Не знаю, куда себя деть и как с этим бороться. Так паршиво. Душевный хаос. Помогите!
Насчет сравнения своей жизни с другими я тоже думала. И про инвалидов, про детей больных раком. Но лучше не становится, а наоборот.
Человеческое горе не имеет границ, оно безразмерно. Становится не спокойно, а страшно, ведь никто от этой безразмерности не застрахован.
От депрессии не помогает
Сообщение было удалено
Что за фильм? Как называется?
Сообщение было удалено
Отлично все понимаю так как сама с подросткового возраста стала понимать что к чему и это очень сильно меня угнетало а если учесть все семейные трагедии и неурядицы вообще удивляюсь как еще дружу с головой.
Вспомнился случай как я с подобного состояния подругу выводила. Однажды она пришла ко мне в ужасно депрессивном состоянии, жаловалась, плакала. Я ей говорю - хоч помогу, только беспрекословно выполняй все что скажу. Она была удивлена но согласилась. Мне аж смешно это все вспоминать, но мои методы сработали. Я заставила ее раздеться и повела в ванную под холодный душ. Она не ожидала, была в шоке, но от меня она ушла спокойная и хорошим настроением.
Каждый борется с этим как может.
Ваш 16 пост сподвиг меня автор подытожить все выводы. Предлагаю всем внести предложения в мой список.
ПРИ НАШЕЙ ДЕПРЕССИИ МЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ И ПОНИМАТЬ ЧТО .......
- Никому кроме нас самих наши беды не нужны !!!!
- Никто не любит нытиков
- Все хотят иметь веселых, беззаботных, жизнерадостных друзей
- Успешные люди тянуться к успешным а друзей с нытьем, депрессиями и прочими проблемами многие избегают.
- Мужчины считают бредом все что не понимают, а женские слезы и их причины им никогда не понять.
СРЕДСТВА ОТ ДЕПРЕССИИ......
- Спорт в любом виде
- Холодный душ
- Хобби
- Смена обстановки
- Встреча с друзьями
- Украшения с камня - Авантюрина
- Чаванпраш
- Монотонная работа (глажка, уборка,)
- Чай с душицы (только не беременным)
- Из кардинальных - прыжок с парашюта.
- Прослушивание аудиокниг, мне нравиться эта
http://www.miruspeha.com/2010/02/audiokniga-aleksandr-i-yuliya-sviyash-ulybnis-poka-ne-pozdno-skachat-besplatno-slushat-online/
Кстати в ней говорится о том что жизнь любит тех кто любит жизнь, а кто нею недоволен - посылает новые испытания.
- Мечтать, и делать шаги к ее осуществлению.
Буду рада если вы продолжите этот список давайте делится что кому помогает.
http://www.miruspeha.com/category/audioknigi/page/2/
Трудом и спортом.
Сообщение было удалено
Мне это всё не помогает, не пробовала только прыжок с парашюта, чаванпраш( что такое?)
Кстати моей подруги помогло , когда её муж бросил из-за другой она пошла и набила сопернице морду:)))))Хотя я кстати была против Надо подумать насчёт прыжка с парашюта, а монотонная работа некоторых раздражает, меня даже йога раздражает монотонностью Ненадолго выводит из деперссии бешеные танцы под африканские барабаны
Посмотрела вчера один сезон сериала "Секс в большом городе" (фильм, конечно, не особо интеллектуальный, но зато мозг отключается).
Сделала сегодня уборку. Приняла ванну с солью, слушала при этом разную музыку.
Вроде стало немного легче. Не знаю, надолго ли. Спасибо огромное за советы. Вы мне очень помогаете! Пишите! Пожалуйста! Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Секс в большом городе ничего , он с юмором и Джессика классная, но я вот больше люблю кино не для всех Того же Йоса Стеллинга Душка ( Маковецкий в главной роли)
А ещё ужастики лично мне помогают от депрессии , только лучше читать, фильмы хорошие редкость в этом жанре
Автор, у вас все в порядке с внешностью? у меня вот совсем все плохо, и это необратимо.
Изза этого я не могу нормально жить, радоваться ей и тд
Поэтому теперь не понимаю людей, у которых все норм с внешностью и они не инвалиды, страдающих депрессиями! Это же потеря драгоценного времени, когда можно жиь, радоваться, чего то достигать, гулять на улице, общаться, знакомиться, работать в конце концов, потом тратить деньги и тд.
Как можно имея нормальное лицо и фигуру сидеть дома и хандрить. Столько упускать!
Сообщение было удалено
Авантюрин тоже носите ?? ОН хорошо выводит из подобных состояний.
Резюмируем.
- бешеные танцы под африканские барабаны
- Принять ванну с солью или пеной.
- слушать разную музыку.
- отвлечься просмотром любимого фильма
Сообщение было удалено
Он же должен быть настоящим , а мне только подделки попадались:((((, если в Москве присоветуйте, где можно купить Люблю камни( не только авантюрин)
Сообщение было удалено
Да все вроде нормально с внешностью...Как говорится "На любителя")))Вот, уже и шутить начинаю. Хорошо.
А что с вами не так? Что необратимо в вашей внешности?
Ой, последний раз как Гость зашла (пост 66)
Водка !
Сегодня настроением не блестала - выпила чай с душицы и приняла ванну с маслом мандарина, оно всегда помогает в этом.
Сообщение было удалено
Любовь и хороший секс.
А как мы боремся с темперптурой? Устраняем причину. То есть, в критических случаях можно дать жаропонижающее, но во всех остальных - ищем причину. Так и с депрессией. Если вам невыносимо, значит в жизни что-то не так. Либо в ней нет того, в чем вы нуждаетесь, либо есть то, что вам отвратительно. Либо то и другое вместе.