Я работала с девушкой, ей 26 лет. у нее рабочее место в углу,и чтобы увидеть что у нее на экране компьютера, надо обойти стол. Однажды, когда ее не было, мы с другой коллегой посмотрели что у нее на рабочем месте и увидели следующее: на мониторе, по низу, шли наклейки на каждой из которых была написана следующая фраза: "Сидеть на берегу реки и ждать,пока мимио проплывет труп твоего врага", "мне все равно что вы обо мне думаете,я вообще о вас не думаю.", и другие в таком роде. Это странно, вот так в коллективе, знает,что кто-то увидит,так делать,не находите?(Она вообще, девушка в принципе очень странная, ее по жизни много обижали,человек очень закрытый и нервный).
Комплексы, отсюда завышенная самооценка..
Какое вам дело? Шаритесь по чужим углам,а потом чего то там рассуждаете.
Что касается фразы,то она настолько шаблонна и избита,что я лично такие пафосные высказывания не принимаю всерьез. Сейчас вообще порой не задумываются над смыслом. Главное чем мудренее фраза,тем якобы глубоким кажется человек
Мне параллельно, что на мониторе у постороннего человека. Мне есть чем заняться вместо того, чтобы искать психологическую причину выбора заставок
а мне фраза про труп врага очень даже нра...она правильная...вам-то какое дело?
Ну, человек защищается от мира..
не ваше дело
Девушка пытается защититься от таких, как Автор, любопытствующих сплетниц... Вообще некрасиво лазить на чужом рабочем столе, фу(
Ничего странного не вижу. Почему человек должен стесняться того, что думает?
А что бы вы сделали, если бы узнали, что кто-то шарится у Вас на столе? Или увидит, что вы создаете глупейшие темы на вумане?
автор наглядно показала женскую логику, не общаясь с человеком сделала выводы о том, что ее обижали и нервная она и т.д.
учитывая ваш пост, с вами я бы тоже не стал общаться
Ваш Кэп
мое дело, интересно же с кем каждый день приходится общаться.
Автор мерзкая крыса
Ха-ха "мне все равно что вы обо мне думаете,я вообще о вас не думаю" вот вообще на 100% "в кассу" в данной ситуации, вы тут уже тему завели, с подругой обсудили, всю голову сломали об этой девушке, а она спокойно работает, живет и раедуется, ей плевать на вас!!!!
Сообщение было удалено
из-за таких кончит я и не стремлюсь устраиваться на работу.
А чем вы занимаетесь в рабочее время?? Подсматривайте и нушничияте?
работайте и отрабатывайте свою зарплату!! И о да...РАЗВИВАЙТЕСЬ))))
13 а нам плевать, что ей плевать)))
Да это фразы с сайта "цитаты"=)) Первая Коко Шанель принадлежит, а вторая кокомуто древнему философу)! НЕ переживайте, наверное для соц. сайтов статусы девочка подбирала!)
ой.. ошибочка вышла, про труп врага это дрефний философ сказал)!
Сообщение было удалено
Хороший у вас коллектив. Все друг у друга шмон наводят и все счастливы. Автор,а вы не против если ваши коллеги,пока вы будете сидеть в туалете,пороются у вас в сумке,чтобы определить вашу черту характера? Может вы скрытый маньяк или неврастеничка?
Вот поэтому я невероятно счастлива, что у меня свой личный кабинет и я там ОДНА))
Авторша, ты и правда мерзкая крыса.
И что автор, тут такого странного, скажите? Почему это вас так беспокоит?
Как вариант - человек, выписал себе это что бы в трудных для нее ситуациях смотреть на эти ситуации проще...
16 переживаьть - не подходящее слово в данной ситуации))) мы, как и любые девушки, просто любопытничаем))
А давайте напишем тут про своих коллег, что странного на рабочих местах у них. Рабочее место многое говорит о человеке. Есть у вас,например., в коллективе свиньи-грязнули? У которых на рабочем столе срач?
Вообщем,срочно делимся интересными наблюдениями!
Вот именно, что в контакте и прочих местах вешать такие высказывания на всеобщее обозрение считается нормальным и даже почти обязательным, а если человек таким образом решил украсить своё рабочее место (которое, тем более, особо не видно окружающим), то что в этом такого? А, может, она и правда выписывает понравившиеся высказывания, чтоб потом куда-нибудь их поместить или они просто настроение ей поднимают.
Сообщение было удалено
А от мира нужно уметь защищаться, а то офигеешь : )) Тока я бы не стала никакие трупы, мимо проплывающие ждать; приняла бы более активное участие в этом процессе. : ))) А вообще, вас-то почему, автор, все это задело? Да и специально заглядывать а чужие мониторы не есть хорошая привычка.
Не фига себе... вот и выходи теперь из кабинета по нужде, прибежит кто нибудь обсматривать рабочее место. )))
Хотя на рабочих местах можно увидеть много забавного и интересного (подходя к столу человека исключительно в его присутствии и по делу).
У наших секретарей, например, висят высказывания "CD и не DVD меня!", "Кто не пьет цяй, тот цьмо. Конфуций". Мне очень нра!
24 да мы не специально, у меня собачка забежала под ее стлол, мы пока ее доставали заметили эти бумаски)) Мы холосые девочки вообще.И я против лазания по рабочим местам других!
Сообщение было удалено
Собачка на работе?..
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу =))
Сообщение было удалено
Учитывая то, что каждый судит по себе, подумайте своей головой, кого вы описали: коллегу или себя? :о)
Сообщение было удалено
Слушайте, автор, вас реально заботит, что у кого на столе:)? Давайте лучше делиться что у кого В столе, раз вы такая любопытная... но для этого, нужно залезть коллеге в стол, пошарить там и рассказать нам:)...
А вообще лазать по чужим столам это не очень красиво... что бы вы сказали, если бы у вас пошарили ли бы?
Сообщение было удалено
ха-ха!:))) точно:) хотя, может автор, ветеринар:))))
Мдя.... про собачку, забежавшую под стол в офисе это круто уже, гы... : ) Ухожу с ветки : )
А еще был случай, у нашей другой коллеги на столе был открыт блокнотик, и там было написано: у меня нет проблем, у меня есть цель. я четко иду к ней, я самая сильная и чтото в этмо роде... Ну что тут сказать?_))) Это типа психотренинг, от нервов?))))
Сообщение было удалено
Давно прочла и посмеялась, спасибо, что еще раз напомнили)))
В тот день я принесла на работу показать коллегам моего масика тойтерьера, а что такого?)Но это ктеме не относится,
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Единственная здравая фраза на всей ветке..
ПППКС
Да уж... Представляю рабочий день автора. Все шныряют между столами и как шпионы роятся по чужим столам. Автор,так вы не ответили - у вас то шариться можно?
Сообщение было удалено
Я б *** из магазина приколов в ящик подложила бы, чтоб охоту шарится отбить)
Сообщение было удалено
если бы я была вашей коллегой, то написала бы транспарант с фразой " Любопытство не порок, а непрошенное пребольшое свинство" только вам от этого стало бы еще любопытней:)))
АААААААхххааа, да это обычно такое ставят себе в статусах девочки-школьницы, ну такие обычно в кисоклассниках или школе уродов представлены. они обычно на четвереньках на фоне потертого ковра и тянут губы вперед и, закатав глаза вверх ,как бы томных секси из себя строят)))))
Сообщение было удалено
Я полагаю, что заниженная.
Сообщение было удалено
да что отвечать то? у меня все ящики на ключ закрыты) а на столе одни бумаги деловые.
Сообщение было удалено
Я очень хочу такой смешной юзерпик, где вы его нашли? И как это сделать? Научите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ну вот видите). Вы боитесь быть напоказ,все закрываете на ключ. Однако чужие столы с удовольствием разглядывайте. Молодец,автор).
Сообщение было удалено
Так значит, это у автора привычка - у одной в компьютер заглянуть, у другой в блокнотик. За такое можно и пощечину дать мерзавке.
Такое ощущение, что автору на работе заняться нечем - только шарить по чужим столам и "масиков" (тьфу, слово то какое) на работу таскать. Хоть кем работаете то автор? Еще одна из категории "офисного планктона"!
"Очень странная закрытая девушка"...
Еще бы, стоит выйти -коллеги начинают шарить по столу...
Если бы я автора застала за своим столом - мало бы ей не показалось:)!
Прав тот работодатель, кто считает, что подобного офисного планктона на их жизнь хватит. Не эти, так другие придут. Очередь из придурков странных и неочень.