нужна недлинная фраза для татуировки на немецком, желательно с переводом, немецкого не знаю) или фразу на русском, а потом я переведу на немецкий. буду рада любым идеям)
Кошмар. Будете как зэчка. Ни одному нормальному парню из инТеллигентной семьи вы не понравитесь.
ну кроме Бреда Питта.. правда он уже занят))
у рианны что-то типа never a failure always a lesson (на англ. естественно)!
Аллес фюр дойчланд.
Тьфу.
Или нейтрально: "айне кляйне поросёнок вдоль по штрассе п.издовал".
Татуировка ради татуировки... Дура!
Может на русском?
Татуирвку?
Ведь начнут немецкоговорящие приставать, а Вы ни бум бум
Arbeit macht frei.
если что.
Augenblick - мнгновение
Nur die Liebe ist stärker als der Tod - только любовь сильнее смерти
запомни что все существительные в немецком пишутся с большой буквы. а идея странновата
Сообщение было удалено
жестко так,можно ещё :Хай Гитлер. добавить
ЧИКИ ЧИКИ ШВАЙНЭ
Пани Хида | 30.06.2011, 03:26:10 [1176667891] Н.
Arbeit macht frei.
если что.
жестко так,можно ещё :Хай Гитлер. добавить
Девочке главное на немецком.
***!
"Ich bin Dumcopf"
Ich bin blöde Kuh
Сообщение было удалено
Ich bin Dummkopf
Зайди на тот же сайт Раммштайн, там полно песен с переводами, выбери любую строчку для тату.
.уебен зе битте по пидер штрассен
Надеюсь, ты вначале убедишься, что перевод правильный, а то тебе тут присоветовали и надпись с ворот концлагеря, и обозвали глупой коровой, и дурой.
А вообще, зачем портить собственную шкурку?
а почему на немецком-то?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
"дастиш фантастиш"
На Берлин!
Сообщение было удалено
Ну тогда уж "Das ist fantastisch!"
Да свастику набейте.... и можете без проблем посетить Литву и Польшу.
Автор, лучше на Иврите набей....
Сообщение было удалено
Простите, немецкий не изучала - фразу знаю только на слух)))))))
Сообщение было удалено
блин, украли маю идею
EIN VOLK
EIN REICH
EIN FÜHRER
Heil,сами знаете,кто
Сообщение было удалено
И часто слушаете (в смысле смотрите немецкие фильмы для взрослых?)
Jedem das Seine -каждому свое
Сообщение было удалено
зачем мне на иврите? я живу в израиле, это разве что у вас оригинально))
всем, кто усирается какая я дура советую идти далеко и надолго. у меня уже есть 2 татуировки и вы не поверите, я нравлюсь приличным мальчикам.
Сообщение было удалено
ну конечно перед тем, как набить фразу на своё тело я её насквозь перепровеою
а вообще такая злобная реакция некоторых тут навевает мысль, что это злобные, закомплексованные тётеньки... рты пораскрывали будто я им собирюсь тату набивать.
нечего сказать по делу - идите лесом, не демонстрируйте лишний раз свою ограниченность.
Und setzet ihr nicht das Leben ein, nie wird euch das Leben gewonnen sein.
не сильно коротко, зато классика, язык середины 18 века, одна из моих любимых цитат - Фридрих Шиллер, из Лагеря Валленштейна (на всякий случай - это литпроизведение, не конц или другой лагерь)
в каноническом переводе пастернака не помню, я бы перевела как "кто жизнью своей рисковать не готов, не вкусит в жизни победных плодов"
набивайте, если места на теле хватит)
по теме
http://foren.germany.ru/arch/Deutsch/f/14564352.html
по теме
http://klann.narod.ru/hobby/deutsch.htm#S
Гитлер капут, смерть фашистам! Перевести не могу, немецкий не знаю.
41, 42, 43, большое спасибо!
Arbeit macht frei
фраза "мы возвращаемся к истокам",по немецки ,такое тату имеет один известный человек.есть еще вариант "у забывших прошлое - нет будущего".в немецком слова длинные,готический шрифт сам по себе рисунок. можно еще добавить рисунок в виде плетущегося шиповника,а где делать собираешься , говорят ,есть тату-салон в Эйлате,все хвалят.
47, я без рисунка хочу, просто тонко и аккуратно написать курсивом или типа того, без излишеств. в эйлат с севера для тату я не поеду) прошлую свою тату делала в рамат ишае у Гая Леви, наверное опять к нему пойду
Сообщение было удалено
я думаю она захотела именно немецкий потому что этот язык очень красив по своему, я сама сделала себе тату на немецком и нисколько не жалею, главное что бы она выбрала фрузу подходящую именно ей
Got mit uns (Бог с нами )
Залупу набей во весь лоб себе и подпиши ихтмартундштангенциркульдутрахенгроссчлененекляйнейненжопен яя зер гут !