На этом сайте сижу давно, но тему решилась создать впервые. Вчера случай был в кино. Сейанс был вечерний, фильм не кассовый и не первую неделю в прокате, потому зал был почти пустой. Я села на …
не поленился, нашел )
Сообщение было удалено
И в каком же, Вы, мадам, захолустном кинотеатре работали, где такие правила? Я успела поработать в КАРО на Вернадского, в Формуле кино и там КАК РАЗ-ТАКИ написано, что надо занимать места, на какие куплены билеты. А зрители могут прийти хоть к концу сеанса, это их места и точка.
А ты, авторша, тупая овуляшка, которая считает что ей из-за пуза все по гроб жизни должны. Я бы тебя сама стряхнула со своего места.
1. Выкуплинное место вы приняли за свободное!
2. Место выкупленно на время всего фильма, не на 10 минут или 30. Тот кто его выкупил может и в середине фильма прийти.
Вы не правы. Ну и что, что беременная, с таким подходом Вам должны что-ли и в магазине все нашару давать, что ли? Купили себе билет и сели на СВОЕ место, с какого хрена Вы заняли чужие места? да хоть под конец фильма люди бы пришли, они купили билет, заплатив на него деньги и имеют полное право занять СВОИ места!
Если мест свободных полно, конечно они могут (при правильном воспитании) сесть на любое свободное. Но к сожалению, таких принципиальных дятлов полно, которые будут мешать всем смотреть фильм и выяснять отношения с оскорблением беременной женщины ради поршивого билета за 100р и их места, как буд-то иначе они будут стоя смотреть фильм!
покупаете места в какой то *** а садитесь там где удобно.
только забываете о том что вы не одни в кино и коль уж купили место в очке так там и сидите.
очень удобно стали прикрыватся то детьми то животами скажи спасибо что тебе в рыло не дали и по животу тогда не отпинали
Это что. Я как-то пошла на "Хаббл 3D". Ну, думаю, посмотрю познавательный фильм про космос на большом экране. Но не тут то было. Недалеко от нас оказался мужчина с двумя дошколятами. Это был адский ад. Один из мальчиков все время спрашивал: "А это телескоп?", "Нет?", "А где телескоп?". А потом "Это конец?", "А когда кончится?", "А скоро домой пойдем?". Короче, ужас.
вот поэтому *** своих спермиков водить в кино коль в обществе не умею себя вести.
а малые нетерпеливые посидеть не могут