У меня уголки губ как будто чуть-чуть опущены вниз. Выражение лица получается как-будто слегка грустное.И вот из-за этого мне частенько говорят :"ты почему такая хмурая/злая/грустная?", хотя я в прекрасном настроении. Что с этим можно сделать? Только не советуйте, плиз, пластические операции - все равно на них нет денег.
Улыбайтесь почаще и все, вот когда уголки глаз опущены это жесть, печальные всю жизнь
а у меня наоборот...уголки всегда подняты....и даже когда я грустная,никто не о чем не догодаеться...приходиться корчить из себя Пьеро)))
оооо такая же фигня!!! а когда на самом деле грустное настроение...вообще п*пц
и у меня так же.
Вопрос "почему такая грустная" просто ненавижу!
уже и не знаю, чтоб такое ответить, чтоб больше не лезли с тупыми вопросами.
Сообщение было удалено
Отвечайте: а я вот удивляюсь что ты такая веселая всегда как будто с прибабахом или травы обкурилась ?
а как "делать лицо по-проще"?)) меня всегда об этом просят
Сообщение было удалено
Радуйся, что хоть не такое eбaлo у тебя! http://i038.radikal.ru/1105/0c/5b4090f0146c.jpg
Это ж просто какой-то ужас !
Да ничего с этим не сделаешь. Так и останется при тебе твоё выражение лица. По себе знаю.Посмотри на Нелли Ермолаеву, например, из Дома 2. Когда она улыбнётся, она красавица, ямочки на щёчках. Только вот она не улыбается никогда и вечно возмущённая. Такое у неё лицо.
Зато Варвина и Агибалова Маргарита вечно с приклеенной улыбкой по поводу и без повода и выглядят дебилками при этом.
так и говорите, мол, строение лица такое.
Сообщение было удалено
ОЙ, Я ПОРЖАЛА НАД ФОТКОЙ:))))))))))))))))
РЖУНИМАГУ, И У МЕНЯ ВСЕ УГОЛКИ РЕЗКО ВВЕРХ ПОПОЛЗЛИ:))))
у меня та же проблема. всю жизнь слышу эти дурацкие вопросы:"а что грустная такая?" задолбали просто. самое смешное, помню, решила волевым усилием следить за уголками губ и чуть улыбаясь ходить. так первый же встреченный знакомый зарядил:"А чё веселая такая?" Блииин, чуть не убила его :))
Аналогично, автор! А ещё на фото приходится лыбиться, иначе морда кислая до невозможности получается, хотя истинное выражение лица абсолютно нейтральное.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Объясните дураку, что обозначают эти скобки ! Бесят они меня не знаю как !
Сообщение было удалено
вот и меня тоже)
Сообщение было удалено
конкретно эти смех -сильный.
) это улыбка.
короче чем больше их тем другому смешнее.
Вы не дурак, вы мамонт)