Рейс был ночной, прибыли в аэропорт. Было 4 подряд свободных места. Мыс мужем заняли 2 крайних. Через мин 15 я пошла в туалет. Возвращаюсь, все 3 кресла заняли женщина с реб. лет 6-7и. Ребенка …
Сообщение было удалено
а я бы сняли ботинки и провела по морде сначала его мамше его СВЯТОЙ грязью потом ему!
Сообщение было удалено
7 милетний уже д.р.о.чит простите себеб ночами и ноги до земли висят...это не младенец гдовалый...и то за ним МАМША должна вытирать и г.о.в.но, и грязь и блевоту!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
пардон..вы же ПОРРОСИЛИ!!! а не в наглую разлеглись и грязные ботинки ей в харю выставили
Сообщение было удалено
я тоже вспомнила свой случай из детства))) тем более мне ТЕМ БОЛЕЕ это все должно считать простительно, я ж была лет 12 (значит ЭТОЖЕРЕБЕНОК)))) короче было так....
мне отец сделал кочели и поставил возле МОЕГО двора.(дом был частный)..приперлись 3 т.в.а.р.и с соседней улицы, с которыми я раздружилась и разругалась еще 2 дня назад....и вот они демонстративно плюхаются на мои качели и катаются...я говорю, уходите, это мои качели, их МНЕ папа сделал...а они говорят" с какой стати они твои? они общие раз ВОЗЛЕ двора стоят, и неважно что возле ТВОЕГО двора..."
и тогда я пошла, нашла половинку рваного резинового мяча, наполнила его полностью репьями, подошла и напялила одной кудрявой д.у.р.е. на башку, да еще похлопала сверху, чтобы наверняка)))))))) крику было......)))))
правда меня бабушка потом очень отругала за это и испугавшись ругани родителей этойц *****, моя бабушка с репеным маслом вычесывала этой.г.а.д.ине башку 3 часа от репьев...вот.
Правильно все сделала. Эти ***** уже совсем оборзели вместе с инвалидами! За своими выебками пусть сами следят. Надо было этой игрушкой еще и в морду припечатать этой виздащей размноженке. Ибо достали они! Мозгов-то нихрена, все в ***** ушло, пока своих дитачег высирали.
Врезала сыну по яйцам в аэропорту!