В компании знакомых и друзей я открытый, веселый человек... но стоит мне появиться в незнакомом коллективе, как я тут же закрываюсь и ничего не могу с собой поделать! Подруга устраивает свой ДР на вилле. приглашает кучу своих новых друзей и меня- а я там вообще никого не знаю, но и отказаться не могу т.к. подруга сильно упрашивает и сильно обидется, если не приду. А я как представлю, что все будут вместе, а я одна среди незнакомых мне людей- с ума начинаю сходить! И это будет всю ночь... мне еще и пить нельзя чтобы хоть не много расслабиться (непереносимость алкоголя), а все вокруг будут бухать... Как перебороть этот страх и веселиться со всеми? Помогите!
Пойти! Это Ваша подруга, у нее праздник, и ей будет приятно вас видеть, а вам все равно надо ее поздравить. Придете и оглядитесь, подарите подарок.
Если не понравится, то всегда сможете смотаться через пару часиков, сославшись на срочные дела. Большинство вашего ухода не заметит. На алкоголе не заостряйте внимание. Можете для вида поднимайте бокал со всеми и говорить тосты. Если окажется кто-то сильно дотошный и полезет с рапросами, сошлитесь на вечернюю работу, вождение машины, прием лекарств или аллергию на алкоголь. Только произносите не как оправдание, а уверенно - как ответ не в меру любопытному человеку.
Для социофоба такой выход в свет будет очень и очень полезен. Вам все равно надо набираться опыта, не до пенсии же игнорировать вечеринки. Если не зайдете в воду, то плавать никогда не научитесь.
Так что я считаю, что стоит пойти. Удачи!
А страх уйдет только вместе с опытом. Все новой и неизвестное всегда пугает. Сходите в этот раз, и в следующий раз, когда получите такое приглашение, будет уже не так страшно.
если пить нельзя..может кокаин попробуете,там наверняка будет
Подруга устраивает свой ДР на вилле. приглашает кучу своих новых друзей и меня- а я там вообще никого не знаю, но и отказаться не могу т.к. подруга сильно упрашивает и сильно обидется, если не приду.
Так познакомитесь с новыми людьми,в чём проблема?! Долой комплексы!
страшно? страшно интересно!!!!
автор, могу сходить за вас))
а вообще умение вести светские беседы ''ни о чем и обо всем'' необходимо всегда. вот и потренируетесь. и вообще, вы будете единственным трезвым человеком, о чем беспокоиться?)
на ходите. До последнего говорите, что,дескать, да, с удовольствием. А потом пришлите СМСку:" Леночка, так жаль- я слегла. Заразили на работе инфекцией. Очень хотела прийти. Страшно расстроилась. Желаю,чтобы праздник удался"
понимаю вас. держитесь с теми , кого вы знаете. да хотя бы подруга. если народу много, к вам полюбому будут обращаться люди знакомится общаться задавать вопросы. если вы сами этого боитесь) тем более все будут выпившие
Если подруга хорошая, объясните проблему и попросите не бросать вас там, а побольше внимания уделять. А гость 8 свинство советует, да и нельзя на поводу своих страхов идти, с ними бороться надо.
Ум,харизма,приятная внешность и хорошая душа.
Настройся на кучу интересных знакомств.Тебе же, извини. не 100 лет!Даже если будет что-то не так - не переживай:хорошеньким девушкам парни прощают практически все. а глупость - тем более.
Смотрите, какая вероятность того, как будет ваша подруга с вами вести. Если она хотя бы начало вечера проведет с вами, познакомит вас со всеми, будет рядом, то идти можно. А если она вас тут же бросит, то это очень большой стресс. Вы её хорошо знаете, от этого и решайте.
В такие большие компании идти одной-это очень тяжело. Просто сама как-то оказалась в такой ситуации-никому не пожелаешь. У кого проблем с общением проблем нет, тем не понять. Я интроверт, тяжело с новыми людьми знакомится. Так что я вас очень хорошо понимаю. Ну и решите для себя, если вам действительно будет очень тяжело, лучше себя не насиловать. Успеете ещё с новыми людьми познакомится, это не последний ваш шанс.
Сообщение было удалено
+100!! ))
Автор а вас там оставляют ночевать? До города как потом добираться? Что за человек подруга? А то из-за одной такой подруги я как-то попала в передрягу:(((
Сообщение было удалено
Расскажите, интересно же.