Как известно, альфа-самец - это тип, обладающий высоким рангом и поэтому в сексуальном плане самый привлекательный для женщин.
Ранг в разной среде определяется разным набором качеств - в среде …
Сообщение было удалено
И это по вашему альфа? 0___0 .таким дают разве что такие же гопотетки. Нормальная дама таких за километр обходит.
В общем с начала определитесь кто такие альфа, а то обсуждаете черт знает что.
[quote="Лебовский "]я просто описал собирательный образ, а гопник, бандит - это просто к слову.[/quote
Ну да. Как половая ориентация дизайнеров, просто к слову.]
как известно, альфа... Кому известно? Книги по этологии откройте, размышлятели:) Если уж свое определение придумали, да еще для людей, то расшифруйте. Альфа вообще спорный термин. И не всегда социал ранг и право на размножение кореллируют. Надо бить сковородкой умников типа новоселова и прочих псевдоэтологов, нахватавшихся умных слов - три из жизни обезьян, два из судебной психиатрии и еще одно красивое
Сообщение было удалено
Я бы сказал: ни к селу, ни к городу.
Сообщение было удалено
Библиографический список предоставьте, если можно.
Неправильные выводы делаете, товарищ. Мы конечно Вас любим и гордимся Вами.
И не только, как друга. Так что всё ОК." Приступ сошёл на НЕТ". Последняя фраза не для Вас, друг мой.
как сказала моя дочь? все мужчины делятся на мачо, *** и ма чо?
Сообщение было удалено
Проблему смогут решить хорошие курсы пикапа.
Сообщение было удалено
Да на хрен этот пикап! Лично я однолюб и мне нужны постоянные, стабильные отношения.
Сообщение было удалено
ясный пень не вариант, ты же уклоняешься
Альфа - это мужчины с внутренним стержнем, с харизмой, а вовсе не те, которые ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку.
Альфа-самцы нравятся всем без исключения женщинам. Просто многие женщины понимают, что не дотягивают до такого альфа и находят себе попроще.
"Пусть плохонький, да мой".
Вот такая она, правда жисти.
Сообщение было удалено
Прикольно наблюдать, как приваливают бабы прямо с ветки "баба или женщина", выдают тупые переходы на личности вместо обсуждения темы и, вильнув жoпой, удаляются гордые собой
Сообщение было удалено
Бабы, пытаясь обсуждать псевдонаучные теории, даже не удосуживаются их для себя прояснить и каждая выдает новые свои фантазии -)))))
Пипeц, куры
Сообщение было удалено
Понятно, до харизмы как до Луны пешком)
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Благостная харизматичность? Это еще что такое? Ндааа....
Вот сегодня ехала в автобусе рядом с одним мачо. Огненный взор, грудь колесом. Но потярой шибало так, что пол автобуса прилипло носами ко всем щелям, жадно всасывая выхлопные газы. Может он и альфа в своей среде, тока любая баба без гайморита к такому на пушечный выстрел не подойдет. Понятно, что в группе гайморитных баб он, возможно, получит лучшую, но со здоровыми этот прикол не прокатит. Так шо, автор, поищите себе дизайнершу какую нибудь, а Клава с семками пусть останется для Вашего альфа-гопника.
Сообщение было удалено
Напомнило анекдот "женщина, у вас ноги кривые, а я завтра буду трезвый".
Сообщение было удалено
Представте себе что такое потный бетта-самец)) Это ж совсем блевотное создание)
Хотя сам по себе самец это создание довольно мерзкое и вонючее.
Психопаты — это социальные хищники, которые очаровывают, используют в собственных целях людей и безжалостно пробивают себе дорогу, оставляя за собой широкий след из разбитых сердец, несбывшихся надежд и пустых кошельков. Начисто лишенные совести и сочувствия, они берут, что хотят, и делают, что нравится, нарушая при этом общественные нормы и правила без малейшего чувства вины или сожаления.
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ