Рейс был ночной, прибыли в аэропорт. Было 4 подряд свободных места. Мыс мужем заняли 2 крайних. Через мин 15 я пошла в туалет. Возвращаюсь, все 3 кресла заняли женщина с реб. лет 6-7и. Ребенка …
Сообщение было удалено
какого полета?? может вам почитать повнимательней?
Сообщение было удалено
Ответ согласно вашей логике(фантазировать так уж фантазировать):
Глазами автора: приехали в аэропорт рано, поскольку жуткие пробки, выехали из дома за 6-7- часов до самолета, из них четыре часа проторчали в автомобиле. Автор жутко себя чувствовала, т.к. перед этим она отравилась, её рвало фонтанами и в туалет она бегала каждые 15 минут. Поскольку ей было плохо, то надела брюки, которые были поглажены, как назло это оказались именно белые брюки. И только она в очередной раз побежала по нужде . как вдруг какая-то мамаша с одутловатым лицом явно с перепоя и соответствующим амбре, заняла место, где находились вещи автора. Автор, уставшая, замученная и болезненная пришла, дабы посидеть хоть немного, о тут оказалось, что на её месте лежит какой-то ребенок в грязных башмаках в сопровождении нелицеприятной мамаши...
А может все было наоборот?
фантазия у Вас, дамы. изливается стремительным потоком... Читайте, что написано, не надо от себя ничего додумывать
Сообщение было удалено
Так важно что-ли о ребенке сказать? А в коляске что не ребенок,а арбузы с дынями были???
какого полета? случай произошел в зале ожидания
Сообщение было удалено
полета фантазии же
Дети отражение своих родителей. Как-то в очереди, тоже к паспортистам, молодая мамаша заявила буквально следующее: "Я с ребенком, так что пожалуйста..." Я, например, прекрасно понимаю, что с детками очень трудно, но точно также понимаю, что это проблемы только их родителей... Не обязаны посторонние люди вникать в ваши проблемы, у них своих предостаточно... Сама всегда пропущу вперед мамочку с малышом, но по доброй воле, а не по требованию...
Сообщение было удалено
Э то все понятно, и никакой жесткости по отношению к ребенку автор не высказывает совершенно, только по отношению к наглой матери.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Это точно, когда вот так с вызовом "просят" практически требуют то делать ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Щас тут напишут, ах, как же наш народ не любит детей. я бы этого работника за волосы потаскала, и заставила вылизывать каждый стол. (тут такое было)
Сообщение было удалено
Вот кто так пишет, так и не ответили на вопрос: ПОЧЕМУ ЧУЖАЯ ТЕТЯ должна постоять а НЕ РОДНАЯ МАТЬ!!!!!!!
Прошу, ответьте наконец:))
Нет, ну то что мама с ребенком не права это точно. Я тоже не люблю тех мам, которые многое позвоялют своим детям. Ну и я бы не сказала, что вы правы, нужно быть сдержанее, вы в этой ситуации особой воспитанности не показали точно, хотя говорили о воспитанности.
Я вообще на дух не переношу невоспитанных мамаш, особенно когда они пытаются спекулировать ребенком! А мне какая разница до этого ребенка, у всех права одинаковые и не нужно создавать друг другу проблем! Моя мама следила за мной в детстве и поэтому я ничего себе не ломала и не разбивала. Выросла адекватным и воспитанным человеком. Поэтому требую от других хотя бы соблюдения элементарных приличий!
А муж автора просто растерялся, а что он должен говорить в такой ситуации. У всех нормальных людей растерянность возникает когда перед ними такое хамство ( мамаша с чадом), поэтому неизвестно как кто бы поступил.
Автора поддерживаю в его реакции, молодец! Клин клином вышибают! Зато может эта маманя поймет, и в след.раз будет думать не только о своем ребенке!
Сообщение было удалено
Ну воспитанность, хорошо, что мимо меня особенно хорошо и такой девице как атор, смогла мамаше преподать полезное воспитание, глядишь теперь этой тетке с ребенком можно будет контактировать с воспитанными людьми.
Сообщение было удалено
+1000
Вау... какие у нас тут нежные все, вы за границей не были что ли? Только попробуйте там вякнуть на маму ребенка, который стоит у вас на голове просто.. Наши дети российские вам покажутся самыми воспитанными детьми в мире после этого
Сообщение было удалено
Да ладно пугать, спокойно можно сделать замечание и , как правило, родители реагируют адекватно, а не "это же ребенок", иногда достаточно строго взглянуть и все понимают, я заграницей 11-й год живу и видела не раз, просто делать это надо в вежливой форме. Ну и матерей шлепающихся на чужие места я тоже не наблюдала как-то.
Я за мамашу.
Автор - дура. Ну как можно было игрушкой ребенка вытерать сиденье? Ужас! И муж у вас то еще онвог!
Вот мне кажется, кого в детстве родители чморили, шикали и держали в ежовых рукавицах, те потом выросли и спят и видят, как матери других детей станут детей чморить. И когда видят, что в угоду мнению всяких окружающих, типа автора, эти мамаши своих детей не чморят, то Автора и ее подобных аж перекашивает, вот и ищут способ любым образом нагадить. И возмущение, воооот меня бы в детстве за такое бы наказали. А эти мамаши своих деток любят и не наказывают за ради, чтобы типа автора люди их не осудили. Пофигу этим матерям на осуждение всяких посторонних, им свои детки дороже.
Сообщение было удалено
Ага, а потом эти детки вырастут и по трупам пойдут если им надо и пофигу им будет на то, что вы там подумать можете, им свои интересы дороже.
Все трое (мамаша, истеричка в белых портках и её ***) - клинические идиоты. Вас надо в цирке показывать. За деньги. Чтобы дети, смеясь над вами, учились как НЕ НАДО вести себя в цивилизованном обществе.
Ребёнка жалко - он оказался заложником и невинной жертвой троих взрослых невоспитанных дебилов.
Сообщение было удалено
Ерунда. Вырастут умненькие как японцы, у которых до какого-то там возраста вообще детям ниче не запрещают. А по трупам ходят те, которых как раз чморят в детстве и всячески ограничивают.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
У вас каша в голове и все с ног на голову. Автор по просту не захотел прогибаться по д нужды чужого ребенка, а главное под наглость его мамаши. А Вас так часто чмырили, что вы знаете только 2-ва вида воспитания: усе вращается вокруг лялечки и плевать на других и чмырение. Вы не знаете что существует еще и воспитание, Я Уважаю себя и окружающих. И если воспиптанный человек занимает чужое место в аэропорту, то предварительно он договаривается и просит разрешения. Кстати куда более выгодный способ, чем визг "ЭТО же ребенок"
Сообщение было удалено
А кто говорит,что ребенка надо чмрить?! Ребенок здесь вообще не при делах! По башке надо надавать безмозглой мамашке...
Девочки, высказывания некоторых из вас просто шокируют и вас извиняет только то, что у вас явно нет своих детей. Злость, ненависть к несчастному засыпающему ребенку, его матери, что такого плохого сделали вам эти люди. Из безобидной ситуации раздут скандал, хотя на самом деле просто рядовой случай. Меня, кстати, как раз не удивило поведение мужа автора, видимо он прекрасно знает характер своей дамы и предпочитает отмолчаться. И, еще, уверена, что жизнь здорово учит, пройдет время и ситуация вернется к вам , автор обратной стороной.
Скажу честно, я родилась и живу не в России, но я русская. Здесь удивительное отношение людей к детям, например, совершенно чужая тетушка, с удовольствием, посадит вашего ребенка к себе на колени, если мест свободных в транспорте нет. Конечно дети шалят, они же дети, и, бывает, приходиться погрозить расшумевшемуся малышу, но это не сравнимо с тем ядом , которым вы плюетесь в ответ. Мамы не вынуждены постоянно защищаться от нападок истеричек, потому сами довольны и спокойны. В очередях женщин с детьми люди пропускают добровольно и, я бы даже сказала, насильно : )))
Тут многие пишут о воспитании, а воспитание , это в первую очередь , пример, ваш пример поведения. Учитесь быть добрыми и люди станут с вами общаться совершенно по другому, а не по провилу "лучшая защита- это нападение"
Сообщение было удалено
Ваша правда.. а у нас народ жопой усядется на это свое кресло в белых штанах и будет смотреть, как стоит маленький засыпающий ребенок. Я бы спокойно пошла и поискала другое место
Лира, знаете быть воспитанным это не значит подчистую раздавать все в ущерб себе. И не значит относиться по отношению к другим, плюй мне в глаза, все божия роса. А вот и мотайте на ус какие именно мамаши огребают злость и ненависть. И заслуженно. А то захапала чужое место, "не извините пожалуйста" "Он так устал, можно он поспит на вашем месте" "Ой, спасибо Вам Большое" "Да, да конечно, я сейчас сниму его обувь и протру сиденье". Ненависть здесь к гонору "ЭТО Же ребенок."
Сообщение было удалено
да какая ненависть, вы о чем? словами не надо разбрасываться, видимо ничего не смыслит автор о жизни, какие бывают НАСТОЯЩИЕ РЕАЛЬНЫЕ жизненные проблемы. Действительно ситуацию из мухи слона сделала, свою злость от бессилия выместила на мальчике. Пусть это будет самый неприятный случай в вашей жизни, автор
Сообщение было удалено
Эти кресла в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ!!! Автор их не купила, не взяла в аренду, ни принесла с собой. Они ни коем образом не имеют отношения к тем кто сидел на них когда-то. Требования возрата их по причине "ну я же там сидела пол часа назад" - абсурдны.
Сообщение было удалено
Какие же вы упёртые. Было 4(!!!) места. 2 заняли Автор и её муж. Что мешало тупой мамашке положить спать своего ребёнка на оставшиеся два места? И так никто и не ответил: "Почему стоять должна была Автор, а не мамашка?"
Сообщение было удалено
Блажен кто верует...... и это печально что вы не понимаете разницы между хамским поведением родителей и культурой совершенно другой страны.
Сообщение было удалено
Вот именно, пример, и какой пример в данной ситуации представила своему ребенку эта мамаша?
Фу, мерзкая автор, а вы не могли подумать, что ребенка спящим принесли, раз это ночь, а обувь не сняли чтобы его не разбудить? Может малыш себя плохо чувствовал и еле уснул? мерзкая, глупая тетка в белых штанах.
Сообщение было удалено
7-ми летнего "малыша" на руках принесли? Ага, конечно. Вы хоть читайте прежде чем всякие глупости писать. А если ребенок болен то так и надо говорить, но судя по тому что мать ничего про болезнь не сказала, то с ребенком было все в порядке, посему хватит додумывать то, чего не было.
а что 7-ми летний ребенок не может ночью спать и его нельзя от машины до здания спящим донести? К тому же 7 лет это возрат по словам мерзкого автора, у которой. скорее всего, детей нету, а там легко могло быть и 5 лет.
Вчера гуляла со своим ребенком, которому 1,5 года к нам пристал мужик с книжками, ну распространитель и говорит, как раз по возрасту книги для вашего ребенка - от трёх лет. Так что 7 лет у автора, не значит, что 7 лет ребенку. Я сама, когда мне было 15 лет летела в самолете после операции на позвоночник и не могла сидить больше 20-30 минут, а перелет был 11 часов. Врач написал справку для стюардессы. чтобы мне, по возможности, при наличии 2-х свободных мест рядом дали возможность прилечь на них Мы с мамой сначала решили не беспокоить стюардессу., так как увидели два свободных места, а между ними на третьем сидела женщина, мы её поросили сдвинуться, чтобы рядом оказалось 2 свободных, объяснили что мне трудно сидеть,она ответила - нет и всё, так и просидела одна весь рейс в окружении двух мест свободных. Автор из этой же породы.
Сообщение было удалено
Ну раз мамаша волокла здорового семилетку на руках, да еще тащила тяжелые семки, то ей не в лом подержать его на руках всю ночь.
Сообщение было удалено
Мерзкая как раз мамаша. Уверена на 100%, что она не вытерла бы грязь от обуви с сидений, а просто ушла бы. Ну как же - "этожеребенок", за ним другие пусть вытирают. А вы, наверно, такая же как эта мамаша.
Сообщение было удалено
А вы, наверное, такая же как автор, детскими игрушками грязь вытираете. Противно от этой темы, люди злые какие-то, сами-то логически подумайте, если ребенок спал, скорее всего его принесли спящим, он же не мог заснуть за 2 минуты, пока автор в туалете было, ясень пень, его спящим принесли, ничего страшно, если бы автор нашла свободное место для своих белых штанов на другом стуле, не умерла бы, а ребенка в результате разбудили,еще и игрушками его грязь вытерли.
Тетки, защищающие мамашу, вы хоть читали посты автора?
Такое ощущение, что вам достаточно двух фактов (наличие ребенка и того, что кто-то что-то посмел сказать в сторону его мамашки - неважно, что мамашка не права), чтобы поднять срач в защиту МАТЕРИНСТВА.
Я тоже мать, но меня задолбали тетки, требующие от всего мира прогнуться под них только от того, что они изволили родить.
Сообщение было удалено
Ага, представляю: Мамашка несёт на руках 7-летнего ребенка, а в зубах тяжелые сумки.))) Скажите, почему должна была стоять Автор, а не мамашка? Согласна, Автор переборщила с игрушкой. Нужно было вытереть грязь мордой мамаши.
Один раз на стадионе тоже вышла куда-то, возвращаюсь - на моем сидении стоит ногами мелкий ребенок, который сидел с мамашей сзади. Она увидела, что я возвращаюсь, его забрала. Я ей говорю - а теперь вытирай. Рожу скривила, но вытерла. Это в Мадриде было, испанские дети в подавляющем большинстве невоспитанные, а мамашам пофигу, они только умиляются.
Автор, я считаю, права полностью. Игрушкой она не сразу без предупреждения вытерла сидение, а сначала попросила нормально. Раз до мамаши не доходит - надо ее же методами действовать, так понятнее.
Сообщение было удалено
Ну моего ребенка , например, мне при всем желании не донести и 10 метров, у нас в 4.5 ребенок очень крупный, 26 кг.весит и ростом под 120 см., даже папа носить не может, тяжело. Это к вопросу о размере. А насчет спать, автор же написала ясно и понятно, что ребенок не спал, а лежал, а потом своими ногами встал и пошел со своей маман. Да и не в ребенке дело то, против ребенка никто ничего и не имеет, тема о мамаше.
Сообщение было удалено
Не говорите, навыдумывали уже бог знает чего, вместо того, чтобы нормально прочитать что автор писала.
Сообщение было удалено
Автор не из какой ни породы, это вы понимать ничего не хотите. У вас была справка, а у этой мамаши был обычный здоровый ребенок, справку она не предъявляла, на болезнь ребенка не жаловалась, значит с ребенком все в порядке, кончайте уже выдумывать, ей богу. К вашей ситуации имтория автора не имеет никакого отношения, это вы за уши притягиваете, потому что вас обидели.
Пpивет всем извeниTe что Hе пo тeмe Hо Hашла Tаkoи клaсcнblй caиT... можHо сBoи фoTки cделaTь прикольHыми Teпepь нe Hyжнbl зHaния пo фoтошoпу сMоTpиM Tут http://xrl.us/bkr857 всe oчeнь пpосTо
Сообщение было удалено
ой,я вам приведу своего дитятку и вытру его битиночки об вашу ХАРЮшку, надеюсь вы любите деьей ине вомутитесь))) ЭТО ЖЕ РЕБЕНоК))))))))))))))))) иместо ему уступите, асами будуте с оять часов 5 в самолете)))))))))))) удачи вам любящая детишек...своих))))
Сообщение было удалено
а то, что надо в принципе подумать о других людях, короые туда возможно сядуит, даже если там НИКТО не сидел не надо???? вот оно и есть воспитание....и если вы так рассуждаете..мне жаль что у нас рожают такие как ВЫ! невосптанные, ЗА МНОЙ ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ...!!!! смотрите вам же нас тарости от таких отпрысков невосптанных воздастся.
Сообщение было удалено
прикол в том, что о о ПРОВИНЦИИ любят рассуждать как раз деревенщина из как раз той провинции))))))) а второе, идиотски себя вела бабенка, ктороая мажет ботинками сиденье, даже если оно не занято!!! НО!!!! оноже предназначено для людей, а не для вытирания и скобления грязи с ног!!! *** вы невоспитанное