Гость
Статьи
Об альфа-самцах

Об альфа-самцах

Как известно, альфа-самец - это тип, обладающий высоким рангом и поэтому в сексуальном плане самый привлекательный для женщин.
Ранг в разной среде определяется разным набором качеств - в среде …

Лебовский
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гpиб

48 -> 47

Гpиб, зайди в мой профиль и посмотри мой пол !

Гpиб

Сообщение было удалено

масс медия меня кормила другим

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Тут важно понимать, что предки людей жили относительно маленькими стаями, несравнимым по численности не то, что с современными нациями, но даже с современным полком. Все рассуждения о биологической альфсамцовости примеными только не небольши коллективам.

Дубинушка

Сайборг - парень вроде

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Гpиб

...Бабам недотрах и жедание бабла мозг не заменит при обсуждении социологических теорий

Повторяю, наличие любовниц и другие сношения на стороне, как и причисление "к сильным мира сего" альфость автоматом не предполагают.

И еще раз

Вы что-то путаете. "Альфа-самцовость" практически никак не связана с материальные благополучием. Бывает, что женщины хотят кого-то из-за успеха, славы или денег.

Но альфа-самцы на то и альфа, что женщины их инстинктивно хотят, без всякого расчета.

А вообще, странное явление, конечно. Непонятно, как и когда оно закладывается в людях. Потому как с внешностью это тоже не напрямую связано...

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, коллега. Что я и продемонстрировала вам в схожей с вашей манере, с некоторым нарочным эмфазисом, что в ряде случаев - когда я имею дело с сообразительным человеком - позволяет мне избежать на мой взгляд лишних экспликаций. В противном случае, я ничего не объясняю, за нецелесообразностью.

Гость
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

А если и связана, то в обратной пропорции. Альфа в стае обладает властью, а не богатством. Все, что ему ему нужно он может получить и так. Копят, ныкают и берегут обладатели низкого ранга.

Гpиб
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А телевизор тебя учит лечиться мочой. И пить пиво.

А я телевизор много лет не смотрю. Мочой не лечусь, пиво не пью.

А ты лечись мочой и читай про Берию страшилки

Гpиб
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Если мужской, то это позор

Гpиб

61 ...ибо Дубинка тебя тут на 5 голов выше

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

трахнуть женщину под угрозой ножа у горла - вот что значит изнасилование по Берии, придурок.

Гость

Сообщение было удалено

Да, так и есть.

Это потому что альфа-самцы имеют влияние не только на женщин, но и на остальных мужчин. Они как-то "строят" окружающих по своему личному усмотрению.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Нет, бабо, это означает просто изнасилование

Гость

Автор, альфа-самцы сексуально притягательны для бетта-самок. То есть наиболее примитивных.

Думающая женщина, с определенным воспитанием и уровнем развития всего лишь презрительно наморщит носик.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

тупой до чего. Берия приставлял нож к горлу в фигуральном смысле.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Это я современных имела в виду. А Сталин возможно, он же и банки грабил вроде бы в особо крупных размерах )

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

взрослому человеку уже пора бы научиться различать понятия "объяснение тезиса" и "защита тезиса". объяснения ложной посылки мало кому интересны

Гость

п68

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чашка кофею

Извиняйте, ник слетел

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да, согласна, очень здраво и подробно все разжевано, но не в коня корм.

Мужчины хотят верить в то, что им не дают только потому что родилисбь не альфами. А не потому что муда-ки

Гpиб

Сообщение было удалено

Не осилила ваш многогранный срач, если честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфовость - это способность к лидерству? Да, к лидерам тянутся женщины.

Но лидеры бандитских группировок или лидеры какой нибудь помойки существенно отличаются от лидеров государства, например) Среди лидеров государств альфа-самцы редкое явление. Разве можно назвать альфа-самцом Ленина? Или Медведева?) Или Абаму?)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Этот бред звучал бы вполне убедительно и логично, но к несчастью для тебя, у меня не возникает проблем с развертыванием столь примитивных построений. Спорить со мной не вариант, спроси кого хочешь.

Чашка кофею
Гость

Сообщение было удалено

Альфа в стае получает права обладать всем только на основании побед в поединках, т.е. физической силы и т.п. свойств организма. А количество побед на сексуальном фронте тут вторично, ибо имеет место быть только после занятия места вожака. А обладатели низкого ранга тут просто напросто не получают ничего, пока не займут соответствующего места. И жизнь для альфы в стае - это постоянное доказывание своего права на эту альфовость. Это если говорить о животной стае. Практически всегда сначала единоборство, а уже потом секс. И предпочтения самок как бы и не важны в этом случае, право сильного есть право сильного.

С современными человеческими отношениями тут мало аналогий на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем, со многими оговорками. Во-первых, и главных: только и исключительно при личном общении. Во-вторых, по мере продвижения в формальной иерархии биологическая предрасположенность к лидерству играет всё меньюшую роль.

Поэтому разговор об "альсамцовости" глав государств смысла практически не имеет. Альфой наверняка будет сержант, и далеко не факт, что альфой окажется министр оборны.

Чашка кофею

к п. 77

А насчет копят и ныкают - это вообще ни к чему. Богатые люди на самом деле тоже не копят и не ныкают, большие деньги несколько по-другому образуются. Это вообще из другой мифологии ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь вы понимаете, когго выберут женщины - сержанта или министра обороны?

У женщин не настолько развит сексуальный примитивизм, как хотелось бы мужчинам.)

Гость

Лично я вообще плаваю в определении альфовости , што это вообще?)

Чашка кофею
Гость

Сообщение было удалено

Это уж точно. Например испанский министр обороны никогда не станет альфа-самцом ))

Гость
Чашка кофею

Сообщение было удалено

С олигархами лично не знаком, может и так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случа для секса (т.е. "сердцем") сержанта, для обеспечения потомтсва ("умом") министра. Предсказуемое женское поведение.

Чашка кофею
Гость

Сообщение было удалено

Так, так )) Все свои состояния они не наживали путем строгой экономии и откладывания денег в наволочку )

Гость
Чашка кофею

Сообщение было удалено

Вспоминая, например, гос.секретарей США в этом можно засомневаться.

Гость
Чашка кофею

Сообщение было удалено

Все лично знакомые "просто богатые" люди любят деньги больше всего остального. Наверное поэтому и не олигархи.

Чашка кофею
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы если судить по формальным признакам, то все равно не получится. Придется применять достижения современных технологий.

Гость
Чашка кофею

Сообщение было удалено

Возможно, что способность менять пол заложена в людях природой.

Чашка кофею
Гость

Сообщение было удалено

Так просто богатые люди и не альфа-самцы. Причем они тут вообще?

Гость
Чашка кофею

Сообщение было удалено

Прм жизни. Потому что олиграхов слишком мало, что бы говорить о них в практической плоскости. Статистический эффект игры миллинов людей рулетку, кто-то поставил на зеро и выиграл.

Гость

Да и потому, олигарах это просто ветвь власти. Причем самая нестабильная, как учит нас история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что для секса большинство выберет сержанта. Не надо обобщать. Многие с таким сержантиком и общаться не будут, не то чтоб спать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие вообще фригидны.

Ася

Альфа самцы существуют. И да, женщины с ума по ним сходят, влюбляются, страдают, эти подонки развбивают сердца не глядя, берут свое и уходят)).

Наглядные примеры

Федор из сериала по ТНТ "Зайцев +1". Хотя и денег нет у него, но какая харизма, что девки тают.

Влад из фильма "Про любоff". Тут и деньги и внешность и харизма, отказов не бывает)).

У каждой есть такие знакомые и отрицать их существование глупо.

Лебовский

Короче, будет ли вам привлекателен в сексуальном плане успешный дизайнер, не богатый, но 1-ый в своем деле (или стремящийся стать таковым), КМС по плаванию, довольно часто занимающий 1-ые места в показательных соревнованиях (опять же стремящийся к более высокому уровню), НО! в уличной драке с дворовым быдлом - абсолютный ноль, не умеющий за себя постоять.

Либо это неликвид? И женщины хотят (для секса) крутого, наглого, уличного парня с сигаретой в зубах, для которого не существует морали, способного заткнуть и построить всех одним взглядом (ну и чуть-чуть при помощи кулаков), даже если он ккАзел, сволочь и чурбан неотесанный, и не имеет в жизни никаких интересов, кроме как потрахаться, подраться и повеселиться?

Гость
Лебовский

Сообщение было удалено

что за бред? Нормальная женщина выберет приличного мужчину, а ненормальная выберет козла.

Гость
Лебовский

Сообщение было удалено

Они же все гомосексуалы.

Лебовский
Гость

Сообщение было удалено

Не надо судить о целом наблюдая лишь частности.

Гость
Лебовский

Сообщение было удалено

Золотые слова. Не надо судить об альфах по частностям. Альфа совершенно не обязательно гопник с семками. Совершенно ничего общего, только случайное совпадение.

Лебовский

Я не утверждаю, что альфа - это обязательно гопник, я просто описал собирательный образ, а гопник, бандит - это просто к слову.