед домом там фигурки стояли всяких непонятных нам в детстве существ из гипса, тоже разукрашенных ) Мы считали, что художник сумасшедший) Боялись даже к забору вплотную подойти)
Обещала дочу сводить к этому дому, да боюсь, не найду) район теперь крутой.
что кормить деьей мясом - полезно! Вот где жуть то всемировая...Особенно не по себе становится когда вижу в супермаркетах эти манюсенькие баночки с детским питанием для крох и читая надпись: МЯСНОЕ ПЮРЕ. Мне так ужасно жаль деток...По-сути не имея выбора с детства подсаживаются на трупятину,а она как наркотик..Потом фиг слезешь...
Сообщение было удалено
Опачки, а шо, тут оценки ставят? Я вас судьёй не выбирала ваще-то так что уймитесь.
Сообщение было удалено
Ужас-ужас. А ещё младенцев в церкви крестят проив ИХ воли, прикиньте?! Как дальше жить?!
6, не спорю!)))) хоть кол ставь) (если полегчает?)
10, ха-ха-ха.... не горюйте!
Сообщение было удалено
))))постараюсь)
Сообщение было удалено
А вас не учили не вмешиваться в чужие беседы без приглашения? И почему это мне оценку поставили, а я не могу чужую историю оценить? Уймитесь сама и правила приличия в памяти освежите.
Дочка, я не вам, а Эмили хотела написать, промахнулась)
Не ругайтесь!
Не путайте меня) Я и без вас запуталась)
Кто мне тут мораль пытался читать- освежите в своей памяти, что форум общественный и поумерьте свой пыл.
Сообщение было удалено
При чем здесь "полегчает"? Вы пошутили, я ответила. Лечите нервы.
Лет в 6-7 узнала, что в фильмах все не правда, что актеры играют роли. Было очень глубокое разочарование в кинематографе)). Примерно в том же возрасте была шокированна, что страна наша большая и не каждый может сесть и поехать в Москву (сама из области). Шок был от того, что не все граждане имеют быстрый и легкий доступ к столице, было их очень жалко, считала это крайней несправедливостью)) ,т.к. мы в Москву ездили часто)).
блеа такая детская милая вроде тема, а такое тут хамство...пойду отсель...
18, но с условием что наши кроватки будут напротив!
Сообщение было удалено
Ты так и скажи, что ничо по теме не вспомнила)
Сообщение было удалено
Вот-вот. И я пойду.
Пока, заходите, буду рада!
Сообщение было удалено
здрасте я 2 страшилки вспомнила аж
26, пиши уже, я вся горю!:))))))))))
я? так я ж написала о_О
не страшно чтоли???
Аааа, Валька, насмешила)) про беременную)) извинини меня раззяву.
кста этот детский страх с возрастом не ушел а наоборот усилился....=8-( )
.....я ...какое у меня детство счастливое было- кроме сумасшедсшего художника ничо не боялась!
Сообщение было удалено
Валька, ты чо, беременеть боисся?!
В детстве мама говорила, что если буду глаза на нос скашивать и в этот момент меня кто-то напугает, то так и останусь косоглазая. Было страшно, но почему-то иногда продолжала так делать)))
Сообщение было удалено
а ты що не????
Сообщение было удалено
ха, мне кажись тоже такое говорили....может это правда?))
Я то же вспомнила одну страшную историю из детства. В Ростове разливали на улице квас (приезжала машина), потом в один момент он перестал течь из крана, что-то попало. Когда открыли люк, то оказалось что там труп девушки. С тех пор я обхожу места розлива кваса стороной, мало ли что!
36 оооооооой!
а я маленькая была до визга боялась, даже из комнаты убегала, когда по телевизору показывали заставку, там голова человека из передачи "Поле чедес"=)))
Сообщение было удалено
так потом еще слухи ходили что у этой девки был сифилис.....
аа, заставка!! у мя книжка была про Федорино горе и там картинка где Федора в носке рваном и пятка торчит - так я смотреть не могла. От ужаса. А еще книжка Евгения Гранде там на обложке страшный мужик в клетке -тоже не могла смотреть
Сообщение было удалено
Я вже народила прикрасну дивчину)
Сообщение было удалено
и не страшно было??
нее, мне пока рано..)
Истории с квасом ходили по всей России, причем каждый говорил, что именно в его городе все было по правде)))
А про квас говорили, что на дне бочек живут огромные опарыши, после этого квас никогда больше не пью
45 и не захлебнутся??
Сообщение было удалено
это Церетели был?
Верил что если хорошо учиться, помогать маме ходить в магазин, уметь все делать своими руками, то девочки тебя обязательно полюбят, заблуждение века!
Сообщение было удалено
Я тоже про такое слышал.
бабушка говорила, чтобы ела больше, буду толстой и красивой, чтоб кровь с молоком была!!!! это величайшее заблуждение!!! и испорченная пищевая привычка на всю жизнь(((((