Гость
Статьи
подскажите пожалуйста …

подскажите пожалуйста по поводу паспорта, очень прошу, что мне делать в такой ситуации?

Сама знаю, что дура, но вобщем ситуация такая. Отдала паспорт на обмен (гражданский паспорт). Сказали приходить получать через две недели, а я протянула с получением уже очень долгое время (стыдно сказать сколько). ЧТо мне сейчас делать? стоит ли идти туда, где выдача паспортов, или он уже уничтожен, и надо делать заново? а в таком случае куда идти, в паспортный стол, куда я подавал документы на обмен? Очень прошу, ответьте если кто-то знает.

глупыйавтор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

))) Идти туда, куда вы его сдавали, он должен лежать и ждать вас.

А.Ф.

позвоните или сходите в паспортный стол и спросите про свой паспорт

Гость

идите спокойно и не бойтесь, вам ничего не сделают и паспорт не уничтожен-это точно, не имеют праба уничтожить. единственное не понятно,как вы-это *долгое время* без паспорта обходились?

глупыйавтор

спасибо большое вам! обязательно пойду! Гость 3, у меня студенческий есть и загранпаспорт, а паспорт пока и не нужен был особо!

Гость
глупыйавтор

Сообщение было удалено

самое главное что мне странно, почему паспортистка письменно не сообщила вам чтобы вы забрали паспорт, столько времени прошло, вдруг с человеком что-то случилось. бардак какой-то.

бардак какой-то.

гость

Девушка успокойтесь,ваш паспорт там лежит готовый в целости и сохранности ждет вас. вы же как я понимаю вовремя занялись его обменом, а я тянула несколько месяцев и заплатила штраф в 1500 руб. а так вам просто придти, сказать фамилию,расписаться,забраться паспорт и все.так что спокойно идите в паспортный стол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бардак? паспорт там лежит в целости и сохранности, среди других готовых. Наверняка он там не единственный. А ничего сообщать никому паспортистки не обязаны, это не салон красоты и не доставка пиццы, где клиентов обслуживают, а полицейское подразделение. Бардак - это когда человек себя ведет так, как автор. И за это надо бы тоже штраф вводить и такой, чтобы платить не хотелось. Тогда бардака не будет.

Тутунчик
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Тутунчик

Сообщение было удалено

когда паспорт долго находится там куда *кладут *)))паспорта, паспортистке необходимо обратить на это внимание. так-цто я понимаю,что сказала. успокойтесь Тутунчик, поберегите нервы на сегодня, понедельник- трудный день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам, мне вообще объяснять ничего не хочется, ешьте пиццу:)))

Надежда

Ждет ВАС ваш паспорт. Я в больницу на месяц попала, а после получила паспорт без проблем.

Team Rocket

100 пудов там лежит и вас дожидается.Никуда его не перекладывают.Внашем УФМСе и по 2 года лежали никуда их не перекладывали

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: