Рейс был ночной, прибыли в аэропорт. Было 4 подряд свободных места. Мыс мужем заняли 2 крайних. Через мин 15 я пошла в туалет. Возвращаюсь, все 3 кресла заняли женщина с реб. лет 6-7и. Ребенка …
Летаю часто. Иностранцы ВСЕГДА спрашивают, занято ли место рядом со мной и можно ли им присесть. Ни разу еще никто - ни мать с ребенком, ни бизнесмен, ни студент не плюхнулся рядом со мной без спросу. Я тоже всегда спрашиваю, могу ли я пристроиться рядом. Если мне скажут, что занято, то я бехз вопросов пойду искать другое место или на худой конец сяду в кафе за столиком.
Сообщение было удалено
+10000! кроме того, с РЕБЕНКОМ - лучше сразу идти в кафе, так же проще - можно ему сок какой-то взять и отвлечь от "усталости" и нытья ненадолго. или орешки. крч, мамашка - неадекват.
Сообщение было удалено
А с какого перепоя надо было место уступать????
Когда сказали что место занято и свободны только 2 кресла- положи ребёнка, а сама постой, дай ребёнку отдохнуть.
Нет, надо было ещё и свою %опу пристроить и ни в чём не повинным людям нахамить, подавая "прекрасный" пример ребёнку.
Что из него вырастет с такой мамашей?
Народ, вы вообще уже, оправдывая мамашу!
Очнитесь! Это мамаша ОБЯЗАНА думать о том, что ребёнку СЛОЖНО будет провести ночь в аэропорту, и это не посторонние люди должны были обеспечивать комфорт её ребёнку, а МАМАША.
Это я вам как мать говорю.
Родители должны думать головой, а не лезть с нахрапом на занятое место с ногами, таким образом с малых лет прививая ребёнку быдляческие привычки и манеры теснить окружающих хабальской глоткой и хамством.
Что за нужда горела волочь ребёнка в аэропорт и заставлять его там ночь сидеть? Небось на отдых летели.
Ну тогда тем более НАДО БЫЛО ПОДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, А НЕ ЯГОДИЦАМИ! Надо было или подбирать рейс, чтобы не более 3-4 часов ждать пришлось, или ехать на ночь в гостиницу, чтобы не мучать ни ребёнка, ни окружающих.
НУ если уж с мозгами всё равно слобо и заранее продумать путешествие не судьба - попроси ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, извинись, объясни что ребёнок очень устал, постели на сидение что-нибудь, негоже класть ребёнка, там неизвестно кто тёрся до этого, тысячи людей, и заразные и взякие грязные.
П.С. Единственное, автор, вы ужасно поступили, вытерев место изрушкой - ребёнок не виноват, что у него мать тупая хабалка.
Я бы или её саму заставила вытереть или пообещала что сейчас вытру её волосами, елси немедленно отсюда не уберётся.
Сообщение было удалено
Нет такого тут, это только на вумане)
Сообщение было удалено
Ни разу не видела здесь чтобы автором темы была мамаша, чьего ребенка притеснили. В основном жареные факты подбрасывают такие вот авторы, "опять про мамаш"..отличная кость тут для некоторых))) людям делать не х просто, или мало впечатлений и событий по жизни, если из-за такого эпизода раздули историю.
Сообщение было удалено
да ну. а чего такого? по логике мамаши - этожеребенок, он же не грязный)))
или сиденьем вытирать можно, а игрушкой нльзя? чего за 2ные стандарты?
а вообще очередная разводка
про детей в плацкарте уже давно никто не писал , пора бы!
чувак"]про детей в плацкарте уже давно никто не писал , пора бы![
Ой этого уже заранее боюсь - уже билетов не было в купе и мне через месяц ехать 2 суток. Я БОЮСЬ - ноющих , орущих, и ко мне походящих и дергающих меня детей. А если дите , как уже было бегало и пускало слюни и сопли .....ой ...
давайте еще 2 странички "посритесь")))
Задолбали детофобы со своими визгливыми постами!! Заврались совсем!!
Случай в метро.Сидит старый узбек (может не узбек , азиат в общем)рядом в кресло поставил дорожную сумку. Подошла женщина и прости убрать сумку, он отказывается, когда другие люди ругаться начали -убрал. Но осталась грязь (пыль) на сиденье. Женщина просит вытереть. Он нивкакую. Она отошла, на след остановке зашла другая, не видя грязь-села.
В этом случае, конечно, ВСЕ простив узбека. А та мамаша чем лучше?
Сообщение было удалено
аааа,только не про плацкарт!!)
нищие чайлдфри против нищих мамаш.
Сообщение было удалено
Глупости. У меня самой ребёнок. Мой муж дочку даже на плечи себе не посадит, не сняв обувь!
374, свою одежду то жалко, а чужая......может эта женщина САМа б тоже не стала б садиться на это сиденье.
Сообщение было удалено
Ну автор, не все же такие. У меня ребенок меньше, мы летаем иногда очень далеко, но мы всячески стараемся избегать причинения посторонним людям каких-либо неудобств в принципе. Наш ребенок, наши проблемы. Если мы не можем ребенка контролировать то нечего летать. Вчера только спорила с одной мамаой, которая заявила что у нее дети бегают по всему самолету и лезут в рычагам запасного выхода, возмущалась что их с самолета что не высадили, на что я ей сказала, что у моего ребенка энергии вагон и маленькая тележка, но тем не менее она у нас не бегает по самолету никогда, находим возможности ее контролировать и занимать, на что она мне нервно воксликнула, ну это же девочка......занавес
Сообщение было удалено
Ну на детей то не надо гнать, дети не виноваты что у них родители без мозгов и элементарного понимания правил поведения в общественных местах.
Сообщение было удалено
А у каждой женщины с ребенком тем более должны быть салфетки, и если ее ребенок уделал сиденье то ее обязанность вытереть за ним.
Сообщение было удалено
+1000
На улице июнь месяц, ну какая там грязь была с сандалий ребенка, вы что смеетесь? Просто встретились две хамки, погрызлись из за места, тетка с мужиком выжила тетку с ребенком, напоследок им еще и подгадила, другая постеснялась перед своим ребенком скандалить и позориться. А автору чувство собственно достоинства незнакомо, она не постеснялась ни людей, ни мужа и осталась гордо сидеть с мужем-подкаблучником.
Сообщение было удалено
так конечно не стала бы ))) а чужая одежда - на то она и чужая, можно вполне ее марать детскими ботиночками. достали!
я уже думаю:эти мамашки с детьми уже настолько зачуханные, что ничего вокруг не замечают, уже в неадеквате
Сообщение было удалено
потом такие удивляются - почему это наш ребенок попал в опасную ситуацию, почему случайные прохожие за ними не проследили, не уберегли от травмы, педофилов и т.д. Зачем тогда рожали, раз настолько дети не нужны самим
Сообщение было удалено
и дети не боятся, наверное, изваляться в собачьих экскрементах )))
Сообщение было удалено
нет, это не очевидные вещи. В метро встать с места - это одно, а в аэропорту выйти со своего места, оставив человека, следящего за этим местом, на пару минут в туалет или за водой - это другое совсем
Сообщение было удалено
если бы она сама это сиденье испачкала и отказывалась сама вытереть на свой выбор - чем вытирать... ))
Сообщение было удалено
автор главная быдлячка
Сообщение было удалено
САЖАЮТ
Сообщение было удалено
Все 4 места уступить????? А личико не треснет?
Сообщение было удалено
Ой напугала....страшно, аж жуть
Сообщение было удалено
Если ей так тяжело с ребенком то и нечего его туда тащить, а уж если все-таки решились то сами свои проблемы и решать должны.
спор глуп. автор такого внимания необыкновенного требует к своей белоснежной жепе, что страшно представить в какую психованную мамашу она сама превратится когда родит.
Сообщение было удалено
по такой логике, если здоровая кобыла поперлась в поездку, то пусть и постоит, не развалится. а места в аэропорту она не выкупала, как встала и отошла, хоть табор на ее место сесть может.
Сообщение было удалено
ты и пол инета, русскогоговорящего и не только. вам самим-то не смешно такое баянище за свое выдавать.
Сообщение было удалено
"улаживает" это таки прямо шедевр....
Сообщение было удалено
Хреново у вас с логикой, ребенок лежит, мамаша сидит, а автор стоять должна?
Сообщение было удалено
Глаза разуйте, она в зале ожидания была !!!!
прочитала и возмутилась, причем же тут сам ребенок. зачем тупой автор детской игрушкой вытирает грязь с кресла.
Автор-МОЛОДЕЦ!
Апплодирую стоя!
Если что-у меня трое детей.
Хамов надо учить.
Не зависимо от возраста.
Автор, Вы правильно поступили! Не слушайте клуш, которые Вас называют грубой. Они, видимо, поступили бы как эта Ваша мамаша! Меня бесит, когда на любое непотребство говорят: "Ведь это же дети!". Это полное отсутствие воспитание как у детей, так и у их мамаши. С каждым человеком нужно разговаривать на его языке. Эта мамаша хамка и вы ей все наглядно объяснили. Даже в библии написано: "Не мечите бисер перед свиньями".
Ужас, ужас, сколько злости и яда. А если муж просто не сказал, что место занято... А если ребенок приболел, поднялась температура, мать в расстроенных чувствах.... Зачем столько агрессии??? Почему нельзя спокойно общаться с людьми? Вежливо поговорить, поинтересоваться не плохо ли мальчику, может быть, предложить свою помощь. Ни разу в жизни не видела, чтобы на вежливое обращение хамили. Попросить в конце концов немножко потесниться, с улыбкой с добрым сердцем.
Сообщение было удалено
Представляю себе как вы с милой улыбкой, получив от подросшего мальчика пинок по ***, интересуетесь, хорошо ли он себя чувствует )
Это, кстати, версия автора. Давайте представим ситуацию глазами мамаши.-------
Летели с двумя пересадками, застряли в Москве. До самолета три часа, ребенок никакой. Чем то отравился, рвало фонтаном пол дня, вроде полегчало, но совсем слабый. Пришли в зал ожидания, нигде не присесть, ребенок вырубается, приходиться таскать его 23 кг на руках, да еще смотреть чтоб сумки не сперли. Увидела несколько свободных мест. Кое-как все дотащила до туда, на крайнем сидит мужик, я подошла, что-то буркнул и опять уткнулся в газету. Только присела, положила больного сына на сиденья, чтобы хоть воды из сумки достать подлетает какая-то девица, в белых штанах и начинает истошно орать что это ее места, и что сын перепачкал все сиденья и теперь ее штанишки могут испачкаться. Схватила игрушку и стала тереть кресло. Ненормальная. Не стала с ней спорить, взвалила на плечо ребенка, ничего, придется на сумке в углу пристроиться, как-то продержаться 3 часа до самолета...., лишь бы сыну хуже не стало...
Автор, спасибо! Этот поступок научит эту мамашу следить за собой и своим ребенком. До этого все "умывались" , не хотели связываться, мол "потакающее воспитание", а она наглела, а теперь поняла, что можно получить в ответ. Так что это польза обществу.
У меня есть дети, но они никогда не напрягают окружающих. Проблема не в них, а в родителях, это точно!
Сообщение было удалено
Какой пинок ?
Вы что, часто получаете пинки от подросших мальчиков?
Поддерживаю Автора.Задолбали мамаши,которые считают,что их дети-это подарок для окружающих.Народ "хавает" подобные ситуации,связываться не хочет.Пора прекращать этот беспредел!Ребенок конечно не виноват,виновата его мамаша.С игрушкой,конечно перебор....
Сообщение было удалено
а-ха-ха)))))))))))))))))))))))представила картину маслом"Культурный плевок за поруганную честь", я валяюсь
Сообщение было удалено
Дуэль на плюшевых зайцах
хорошо ещё дробовик не взяла и не прикончила детей с грязными ногами)))
Да никто не спорит, что мамаша, невежливо заняла 3 места, да еще сандалии не сняла, не успела может, не 2 же часа автор сикала. Но автор, это что то, тут все говорят никогда бы иностранка с ребенком так нагло не расположилась, но представьте себе иностранку, выгоняющую ребенка и при этом вытирающую его игрушкой место. Это вообще нонсенс, так только уже совсем *** могло сделать. Это же себя настолько опозорить самой.