Гость
Статьи
Случай в аэропорту. …

Случай в аэропорту. Опять про мамаш.

Рейс был ночной, прибыли в аэропорт. Было 4 подряд свободных места. Мыс мужем заняли 2 крайних. Через мин 15 я пошла в туалет. Возвращаюсь, все 3 кресла заняли женщина с реб. лет 6-7и. Ребенка …

Автор
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
каруселька

и пантАлоны пишется через А. П,С. вопрос воспитания отпал сам собой.

Гость

Я детей которые залазят с ногами на сиденье и еще топчутся там убить хочу,особенно их тупых мамаш

Пани Хида
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да б на ее месте за волосы таскала бы ее и заставила бы лизать все сиденья в аэропорту

представляю вашу встречу в аэропорту)))))мощная драка была бы обеспечена))))

Гость
скептик

Сообщение было удалено

сколько вас таких, с этой девочкой и парнем проехало? гы))

Татка

Ой,эти мамаши чокнутые повсюду.Сегодня выхожу из метро,девица катит коляску,народу много. Впереди коляски идет пожилая женщина,девица пытаясь ее обогнать в конце концов специально толкнула ее передними колесами коляски и еще по ноге проехала,подкрепив свои действия словами:"Тащится дура,не проехать" Бабусю было жаль,она старенькая совсем была,даже не сказала ничего,только головой покачала.Ужас...

Татка
Гость

Сообщение было удалено

Таких дур только так и нужно учить.Морали им читать дело бессмысленное и нудное. Надо былолучше девке мелкой жвачку прилепить лучше. Аваось до нее бысрее бы дошло,что не все в этом мире можно делать как хочешь.

скептик
Гость

Сообщение было удалено

Да что все такие нервные? :) Я что сказала, что это история из моей жизни? И вообще-то текст был взят к ковычки....

Гость

Отличный вброс. =))))

Гость

>>>автор, вы злобная эгоистичная тетка, с ребенком очень трудно ездить

Утю-тю-тю. Так не надо ездить-то, вот и все. XD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудно, не ездите с ребенком, а если уже поехали то это ваши проблемы. Тем более с больным ребенком.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и не ездийте в белых штанах и вообще не ездийте , берите частный самолёт , такси , свой поезд купите , автобус , а если поехали общественным транспортом , то это Ваши проблемы

Гость
Татка

Сообщение было удалено

незачет. где слова "этожеребенок"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же самое можно и автору написать, про "ваши проблемы". возмущается-то она, а не та мамаша.а с больным ребенком можно ехать например на лечение, в вашу глупую голову такое не приходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. муженек наверно тоже в белых штанах был, какой пол?)

вообще не представляю себе, чтобы мой мужчина оказался в такой ситуации, встал и уступил бы мне место на крайняк. сама не стала бы связываться с женщиной с ребенком, не из-за любви к чужим детям ( я к ним оч.нейтрально отношусь), а просто так устроена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ездите" - деревня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая голова это исключительно у вас. А люди окружающие понятия не имеют куда вы летите, зачем и кто там у вас болен, а кто здоров, у них на лбу не написано. А если на лечение то попросить людей вежливо о помощи не переломит никого и незачем пачкать сидения при этом.

Гость

Если у вас штаны не белые а серые, вы садитесь на пыльное кресло? Кажется многие тут свиньи

Гость

"к пассажирам с детьми по скотски у нас относятся,"

ПАССАжиры с детьми относятся к окружающим по скотски!!!!! Или им позволено?

Гость

"И в конце, концов, он мог бы Вам место уступить либо посадить Вас к себе на колени. Всего и делов."

а вы не ответите, почему мамаша не могла уступить место своем у ребенку, а чужие должны?

Вот и ответ: потому что у пассажиров с детьми скотское отношение к окружающим!!!!!!!!!!

Гость

!!!!!!Узнала, что почти все мамаши с малыми детьми по свински относятся к окружающим. Эта тема доказала это.

И никогда не буду уступать им места, никогда не пропущу!!!Хоть умрут там !

У детей энергии и так хоть отбавляй, вот стариков жалко.

Ежевика

Я тоже бабулек и дедулек жалею, а мамашки должны зарабатывать своему ребенку на тот комфорт, на который они претендуют. А не за счет других!

Ежевика

Или просить с улыбкой, а не требовать, как будто остальные их слуги

Гость
Тётя Поли

Сообщение было удалено

а вот как он видел дальнейшее развитие событий? жена придет и будет скромненько стоять в сторонке, когда он и мамаша с дитем сидят? ))

Гость
скептик

Сообщение было удалено

о, еще один... боян )))

Гость
Татка

Сообщение было удалено

представляете, кого вырастит это поколение дибелоидов ))

А

Sвольчь ты автор... ребеку хотелось спать... это же ночь... но тебе не объяснить... в тебе ни грамма сочувствия... ребенок не виноват, что его родители таскают по ночным рейсам... а ты еще и его игрушкой вытерла стул... быdло невоспитанное ты с дурными манерами...

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

О_о а уж какая я высокая, мне надо сразу 5 мест занимать, чтобы лечь )))) Типо, летели из посёлка Большие Пыпыхи, что в аэропорту нет комнаты матери и ребёнка)))) Ну пральна, чо на дитятё тратить деньги, пусть лучше в зале ожидания сопит, будет ближе к народу))) А потом вырастет ушлёпище, никого не уважающее

Гость
А

Сообщение было удалено

Нда, дитё спатеньки захотело, допустим, а автор - робот, млин. Без сна, без отдыха. там было 4 свободных места. Может, ещё самолёт надо было обоями с мишками и тачками обклеить?) Дитятке комфортные условия создать?

Гость

Какие игрушки дети с собой иногда таскают.... сиденье ещё грязнее станет XD

Мур

Тему не читала пока всю, выскау свое мнение. Оба хороши! И мать, которая заняла 4 (!) свободных места и Автор. которая вытерла игрушкой сиденье. Мужу надо было быть понастойчивее, сказать недвусмысленно. что место ЗАНЯТО. Не думаю. что мать была бы чересчур настойчивой и не поняла бы.

Вспоминая себя в детстве, могу сказать следующее: мы часто летали в Мин.Воды, и каждый раз там (почему-то) задерживали самолет на 12-14 часов. Я была маленькая, аэропорт там битком, так мои родители просто не сдавали чемодан в камеру хранения, клали плашмя и я прекрасно могла хоть вздремнуть на этом чемодане. с подушкой и пледиком. А на сиденьях не больно-то и удобно лежать (такое ощущение, что тот, кто проектировал их, ненавидит людей) И в голову моей маме не пришло бы кого-то сгонять. В крайнем случае можно было пройти в комнату матери и ребенка (помню, что были такие комнаты в аэропорту, но не помню платные или бесплатные)

Мур
А

Сообщение было удалено

а Автору, что стоять что ли? я понимаю. если бы автор лежала, занимая 5 сидений, а ребенок стоял, тогда да. Но стоять долгое время. пока кто-то спит, даже и ребенок. уж извините. Или на пол прикажите сесть?

Гость
А

Сообщение было удалено

Сама ты сволочь, ребеночку видите ли спать хотелось а автор, что, вообще стоять должна была из-за чьего-то ребенка. Вы в своем уме или как?

Зиза

А САМА НАВЕРНОЕ БЕСПЛОДНАЯ ХА ХА ХА

Гость

Столько тупых тем и недалеких теток, это что-то..а ить вуман рекламируют в глянце и по телеку)

Лорелия
Гость

Сообщение было удалено

Если едут на лечение с больным ребенком, в глупой голове мамочки должно быть объяснение извините, что заняли Ваше место, просто наш ребенок болен. И все бы поняли. А не "Это же ребенок". И за ребенком надо убирать за своим.

Лорелия

Просто некоторым пассажирам с детьми, нужно гонорок убирать и объясняться с другими пассажирами по человечески и не гонористой - Это же Ребенок. Просто элементарно прекратить считать, что все по факт должны няньчить Вашего ребенка.

Гость

я понимаю, что многим как Лорелее пришлось в детстве вынести унижения, пинания ногами, нелюбовь мамы и окружающих, но как же вас. больных душой, оказывается. много..у нормального человека не будет конкуренции с младенцем за внимание... Так что прежде чем кидаться на чужих(или своих) детей- решите свои проблемы. разберите завалы обид...

Лорелия

И почему-то я уверина, еслиб автор, получила ответ не гонор "Это жеребенок"(и типа проломись весь мир в няньки раз ребенок). Извините, пожалуйста, понимаете ребенок очень устал, можно мы займем Ваше место, пожалуйста?! То мамаша более вероятно получила ответ. Да или ну ладно.

Ира

А меня поразила жестокость наших людей по отношению к детям и мамам. Вот в связи с последним случаем в Шереметьево, когда у ребенка ручка в лифте застряла. Вы бы видели отзывы народа в инете, тупая безмозглая курица и ***-мамаша-самые лестные эпитеты. Женщина подала в суд на аэропорт, лифт был небезопасен, дети-есть дети и не уследишь, они ждали лифта и лифт такой неостанавливающийся. Далее и ей не оказали помощь медицинскую толком и не дали машину санитарную, хотя в порту есть такие, но это для клиентов ВИП-зала.

Народ в инете пишет, камера фиксировала все и видно как люди бежали ей на помощь, что она мол выступает.. Я специально посмотрела эту съемку и ролик, в инете есть и камера все фиксировала, да и люди бежали... только где же работника порта и врачи, помогали просто люди рядом.

У меня у самой был маленький ребенок, это действительно часто невозможно проконтролировать и дети всем интересуются, руку сунет и не заметишь.

У меня под машину в детстве попал, все умные слова выветрились у него и как дорогу переходить, столько учили и на тебе, ребята позвали с той стороны улицы и побежал. Отчего же такая жестокость у нас у людей по отношению к детям? Вы сами ангелами небесными были в детстве и тихонько сидели с мамами рядом и сложа ручки? Ну очень сомневаюсь.. Все проказничали и шалили, потому что на то они и есть дети

Лорелия
Гость

Сообщение было удалено

Ваши глупенькие подколы про мое детство не соответствуют действительности. У нормальных родителей просто нет скотского отношения к окружающим и они не думают, что весь мир обязан прогибаться по факту - ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК. И нормальные родители убирают за своим ребенком и демонстрируют это ребенку. А не выращивают простите, ***, которое будет думать на гадил и дальше пошел.

Лорелия

505 Ира, ваш рассказ из другой оперы. Ситуация автора, это другое. Называется как автору хватила наглости проучить наглую мамашу. И для мамаши эта ситуация очень полезна, тк она конечно наверняка шипела и плевалась, но в следующий раз будет стимул 1. Договариваться с другими людьми. 2. Убирать за своим ребенком, дабы не огрести.

Лорелия

Да и для тех кто тут делал свои недалекие выводы про мое детство - в 6-ть лет я уже с гордостью могла уступить место старенькой бабушке. И кстати очень много ездила на поезде. И иногда, когда получалось что полки только верхние мои родители спокойно просили соседей по купе поменяться, и когда не уступали не устраивали балагана ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК.

Лорелия

И сама как-то не уступила место мамусе с ребенком, тк специально выгадывала и брала нижнюю и по приезду в Москву в тот день у меня был экзамен в институте. И во время сессии вообще никому не уступала места тк была жутко уставшей и попросту спала сидя.

Лорелия

Нормально отношусь к детям. Сейчас уже давно не езжу в общественном транспорте, когда ездила в большинстве случаев уступала когда с детками на руках или старенькие люди или там плохо себя чувствуют, но никогда не уступала, когда сама крайне уставшая и ели на ногах держусь.

Лорелия

Что касается автора, на ее месте вообще не стала бы скандалить, а уселась на колени к мужу. Но увидев со стороны порадовалась, что нашелся хамский но справедливый воспитатель мамаши которая считает Это же ребенок, и все теперь вокруг должны. И ни с кем не надо по человечески объясняться и пусчай после ее паросенка будет грязное кресло.

Гость
Приличная девушка

Сообщение было удалено

+ 1000!!!

Гость

автор, родишь, твой муж будет также относиться к тебе с ребенком. подумаешь " высрала" как от многих слышу. аукнется еще...

--

ничего бы тобой не случилось, если б постояла чуток. или мужинек бы встал и постоял.какие мы нежные. а то , что ребенок не может ночью не спать - это факт. если взрослый еще способен держать себя в руках и не уснуть, то ребенок не может. это ФИЗИОЛОГИЯ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне интересно, пишущие про "постоял" - вообще в своем уме? постоял? во время полета??

Случай был в паспортном столе, значит молодая мамаша и ее дите около года, очереди и все такое, а она его на стол поставила, на котором люди бланки всякие заполняют, и он значит там ходил по столу, ползал. пришла работница паспортного и говорит мамаше убрать ребенка со стола, а та дура ей как начала свою тераду что он маленький и развивается и ниче не станет с теми кто не на столе а на коленях заполнять будут бланки и еще тетку обозвала толстой коровой.... отличная мамаша....гoвна самовар как говориться....