Гость
Статьи
Ищу доказательства …

Ищу доказательства помощи Бога

Мне интересны все ваши личные или услышанные случаи помощи Бога в жизни. Хочу изучить этот вопрос. Поделитесь пожалуйста кто чем может и храни вас всех Господь!

Искатель
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лплрлдортдщ
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, а что вы считаете лишним? И как вы объясните, что все гениальное просто, но если упростить жизнь - то некто из вашего топика покатится по наклонной?

ирина

53-вы просите любовь и бог дает вам людей с помощью которых вы можете развить ее в себе. Лишнее-все что вредит вашей духовности. Вот пример-сегодня вам нужна помощь. Вы обращаетесь у Богу. Завтра у вас есть все, власть например, вас начнет распирать гордыня, хотя сами люди редко что заслуживают тем более честно, за гордыней потянутся страсти и пошло -поехало.

Гадя Петрович
лплрлдортдщ

Сообщение было удалено

Бог-это духовно, а не материально......Вспоминается анекдот:

приходи еврей регулярно в Синагогу, молится и со слезами просит у Бога миллион.Наблюдал эту картину Равин, пожалел мужчину и просит Бога:"Господи, ну пожалей его, душа слезами обливается, как смотришь как он страстно молит тебя о милллионе.ну дай ты ему его".На что Бог отвечает:"да я бы с радость, так пусть хоть билет лоторейный купит".

Мораль такова-вы делайте что-нибудь, а Бог направит и защитит, а не лежа на диване сетуйте, что вот Бог мне ниче не дает

лплрлдортдщ

Ирина, а КАК вы лично определили за Бога, ЧТО лишнее для людей со списком и вредит их духовности?

Гость
лплрлдортдщ

Сообщение было удалено

Вы несколько прямо воспринимаете притчу. Если подумать: вот попросил человек у Бога пищу, тот дал ее человеку. Завтра человек снова будет просить у Бога пищу, потому как снова хочется кушать. А давая человеку работу, Бог учит и ведет его к тому, чтобы развиваться, учиться и в итоге получать то, что человеку нужно, постоянно.

А про любовь - ну так да, любовь ведь это не только мужчина. Это и слабые, и беспомощные, и просто окружающие. А то, что вам пришло в голову, это тогда уж о семье просить надо. Тогда Бог пошлет вам мужчин, чтобы вы учились, в том числе на ошибках и горьком опыте, строить отношения, в которых будет и взаимное уважение, и равноправие, и любовь с доверием. И через разочарования вы научитесь ценить семью, вот тогда и создадите свою крепкую семью.

ирина

55 правильно. У меня подруга долго лежала на диване и жаловалась. Ходила в храм каждый день просила Бога о помощи.Стояла на бирже труда. Год кончился-пособие капут. Предложили на курсы поваров. Уговорили. 3 мес учебы-профессия в кармане. Теперь работает в лагере, сын бесплатно отдыхает, получает 12 тыс за смену, природа абалдеть, 2 через 2 график-просто счастлива. а надо то всего ничего сделать.

ирина

56-какой список. Вы про что...Не обижайтесь пожалста, но вам надо дойти до всего этого. Поскольку вы думаете и интересуетесь это вопрос времени. У каждого все индивидуально. Кому то ничего уже не поможет. А так должны быть ограничения во всем.

Гость 45
лплрлдортдщ

Сообщение было удалено

Любовь - это не в понятии страсть и т.п.А любить ближнего, что отдавать от себя, не только брать-брать-брать. А истинная любовь - в отдаче

Гость 45

Я вот по себе скажу.

Я в жизни много что пережила, обижалась на судьбу и Бога.

А сейчас понимаю: не те бы испытания - я бы так и осталась той глупышкой, что была раньше в окружении тех людей, кто тнул меня вниз, а не к развитию.

Так что испытания не просто так даются - ты вырастаешь духовно и поднимаешься в своём развитии

Андрюха Питерский
Гость 45

Сообщение было удалено

А без бога то вы свои ошибки не увидели бы.)

Не приплетайте сверхъестественное, вы просто выросли и поумнели.

Гость 45
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Предлагаю Вам переименоваться в Фому Неверующего ;))))))))))))

Я смотрю на окружающих - поверьте, даже те, кто просто вырос - они не стали мудрее, не видят жизнь многогранно, всё также упираются во многие вещи лбом, не все осознают свои ошибки.

Мои ошибки и проблемы научили меня терпению к ошибкам других людей, доброте и любви к окружающим.

Андрюха Питерский
Гость 45

Сообщение было удалено

У вас отсутствует логика. Тогда вам надо переименовываться в "гость45 Верующая, в то чего никогда не видела", но мама и папа с детства сказали верить.)

И осознание ошибок у нормального человека, происходит с опытом и возрастом, а не от того что "Дед мороз" сверху шепнул. Но вам ведь так хочется, чтобы кто то помог и наставлял..Плацебо.

Гость 45
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Что ж: желаю научиться слушать и слышать собеседника,т.к. сейчас вы даже не понимаете, о чём речь. А спорить не считаю нужным, лучше силы на благое дело потрачу

алфлджалфжд
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит Вам за других людей решать ЧТО пришло им в голову. Я спросила достаточно прямо - ответили каждый как умел. Просто я вам показала отсутствие логики в данной притче, не более того. На счет разочарований, я так разочарована, что никакая семья мне больше не нужна ни в каком виде. Просто свои мысли не стоит приписывать другим людям.

алфлджалфжд
Гость 45

Сообщение было удалено

Я от вас в ауте ;)) Ну с чего вы решили, что меня интересовал культпросвет на тему развития любви во мне ;)) Дивно, вот вы такая вся из себя любящая, отдающая и что? что дальше? вам это сильно помогло в том, чтобы любили именно вас, а не кого то там (можете даже не отвечать), поскольку чем сильнее любишь - тем сильнее испытания (ну ведь так же получается;)). Вопрос - кому оно надо? Богу надо чтоб вы мучались и страдали? Вот истинно любящий отец, не иначе...мдя

алфлджалфжд

Вообще меня удивляет другое, каждый кто зашел на тему ищет доказательства ;)), иначе бы не зашел. Фома Неверующий помниться и сам евангелие написал. Но вместо ответов и обсуждения темы скатывание в обмен "любезностями", который к теме отношения не имеет никакого. Если притча выше действительно имеет практический смысл - то зачем Богу давать людям то, что они не просили? Ведь не зря же есть поговорка:"Не проси у Бога, а то исполнит ;))" Или имеет место и то и другое ;)). Или же каждый вправе выбирать?

Гость 45

У каждого свой путь к Богу и идти нужно своим путем, думать о своей душе, а не искать, кому досталось чего-то больше, а кому меньше.

Есть две категории - "быть" и "иметь". Это личностные задачи. Два вида самоопределения личностного существования.

Конечно "иметь" - это заманчиво, привлекательно. Задача "быть" же носит некий идеально-возвышенный характер. Иметь - царство нужды и необходимости. Быть - царство достоинства и свободы.

Гадя Петрович

Кстати, все великие ученные и философы по идее атеистами должны быть, а они наоборот верили в Бога.Дажу у одного(никак не вспомню) цитату выдал о существовании Бога

Андрюха Питерский
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Это что за ересь и выдумки про "всех великих учёных"? Лишь бы написать?)

Zzz

Это самовнушение помогает верующим, а не бог. Нет сверхъестественной силы, все в голове. Ну а если нельзя объяснить самовнушением, то это чудо. Чудо - понятие не религиозное, они и с атеистами происходят

Гость 45
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А расширить, так сказать, кругозор не пробовали?

Иформации об этом полным-полно написано ( о том, что учёные, в т.ч. Нобелевские лауреты - верят в Бога)

Андрюха Питерский
Гость 45

Сообщение было удалено

Да это вам пора.) Есть пока только информация что "много учёных верит в бога", не большинство или все, а много. Если вы не можете отличить "много" и "все", то и не только кругозор.

Андрюха Питерский

Да и не может ничего серьезного дать..

По ссылке видно, что большая часть этих так называемых "известных" (вот умора, видимо в узких кругах), ученых, на деле обычная профессура и научные работники, коих во всем мире миллионы.. И из этих миллионов едва наскребли несколько десятков, чтоб громогласно вострубить "Ученые верят в Бога!". Очередная чепуха и передергивание со стороны православных боговеров.

Источник: http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=340497&st=0

Андрюха Питерский

Многие известные фамилии к этому списку притянуты для солидности.

Касаемого самого авторитетного, Альберта Эйнштейна..

В частности он отвечал..

"То, что вы читали о моих религиозных убеждениях, ≈ это, конечно, ложь; ложь, которая навязчиво повторяется. Я не верю в персонифицированное божество и никогда этого не отрицал, а всегда ясно об этом говорил. Если во мне и есть что-то, что можно назвать религиозным, то это ≈ безграничное восхищение структурой мироздания, насколько наша наука может её постичь"

или еще

"Я ≈ глубоко религиозный безбожник. Можно сказать, что это своего рода новая религия."

и еще

"Идея персонифицированного божества никогда не была мне близка и кажется довольно наивной"

Высказывание Карла Сагана

если под ⌠богом■ подразумеваются физические законы Вселенной, то, безусловно, такой бог есть. Этот бог не удовлетворяет человеческие эмоциональные потребности молиться закону всемирного тяготения глупо

Стивен Вайнберг

"Некоторые используют слово ╚бог╩ настолько широко и щедро, что неизбежно находят бога везде, куда бы ни взглянули. Нередко слышишь фразы: ╚Бог ≈ совокупность всего╩, ╚Бог ≈ лучшая часть человеческой природы╩, ╚Бог ≈ это Вселенная╩. Безусловно, слову ╚бог╩, как и всякому другому, можно придать любое желаемое значение. Если вам угодно провозгласить, что бог ≈ это энергия, вы найдёте бога и в куске угля"

еще не поздно?
Гость

Сообщение было удалено

потому что бога нет. доказательство этому - наш уродский мир и куча подлых людишек, населяющих его. не могло нечто высшее, доброе и прекрасное сотворить такую гадость. само завелось, само от себя и сгинет.

еще не поздно?

и посмотрите на его "служителей" - в мире черт знает что творится, "дети божьи" дохнут, как мухи, от голода, болезней и своего свинства, а они в золоте, в каменьях призывают к "нестяжательству и смирению"... не может быть, чтобы бог это допустил - ведь это легко исправить даже людям. butwhocares...

Aвтор
ирина

Сообщение было удалено

Спасибо вам за пост.

Полностью соглашаюсь!

Aвтор
ирина

Сообщение было удалено

Прекрасно.

Знаю похожий случай.

Спасибо за описание.

Aвтор
Гость 45

Сообщение было удалено

Вы правы, спор- только забирает энергию.

Поиск истины не в споре, а в общении, лучше в общении с Богом.

Aвтор
Гость 45

Сообщение было удалено

Сильно!

Гость

Искатель, встречный вопрос:как отличить помощь от бога от помощи от черта?Или, скажем - от домового?Я лично однажды получила помощь от человека,умершего 400 лет назад !Это - как назвать. по-твоему?

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

Вот задачки задаёте! А умерший и черт это ведь не одно и то же?

А по второму пункту, наверное дело в бескорыстие. Через Бога всё идёт даром, иным же надо что-то дать взамен. Может своё тело, чтобы они там жили, или зависимость от чего-то, или свою душу.

Aвтор

Умершие, это же обычно ангелы-хранители.

Вы расскажите кто тот человек, ваш родственник?

Гость

Автор, т.е. вы хотите сказать, что если у вас крепкая связь с вашим ангелом - то вы просто напросто общаетесь с умершими близко и тесно?

Гость

Интересно зачем умершим такие связи?

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

Близко и тесно, это как?

В посте было сказано, что он помог разок.

Алисовна

что значит "помощи Бога" ??? Только БОГ! мой Бог всесилен! Только на него надеюсь, о чем угодно- только к нему обращаюсь.Каждый день- доказательства. Интересные вопросы вы задаете- значит не безнадежны! Посмотрите сайт Лазарев Сергей Николаевич- может что-то проясниться для вас. Тот, кто надеется в первую очередь на людей- несчастен. Поверьте...

Гость

Я верю в Бога, но вера у меня не очень истовая, за что мне безусловно стыдно, но по-другому пока не могу. Мне еще мало лет и я еще не нашла логичного объяснения и вообще не знаю, стоит ли его искать? Короче, в голове полный бардак, но я над этим работаю. А доказательств вы не найдете, в Библии сказано - не проси у Бога доказательств, просто верь. Так что либо верите, либо анализируете, иначе не называйте себя верующим человеком. А все описанные случаи либо складно додуманные и дополненные вымыслом истории, либо просто совпадения - это с точки зрения неверующего. С точки зрения верующего- вся наша жизнь - Божий промысел и Божья воля, и описанные случаи тем паче.

гость

В трудных ситуациях молилась о помощи - как ответ в голове возникали мысли которые меня поддерживали.

Во время операции врачи врачи не могли разбудить от наркоза - помню темноту и их голоса в далеке ,обратилась к богу о помощи и перед глазами появилось имя бога , а потом стала постепенно приходить в себя.

Гость

Мне ставили диагноз бесплодие. Молилась, уже не за себя, за ребенка любимого человека, к сожалению не моего мужа. В итоге совершенно неожиданно обнаружила что беременна. Родила прекрасную девочку))

Через 7 лет опять забеременела, тоже нежданно негаданно, думала чудеса случаются лишь раз. Во время беременности поставили диагноз плода - синдром дауна. Советовали аборт. Поверила в силу и милость Аллаха(я мусульманка, но верю что Бог един) , молилась все 9 месяцев и решила принять любое решение Господа моего . Итог - абсолютно здоровый богатырь мальчишка весом 4200 !!! Красавец и умница!!! )) людии верьте в Бога , искренне и от всей души. Любите Его и Он вам обязательно поможет!!

Гость
еще не поздно?

Сообщение было удалено

Доказательств полно.вы просто их не ищете.

Аля

Всем привет,

Лично я верю в Бога и в то, что он есть. Хочу поделить с вами своей историей. У меня было подозрение на опухоль/полип (по гинекологии). Диагноз был поставлен несколькими врачами, была проведена подготовка к операции. Но, меня исцелил мой Господь Иисус Христос и сейчас все хорошо. Бог и сейчас творит чудеса, как и 2000 лет назад. В Боге всегда есть выход. Он живой и слышит нас. Что бы общаться с Богом, что бы он вас слышал и помогал - нужно примириться с Ним. Для этого нужно произнести молитву покаяния и пригласить Господа в ваше сердце...

Seda
Гость

Сообщение было удалено

Какие доказательства! ТО что вы живете и где живете, вот доказательства. А для таких как вы даже если и покажется вы и не поверите своим глазам, скажите глюцинация .!!!

Гость

Очень много чудес Господь делал в моей жизни и делает. И финансовые и в сфере здоровья и в сфере отношений. Соверши достойный плод покаяния. Построй отношения с Духом Святым. Размышляй над писанием. И вперед за чудесами) Спасение - это благодать, мы получили это не по заслугам, но в дар, по Его любви! Спасение - это не только от ада и смерти, это благословение в каждой сфере жизни. Бог любит тебя) И приготовил для тебя много чудес!

Гость

Я сама не знаю, была ли это помощь бога.. не знаю.. но это был кто-то, кто выше человека. Я тогда не молилась вовсе. Были моменты, когда я так отчаянно искала ответа и просила у кого-то, кого не пойму, помощи. Ну как бы в пустоту. Просто как будто кричала в пустоту. Будто душа кричала. И тогда кто-тот мне помогал. помню два случая.
Первый раз отчаянно искала ответ на свой вопрос. У меня в голове было состояние урагана, что вот ну смертельно важно знать то, чего я не знаю сейчас, и я будто бы бьюсь, пытаюсь понять почему человек поступил так, а не иначе, но ничего не помогает, я не понимаю. И моя душа? Или я сама.. сознание? Будто бы крикнуло в пустоту просьбу о помощи, и в голову моментально стрелой пришёл ответ. Это была не моя мысль, я бы никогда до такого ответа не додумалась. На всякий случай пошла проверять.. и всё сошлось.. а потом и сам человек подтвердил.. это первая история. Вторая: Вы испытывали когда-нибудь состояние.. будто бы душа горит? Ей плохо, почему- непонятно. Она будто бы горит. Будто бы что-то внутри вас горит. Что-то, что вы не видите, но это оказывается частью вас. И вы плачете от этого, хотя казалось бы рационального объяснения такому нет. Могла и не плакать, не весомый повод. Вот такое состояние нашло на меня, когда я смотрела видео на Ютубе.. Оно называлось «Помощь Ангела, или как понять, что ангел рядом», народные приметы. И там сказали, что присутствие ангела может сопровождаться хлопком в голове. Вот что запомнила. Там говорилось, что ангелы всегда рядом, что они любят нас. И сказали, что на небесах всегда есть наши родственники и другие люди, которые любят нас всем сердцем и готовы нам помочь. После этих слов я почувствовала как раз то состояние, которое описала выше. И я начала плакать. Я думала «Ну как же так, не может быть, чтобы за мной кто-то следил, почему меня любят? Меня же не за что любить, я же ничего не сделала своим родственникам. Не следит за мной никто!» И сразу же в голове раздался громкий хлопок. Вот такие случаи.

Гость
Гость

Я сама не знаю, была ли это помощь бога.. не знаю.. но это был кто-то, кто выше человека. Я тогда не молилась вовсе. Были моменты, когда я так отчаянно искала ответа и просила у кого-то, кого не пойму, помощи. Ну как бы в пустоту. Просто как будто кричала в пустоту. Будто душа кричала. И тогда кто-тот мне помогал. помню два случая.
Первый раз отчаянно искала ответ на свой вопрос. У меня в голове было состояние урагана, что вот ну смертельно важно знать то, чего я не знаю сейчас, и я будто бы бьюсь, пытаюсь понять почему человек поступил так, а не иначе, но ничего не помогает, я не понимаю. И моя душа? Или я сама.. сознание? Будто бы крикнуло в пустоту просьбу о помощи, и в голову моментально стрелой пришёл ответ. Это была не моя мысль, я бы никогда до такого ответа не додумалась. На всякий случай пошла проверять.. и всё сошлось.. а потом и сам человек подтвердил.. это первая история. Вторая: Вы испытывали когда-нибудь состояние.. будто бы душа горит? Ей плохо, почему- непонятно. Она будто бы горит. Будто бы что-то внутри вас горит. Что-то, что вы не видите, но это оказывается частью вас. И вы плачете от этого, хотя казалось бы рационального объяснения такому нет. Могла и не плакать, не весомый повод. Вот такое состояние нашло на меня, когда я смотрела видео на Ютубе.. Оно называлось «Помощь Ангела, или как понять, что ангел рядом», народные приметы. И там сказали, что присутствие ангела может сопровождаться хлопком в голове. Вот что запомнила. Там говорилось, что ангелы всегда рядом, что они любят нас. И сказали, что на небесах всегда есть наши родственники и другие люди, которые любят нас всем сердцем и готовы нам помочь. После этих слов я почувствовала как раз то состояние, которое описала выше. И я начала плакать. Я думала «Ну как же так, не может быть, чтобы за мной кто-то следил, почему меня любят? Меня же не за что любить, я же ничего не сделала своим родственникам. Не следит за мной никто!» И сразу же в голове раздался громкий хлопок. Вот такие случаи.

Услышав этот хлопок, я почему-то не испугалась. Хотя должна была. Я была в наушниках. Оглянулась - комната закрыта, рядом никого не было. Пересмотрела тот момент, на котором у меня в голове возник хлопок - в видео такого звука не было. Я ещё немного поплакала и успокоилась. Я была рада, что за мной действительно кто-то следит и что я не одна. Я не знаю кто это был, ангел ли? Вот и хочу найти ответ на свой вопрос.. кто же мне помогает?.. Во всяком случае, я безумно благодарна этому существу. Был ещё случай.. и после него я больше не испытывала чувства жжения внутри, или как я описывала, будто бы горит душа.. Расскажу в следующем комментарии.

Гость
Гость

Услышав этот хлопок, я почему-то не испугалась. Хотя должна была. Я была в наушниках. Оглянулась - комната закрыта, рядом никого не было. Пересмотрела тот момент, на котором у меня в голове возник хлопок - в видео такого звука не было. Я ещё немного поплакала и успокоилась. Я была рада, что за мной действительно кто-то следит и что я не одна. Я не знаю кто это был, ангел ли? Вот и хочу найти ответ на свой вопрос.. кто же мне помогает?.. Во всяком случае, я безумно благодарна этому существу. Был ещё случай.. и после него я больше не испытывала чувства жжения внутри, или как я описывала, будто бы горит душа.. Расскажу в следующем комментарии.

Я была на экзамене по философии. Была спорая оценка, мне нужно было отвечать по всем темам. Я тогда только знакомилась с православием, и захотелось попросить помощи у Бога. Я попросила, а потом у меня в голове промелькнула мысль. «Ну что-ж.. даже если ты мне не поможешь (Бог), всё хорошо.. Христианская вера для меня новая, и если мне нужно будет чем-то пожертвовать, я согласна. Я постараюсь справиться сама. Я готова на жертвы, если они нужны.» вот такая мысль.. И я пошла отвечать. Отвечала на удивление.. плохо. Преподаватель меня спросила «Ты сама какую бы оценку себе поставила? Думаешь ты достойна пятёрки?» Я было открыла рот, и что-то сказало за меня, моим голосом но такой уверенной интонацией.. «Получается, не достойна» Я сама удивилась.. я бы так никогда не сказала.. После моих слов преподаватель задала ещё 2-3 вопроса, я частично ответила на них, и она поставила мне 5... (по 5ти бальной шкале). Так же было и на другом экзамене. Будто от предложения, сказанного этим существом через меня, взгляд и мысли людей менялись. Так было два раза..
Произошёл последний случай этим же днём, когда я поехала домой после экзамена по философии. У дома я встретила кошку. Она сидела у дерева и пронзительным взглядом смотрела на меня. Глаза были у кошки шоколадного цвета. Она сидела и смотрела на меня, будто бы долго меня ждала. Я остановилась. Никогда раньше не видела такую кошку. Посмотрела на неё, и кошка побежала ко мне на встречу. Он мурчал и тёрся об меня, как же много любви было в этом котёнке.. Почему-то мне захотелось плакать, еле сдерживала слезы. Я купила кошке корма, и пока она его кушала я побежала домой. Никогда не видела, чтобы кошка так себя вела. И кошек у моего дома практически никогда не было. Дома снова появилась то чувство жжения внутри, при воспоминании о кошке. Я долго плакала, и потом что-то, что горело внутри меня, потухло, и боль прекратилась. Больше я ничего подобного не испытываю. Считаю, что тогда я встретила ангела-хранителя, или бога.

Гость
Гость

А я одного не могу понять (возможно, это богохульство), но все же: Почему Он прячется? В чем логика? ПОчему он не может показаться нам всем и сказать, нагрешите - попадете в ад и т.д. Почему он прячется, а люди радостно пересказывают "его" слова, никогда даже не видя его? Да, собссно никто его не видел по факту.. 2 тысячи лет назад был какой-то парень, названный Иисус, который назвался сыном Бога, потом он изчез из пещеры. Все остальное додумали люди с богатым воображением. но по факту - хоть кто-нибудь ВИДЕЛ БОГА??? Если я сечас скажу, что у инвалида без руки сейчас вырастит новая рука по моему повелению, вы же все рассмеетесь - без доказательств мои слова - пусты! Так почему же не имея ни одного веского доказательства ЕГО присутствия, вы с пеной у рта молитесь и бьете лбы в церкви? Я оговорюсь - я не против Бога. Больше всего на свете я бы хотела чтобы он был и чтобы после смерт и мы все танцевали на пушистых облаках, не имея веса своего тела.. Но.. Неужели вы не понимаете, что верите в то, что не имеет доказательств???

Доказательств сколько угодно! Весь наш сложный мир кем создан? По чьим законам все живёт? А человека кто создал??
Бог никогда не прятался, это невозможно, как солнцу невозможно спрятаться, оно слишком огромное. Но если человек ослепнет, то он не сможет видеть солнце больше.
И Бога человек не видит потому что исказил свою душу грехами. Святые видят Бога!

Гость

А я одного не могу понять (возможно, это богохульство), но все же: Почему Он прячется? В чем логика? ПОчему он не может показаться нам всем и сказать, нагрешите - попадете в ад и т.д. Почему он прячется, а люди радостно пересказывают "его" слова, никогда даже не видя его? Да, собссно никто его не видел по факту.. 2 тысячи лет назад был какой-то парень, названный Иисус, который назвался сыном Бога, потом он изчез из пещеры. Все остальное додумали люди с богатым воображением. но по факту - хоть кто-нибудь ВИДЕЛ БОГА??? Если я сечас скажу, что у инвалида без руки сейчас вырастит новая рука по моему повелению, вы же все рассмеетесь - без доказательств мои слова - пусты! Так почему же не имея ни одного веского доказательства ЕГО присутствия, вы с пеной у рта молитесь и бьете лбы в церкви? Я оговорюсь - я не против Бога. Больше всего на свете я бы хотела чтобы он был и чтобы после смерт и мы все танцевали на пушистых облаках, не имея веса своего тела.. Но.. Неужели вы не понимаете, что верите в то, что не имеет доказательств???

есть история о том как я встретился с дьяволом которым назвал богом..мне было страшно и он меня успокоил и я попросил не показываться чтобы мне страшно не было, и фоткал то что по моему мнению было что то вроде галюцинаций но я фоткал там его где мне казалось..и не поверить кого мне он дал сфоткать чтобы не5 пугать и оставил символ портала... за эту историю я хочу не мало денег и вы забудете о том чему вас учат жить..есть фото и видео ,там на низких чистотах я своим голосом ору что меня убивают а при обычном воспроизведении просто слышу что то но боюсь и снимаю на всякий случай..в итоге пришол он..и всех заставил меня расмешить..это по фото ясно видно...

Гость

Мне постоянно помогает Бог. Когда я говорю Бог, мое сердце наполняется такой любовью, до слез. Мне Он помогает во всем. Столько чудес я от него видела, что описань невозможно. Самое простое. Я кормлю бездомных животных, это очень дорого и часто приходиться отказыааться от каких то вещей. Как то я увидела платье кашемировое в магазине, но 8000, цена не из дешевых. Подумала не могу позволить дорого. Зайду в магазин посмотрю и выйду. Под новый год подхожу к иконе и говорю, Господи дай мне щедрость для себя, будет премия позволь купить платье. Приезжаю в магазин, а платья нет, растроилась, к продавцам, спрашиваю :-мое платье купили? Они говорят нет. Вчера приезжал управляющий и уценил платье на 4000, они его отвесили. Так у меня теперь есть новогодний подарок от Бога. Мы так хотим хорошо жить, что боимся потратить деньги на ближнего, но Бог всегда мне помогает и часть денег на необходимое каким то странным образом возвращается. Если бы не помощь Бога, меня бы и в живых небыло. Слава Богу за всё.