Рейс был ночной, прибыли в аэропорт. Было 4 подряд свободных места. Мыс мужем заняли 2 крайних. Через мин 15 я пошла в туалет. Возвращаюсь, все 3 кресла заняли женщина с реб. лет 6-7и. Ребенка …
и пантАлоны пишется через А. П,С. вопрос воспитания отпал сам собой.
Я детей которые залазят с ногами на сиденье и еще топчутся там убить хочу,особенно их тупых мамаш
Сообщение было удалено
Да б на ее месте за волосы таскала бы ее и заставила бы лизать все сиденья в аэропорту
представляю вашу встречу в аэропорту)))))мощная драка была бы обеспечена))))
Сообщение было удалено
сколько вас таких, с этой девочкой и парнем проехало? гы))
Ой,эти мамаши чокнутые повсюду.Сегодня выхожу из метро,девица катит коляску,народу много. Впереди коляски идет пожилая женщина,девица пытаясь ее обогнать в конце концов специально толкнула ее передними колесами коляски и еще по ноге проехала,подкрепив свои действия словами:"Тащится дура,не проехать" Бабусю было жаль,она старенькая совсем была,даже не сказала ничего,только головой покачала.Ужас...
Сообщение было удалено
Таких дур только так и нужно учить.Морали им читать дело бессмысленное и нудное. Надо былолучше девке мелкой жвачку прилепить лучше. Аваось до нее бысрее бы дошло,что не все в этом мире можно делать как хочешь.
Сообщение было удалено
Да что все такие нервные? :) Я что сказала, что это история из моей жизни? И вообще-то текст был взят к ковычки....
Отличный вброс. =))))
>>>автор, вы злобная эгоистичная тетка, с ребенком очень трудно ездить
Утю-тю-тю. Так не надо ездить-то, вот и все. XD
Сообщение было удалено
Трудно, не ездите с ребенком, а если уже поехали то это ваши проблемы. Тем более с больным ребенком.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
вот и не ездийте в белых штанах и вообще не ездийте , берите частный самолёт , такси , свой поезд купите , автобус , а если поехали общественным транспортом , то это Ваши проблемы
Сообщение было удалено
незачет. где слова "этожеребенок"?
Сообщение было удалено
то же самое можно и автору написать, про "ваши проблемы". возмущается-то она, а не та мамаша.а с больным ребенком можно ехать например на лечение, в вашу глупую голову такое не приходит?
Сообщение было удалено
+1. муженек наверно тоже в белых штанах был, какой пол?)
вообще не представляю себе, чтобы мой мужчина оказался в такой ситуации, встал и уступил бы мне место на крайняк. сама не стала бы связываться с женщиной с ребенком, не из-за любви к чужим детям ( я к ним оч.нейтрально отношусь), а просто так устроена.
Сообщение было удалено
"Ездите" - деревня
Сообщение было удалено
Глупая голова это исключительно у вас. А люди окружающие понятия не имеют куда вы летите, зачем и кто там у вас болен, а кто здоров, у них на лбу не написано. А если на лечение то попросить людей вежливо о помощи не переломит никого и незачем пачкать сидения при этом.
Если у вас штаны не белые а серые, вы садитесь на пыльное кресло? Кажется многие тут свиньи
"к пассажирам с детьми по скотски у нас относятся,"
ПАССАжиры с детьми относятся к окружающим по скотски!!!!! Или им позволено?
"И в конце, концов, он мог бы Вам место уступить либо посадить Вас к себе на колени. Всего и делов."
а вы не ответите, почему мамаша не могла уступить место своем у ребенку, а чужие должны?
Вот и ответ: потому что у пассажиров с детьми скотское отношение к окружающим!!!!!!!!!!
!!!!!!Узнала, что почти все мамаши с малыми детьми по свински относятся к окружающим. Эта тема доказала это.
И никогда не буду уступать им места, никогда не пропущу!!!Хоть умрут там !
У детей энергии и так хоть отбавляй, вот стариков жалко.
Я тоже бабулек и дедулек жалею, а мамашки должны зарабатывать своему ребенку на тот комфорт, на который они претендуют. А не за счет других!
Или просить с улыбкой, а не требовать, как будто остальные их слуги
Сообщение было удалено
а вот как он видел дальнейшее развитие событий? жена придет и будет скромненько стоять в сторонке, когда он и мамаша с дитем сидят? ))
Сообщение было удалено
о, еще один... боян )))
Сообщение было удалено
представляете, кого вырастит это поколение дибелоидов ))
Sвольчь ты автор... ребеку хотелось спать... это же ночь... но тебе не объяснить... в тебе ни грамма сочувствия... ребенок не виноват, что его родители таскают по ночным рейсам... а ты еще и его игрушкой вытерла стул... быdло невоспитанное ты с дурными манерами...
Сообщение было удалено
О_о а уж какая я высокая, мне надо сразу 5 мест занимать, чтобы лечь )))) Типо, летели из посёлка Большие Пыпыхи, что в аэропорту нет комнаты матери и ребёнка)))) Ну пральна, чо на дитятё тратить деньги, пусть лучше в зале ожидания сопит, будет ближе к народу))) А потом вырастет ушлёпище, никого не уважающее
Сообщение было удалено
Нда, дитё спатеньки захотело, допустим, а автор - робот, млин. Без сна, без отдыха. там было 4 свободных места. Может, ещё самолёт надо было обоями с мишками и тачками обклеить?) Дитятке комфортные условия создать?
Какие игрушки дети с собой иногда таскают.... сиденье ещё грязнее станет XD
Тему не читала пока всю, выскау свое мнение. Оба хороши! И мать, которая заняла 4 (!) свободных места и Автор. которая вытерла игрушкой сиденье. Мужу надо было быть понастойчивее, сказать недвусмысленно. что место ЗАНЯТО. Не думаю. что мать была бы чересчур настойчивой и не поняла бы.
Вспоминая себя в детстве, могу сказать следующее: мы часто летали в Мин.Воды, и каждый раз там (почему-то) задерживали самолет на 12-14 часов. Я была маленькая, аэропорт там битком, так мои родители просто не сдавали чемодан в камеру хранения, клали плашмя и я прекрасно могла хоть вздремнуть на этом чемодане. с подушкой и пледиком. А на сиденьях не больно-то и удобно лежать (такое ощущение, что тот, кто проектировал их, ненавидит людей) И в голову моей маме не пришло бы кого-то сгонять. В крайнем случае можно было пройти в комнату матери и ребенка (помню, что были такие комнаты в аэропорту, но не помню платные или бесплатные)
Сообщение было удалено
а Автору, что стоять что ли? я понимаю. если бы автор лежала, занимая 5 сидений, а ребенок стоял, тогда да. Но стоять долгое время. пока кто-то спит, даже и ребенок. уж извините. Или на пол прикажите сесть?
Сообщение было удалено
Сама ты сволочь, ребеночку видите ли спать хотелось а автор, что, вообще стоять должна была из-за чьего-то ребенка. Вы в своем уме или как?
А САМА НАВЕРНОЕ БЕСПЛОДНАЯ ХА ХА ХА
Столько тупых тем и недалеких теток, это что-то..а ить вуман рекламируют в глянце и по телеку)
Сообщение было удалено
Если едут на лечение с больным ребенком, в глупой голове мамочки должно быть объяснение извините, что заняли Ваше место, просто наш ребенок болен. И все бы поняли. А не "Это же ребенок". И за ребенком надо убирать за своим.
Просто некоторым пассажирам с детьми, нужно гонорок убирать и объясняться с другими пассажирами по человечески и не гонористой - Это же Ребенок. Просто элементарно прекратить считать, что все по факт должны няньчить Вашего ребенка.
я понимаю, что многим как Лорелее пришлось в детстве вынести унижения, пинания ногами, нелюбовь мамы и окружающих, но как же вас. больных душой, оказывается. много..у нормального человека не будет конкуренции с младенцем за внимание... Так что прежде чем кидаться на чужих(или своих) детей- решите свои проблемы. разберите завалы обид...
И почему-то я уверина, еслиб автор, получила ответ не гонор "Это жеребенок"(и типа проломись весь мир в няньки раз ребенок). Извините, пожалуйста, понимаете ребенок очень устал, можно мы займем Ваше место, пожалуйста?! То мамаша более вероятно получила ответ. Да или ну ладно.
А меня поразила жестокость наших людей по отношению к детям и мамам. Вот в связи с последним случаем в Шереметьево, когда у ребенка ручка в лифте застряла. Вы бы видели отзывы народа в инете, тупая безмозглая курица и ***-мамаша-самые лестные эпитеты. Женщина подала в суд на аэропорт, лифт был небезопасен, дети-есть дети и не уследишь, они ждали лифта и лифт такой неостанавливающийся. Далее и ей не оказали помощь медицинскую толком и не дали машину санитарную, хотя в порту есть такие, но это для клиентов ВИП-зала.
Народ в инете пишет, камера фиксировала все и видно как люди бежали ей на помощь, что она мол выступает.. Я специально посмотрела эту съемку и ролик, в инете есть и камера все фиксировала, да и люди бежали... только где же работника порта и врачи, помогали просто люди рядом.
У меня у самой был маленький ребенок, это действительно часто невозможно проконтролировать и дети всем интересуются, руку сунет и не заметишь.
У меня под машину в детстве попал, все умные слова выветрились у него и как дорогу переходить, столько учили и на тебе, ребята позвали с той стороны улицы и побежал. Отчего же такая жестокость у нас у людей по отношению к детям? Вы сами ангелами небесными были в детстве и тихонько сидели с мамами рядом и сложа ручки? Ну очень сомневаюсь.. Все проказничали и шалили, потому что на то они и есть дети
Сообщение было удалено
Ваши глупенькие подколы про мое детство не соответствуют действительности. У нормальных родителей просто нет скотского отношения к окружающим и они не думают, что весь мир обязан прогибаться по факту - ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК. И нормальные родители убирают за своим ребенком и демонстрируют это ребенку. А не выращивают простите, ***, которое будет думать на гадил и дальше пошел.
505 Ира, ваш рассказ из другой оперы. Ситуация автора, это другое. Называется как автору хватила наглости проучить наглую мамашу. И для мамаши эта ситуация очень полезна, тк она конечно наверняка шипела и плевалась, но в следующий раз будет стимул 1. Договариваться с другими людьми. 2. Убирать за своим ребенком, дабы не огрести.
Да и для тех кто тут делал свои недалекие выводы про мое детство - в 6-ть лет я уже с гордостью могла уступить место старенькой бабушке. И кстати очень много ездила на поезде. И иногда, когда получалось что полки только верхние мои родители спокойно просили соседей по купе поменяться, и когда не уступали не устраивали балагана ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК.
И сама как-то не уступила место мамусе с ребенком, тк специально выгадывала и брала нижнюю и по приезду в Москву в тот день у меня был экзамен в институте. И во время сессии вообще никому не уступала места тк была жутко уставшей и попросту спала сидя.
Нормально отношусь к детям. Сейчас уже давно не езжу в общественном транспорте, когда ездила в большинстве случаев уступала когда с детками на руках или старенькие люди или там плохо себя чувствуют, но никогда не уступала, когда сама крайне уставшая и ели на ногах держусь.
Что касается автора, на ее месте вообще не стала бы скандалить, а уселась на колени к мужу. Но увидев со стороны порадовалась, что нашелся хамский но справедливый воспитатель мамаши которая считает Это же ребенок, и все теперь вокруг должны. И ни с кем не надо по человечески объясняться и пусчай после ее паросенка будет грязное кресло.
Сообщение было удалено
+ 1000!!!
автор, родишь, твой муж будет также относиться к тебе с ребенком. подумаешь " высрала" как от многих слышу. аукнется еще...
--
ничего бы тобой не случилось, если б постояла чуток. или мужинек бы встал и постоял.какие мы нежные. а то , что ребенок не может ночью не спать - это факт. если взрослый еще способен держать себя в руках и не уснуть, то ребенок не может. это ФИЗИОЛОГИЯ...
Сообщение было удалено
мне интересно, пишущие про "постоял" - вообще в своем уме? постоял? во время полета??
Случай был в паспортном столе, значит молодая мамаша и ее дите около года, очереди и все такое, а она его на стол поставила, на котором люди бланки всякие заполняют, и он значит там ходил по столу, ползал. пришла работница паспортного и говорит мамаше убрать ребенка со стола, а та дура ей как начала свою тераду что он маленький и развивается и ниче не станет с теми кто не на столе а на коленях заполнять будут бланки и еще тетку обозвала толстой коровой.... отличная мамаша....гoвна самовар как говориться....