Гость
Статьи
люблю конфликты(((

люблю конфликты(((

стала замечать за собой что люблю конфликты.сталкивать людей,быть в гуще конфликта или видеть как из за меня начинают сору.это ведь не нормально,как от этого избавиться?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Да, и мне нравится. Все время ищу повод с кем-нибудь поругаться поораться. Но приходится себя сдерживать, врагов неохота наживать. Я-то взрываюсь на 5 минут, а они потом всю жизнь меня ненавидят.

Лоло

Вот они,вампиры! Хлебом не корми,дай чужой энергией подпитаться! Тьфу,пропасть! Сами научитесь генерировать энергию,глядишь,не надо будет к другим присасываться! Избегаю таких.

Гость

да не вампиры они, а просто холерики! им поорать, побеситься - как десерт после обеда.

По жизни от таких подальше по возможности надо держаться

Гость

Это от безделья, энергия кипит, а тратить некуда, пятеро детишек, муж-алкоголик и работа санитаркой в психбольнице решат вашу проблему

Валька

вам наверно эмоций не хватает по жизни ярких

Гость

Вау и наконец-то я нашла свою тему))) Я по жизни видать интриганка и мне скучно.. я работаю в мужском коллективе и тут вариаций мало, это не тетки, но и тут нахожу свою нишу и вообще теперь считаю,что мужики интриганы редкостные и всех женщин переплюнут

Evilen

я обожаю наблюдать драмы и изредка вставлять свои справедливые комменты)

Гость

Я вообще кручусь в мужском бизнесе, ну вот представьте 6 фирм и дистрибьютеров официальных в России и только мужики, я тут один из них )))

Сначала они меня изводили, потом я начала плести банально интриги со злости и их сталкивать между собой, они еще не знали с кем связались..Я не вру, то тому позвоню и говорю, а он про тебя такое говорил и тому другое, они там все переругались и нас осталось пятеро)) У меня вообще ощущение кукловода и что я дергаю за ниточки вот этих важных мужиков

Палкин

стала замечать за собой что люблю конфликты.сталкивать людей,быть в гуще конфликта или видеть как из за меня начинают сору.это ведь не нормально,как от этого избавиться?

Да, и мне нравится. Все время ищу повод с кем-нибудь поругаться поораться. Но приходится себя сдерживать, врагов неохота наживать. Я-то взрываюсь на 5 минут, а они потом всю жизнь меня ненавидят.

скоро наступит психическое истощение. вы не создаете энергию, а только ее теряете.

а давайте

Терпеть не могу таких склочных тёток ))

Терпеть не могу конфликты. Раздражают такие люди, я еще могу понять месть, но когда людям на пустом месте выискивают врагов, настраивают людей, плетут интриги, нервы трепят это свинство.

Гость
Клякса Шотландского Виски

Сообщение было удалено

Когда решают все деньги, то тут все по барабану.. уж поверьте, мужики нас не пожалеют и еще побольше пнут, уже проходила и типа тебе тут не место, на войне, как на войне

[quote="Гость"]Это от безделья, энергия кипит, а тратить некуда, пятеро детишек, муж-алкоголик и работа санитаркой в психбольнице решат вашу проблему[/quote)))+1000

Гостья.

Старуха Шапокляк.

Гость

Сообщение было удалено

я не холерик совсем!

Гость
Палкин

Сообщение было удалено

что же делать????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно!!так им и надо!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Я не об этом. У меня на работе была одна мадам, ей просто нравилось науськивать и наговаривать. Делала она это от безделья не преследуя никаких целей. Просто характер такой. Из за неё чуть человека не уволили, был грандиозный скандал и нервотрепка которую она же и организовала, а главное сама не знала зачем, ей в декрет через месяц надо было уходить, а она все в свои игры играла.

Улет

Тьфу, хамки придурошные!

Гость

8. башку проломят или по кругу пустят, кукловодша нашлась. просто пока тебе позволяют так себя вести. не обольщайся и не думай что кругом одни дураки и одна ты умная.

Гость

Сообщение было удалено

Подраться в реале, чтобы тебе лицо твоё разбили. А здесь не создавать такие темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что уже тебя пускали по кругу?не общайся с быдлом и все будет окей)

мозг надо иметь

Гость
Улет

Сообщение было удалено

головой об клаву побейся

Гость
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

ты так всегда решаешь свои конфликты...господи сколько дур на сайте.не тебе решать какие темы мне создавать

Элла

Гость | 29.06.2011, 18:43:22 [2637286861] стала замечать за собой что люблю конфликты.сталкивать людей,быть в гуще конфликта или видеть как из за меня начинают сору.это ведь не нормально,как от этого избавиться?

К ВАМ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ В ТРОЙНОМ РАЗМЕРЕ.

Гость

Одно дело в бабских разборках быть, а если деньги затронуты и бизнес?

Тут ,как я поняла, все средства хороши и кто первый встал, того и тапки))))

Палкин

16. Гость | 29.06.2011, 23:37:53 [2637286861] Гость

Палкин

скоро наступит психическое истощение. вы не создаете энергию, а только ее теряете.

что же делать????

ни чего. больше отдыхай, гуляй в парке одна. займись рисованием.

-й комментатор
Гость

Сообщение было удалено

Ну по крайней мере, я ни разу не видела, чтоб мужчина женщине бабло уступил из джентльменства )) На войне как на войне, пральна сказали.

в Питере солнце

блин, собрать бы всех таких конфликтных и убить в детстве еще. У меня муж периодически играет со всеми в такие игры. Как человек, близко знающий его, скажу - все это от глубоких комплектов... Он и сам мне как-то в этом признался. Выматывает жутко. Думаю, еще одна такая провокация и все расстанемся. Жаль тратить жизнь на идиотизм.

Гость
Дубинушка

Вот именно. Ещё и проклинают потом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: