Вчера была в паспортном столе. Помещение для ожидание там не большое, окон нет вообще, на улице +30, в помещении кондеев нет, душно, жарко. Пришли все заранее, но прием начинается в 9.00. За время …
Абсолютно с вами согласна!
Читаю вас и диву даюсь! Ведь сами рожали и беременными были. У меня сейчас сноха беременная. Приходится ходить по инстанциям напару. Я, как танк, пру впереди. Сноха - за мной. Сегодня в ПФ поскандалила. Ну и что? Зато без очереди прошли. Пусть здоровые сидят в очередях, а не беременные женщины на сносях!
Сообщение было удалено
Если для Вас причаститься - это "ломануться к кагору", лучше вообще не причащаться.
Сообщение было удалено
Это точно,полностью согласна!!!!!! Почитала форум и пришла в ужас!!!! Очень редко уступают место в транспорте или пропускают без очереди,но когда это происходит(очень редкий случай)-я радуюсь,что еще не все потеряно- на земле еще есть ЛЮДИ!
Сообщение было удалено
Это везде так,если и есть Мужчины уступающие беременным место,то их очень мало и встретить таких не реально(мне во всяком случае уступали,только женщины(редко конечно)
Сообщение было удалено
Гость, а у вас дети есть?
Сообщение было удалено
Не фиг ребенка оставлять,пусть муж идет и пропускает всех беременных(как будто они толпами ходят:)) И не фиг уходя куд-то оставлять ребенкы голодным!
Сообщение было удалено
Беременность беременностью - это не болезнь и работают и по дому справляются во время нее, но у других людей тоже своя жизнь и свои проблемы. У кого-то болячка, у кого-то работа, у кого-то маленькие дети и т.п. Так что мое мнение - пусть беременные приходят не в час пик, просят подруг-знакомых-мужей-матерей постоять в очереди, а сами подходят позже. А кому совсем плохо - пусть в патологии лежат.
Тяжело стоять в очереди на позднем сроке беременности
Есть закон с 2015 года о беременных и женщинах с малолетними детьми. Обслуживаются вне очереди при наличии справки