Не знаю, куда себя деть и как с этим бороться. Так паршиво. Душевный хаос. Помогите!
я патыкать люблю
погуляйте на природе, посмотрите хорошие фильмы, почитайте хорошие книги, устройте пьянку с друзьями ну и т.д...)
секс еда алкоголь наркотики
После пьянки с друзьями я в еще более глубокую депрессию впадаю
к врачу.выпишет антидепрессанты
я тоже скоро пойду
Никак. Читаю книги, анализирую свое состояние, жду окончания.
А, да. Исключаю алкоголь.
Лучше побыть одной, подепрессировать в своё удовольствие, у меня от друзей ещё больше депрессия начинается
ЕСли у меня плохое настроение....я..делаю много вкусностей...можно немного алкоголя...зажусь за комп, включаю смешные видео или читаю что то интересное...или сериал какой ниб...как то так
Рецепт простой: В пятницу вы приходите домой, предварительно накупив сладкого (никакого алкоголя!!!), закрываетесь, отключаете все телефоны и все. Все выходные вы - спите (много), едите сладкое в кровати, плачете-рыдаете, смотрите фильмы, опять плачете-рыдаете. Никуда не выходите и никакого общения не должно быть эти дни. Если к понедельнику вы не почувствуете облегчения, возьмите еще несколько дней за свой счет. Мне помогает всегда.
Совершенно не понимаю - зачем бороться с тем, чего нет. То что вы называете депрессией - всего лишь болезненный намек - с вами происходит что-то не то, чаще всего это связано с развитием личности, точнее - с сопротивлением ему. Жизнь указывает на изменения, на принятие новых условий, толкает, иногда и резко, а человек упирается - нет! Хочу как раньше, верните меня обратно, мне там было хорошо. А меняться мне - лень! Лекарства тут имеют только анестезирующий эффект, но проблема никуда не исчезает, а лишь загоняется во внутрь. Тупик, в котором вы оказались - останется перед вами, может только украсится уютными розовыми рюшечками, для поддержания иллюзии которых нужны будут новые и новые порции антидепрессантов...
Ребенка родите:) помогает:)
T, а какой выход?
большинство т.н. "депрессий" от безделья их обладателей. Конечно, есть реальные заболевания, то что -то мне подсказывает, что у некоторых очень много свободного времени, которое тратится на бесполезные самокопания и самоедство.
Я себе представить не могу, что бы у меня было времени 2 дня проваляться в постели со жратвой. Кто будет убирать квартиру, стирать, гладить одежду, когда пойти на спорт, встретиться с друзьями, поехать за город?
У меня расписан каждый день с утра до вечера, поэтому мне некогда ни плакать, ни валяться и жиреть в кровати, зато и депрессии нет, а есть друзья , работа, близкие и прекрасное общение.
Совершенно не хватает времени на депрессию((((((((((((
Согласна, общение спасает. Но если нет рядом тех людей, которые помогут и поймут. Все мои знакомые и друзья заняты собой. Они не те люди, которые готовы помочь. Я звоню им, хочу встретиться, но у них нет на меня времени. Что делать тогда? Если совсем одна! Даже мой МЧ меня не понимает и не поддерживает. Все мои переживания он считает бредом.
да никак. Когда хреново, то просто хреново. МОжно пустырнику ломануть, если тревозность и нервяк задолбали. А так просто сижу в мрачном настроении, пока не пройдет.
Сообщение было удалено
Да не спасает общение от депрессии, я вот постоянно общаюсь, но депрессия не проходит, нужно понять её причину Смерть близкого человека? Осознание, что не тот путь выбрала?
Сообщение было удалено
+миллион)) Делаю так же, в редкие минуты депрессняка) Единственное- на работу иду при любом раскладе, отработаю на автомате и обратно домой-хандрить и ждать когда я стану, вновь, нормальным человеком:)
слабая психика нынче у народа, чуть что, сразу "депрессия" у них, так вот, настоящая депрессия лечится только в дурке и таблеточками, а ваша "депрессия" легко и мороженным с сексом излечится
Сообщение было удалено
Я думаю, выход в том, чтобы объективнее смотреть на реальность, не выискивая себе оправданий, и стараться отслеживать следственно-причинные связи в своей жизни. Вот автор написал - "душевный хаос". Он что? Из мировой скорби родился, хаос этот? Пришел извне и набросился? Нет, судя по всему, сначала было проведена работа по приведению души в этот хаос.
Знаете, это как с операционной системой - если не поддерживать ее в чистоте, то все зависать начнет в итоге... И потом возникнет синий экран, с надписью "депрессия". )
Все-таки надо начинать с поиска причин такого состояния, над ними надо работать... А в качестве превентивных мер - да, можно просто начать двигаться, пусть и бесцельно... но и это - только чтобы выиграть время для работы над собой.
У вас просто хандра...депрессия штука серьезная, можно неделеми с постели не вставать. А иногда от нее просто уирают (есть такиетяжелые формы). Только таблетки и не обязательно в Дурке лечить. Можно и у частного психиатра на дому.
Сообщение было удалено
Не все идут в дурку, и не всех туда берут С чего вы решили, что если человек придёт к врачу, даже с самыми серьёзными проблемами, то его в больницу положат? Один знакомый был в состоянии покончить с собой. Пришёл к врачу, но он не мог же начать вопить или головой колотиться, так врач его никуда не направил А потом он и впрямь себе вены порезал , еле успели спасти
Как всё просто с врачами у всех пишущих. Я удивляюсь У меня была затяжная депрессия, ещё и спать не могла.Ходила к психотерапевту, он мне никаких лекарств не выписал для сна.Обзванивала все медицинские центры В регистратуре спрашивали какие у вас проблемы? Вот спрашивается, как я могу им сходу описать проблемы? я стесняюсь может Ну сказала депрессии фобии, так меня к невропатологу отправляют:))Потому что везде психиатры специализируются на алкашах
Сообщение было удалено
это идиот обыкновенный, "Обнимите меня все кому не лень" называется тип
К врачам я не собираюсь. Мне кажется, это пустые меры. Не поможет. Я просто хочу узнать, КАК самой справиться, без посторонней помощи.
психика у дам сидящих тут как у 10-летнего ребенка, я нигде еще не встречала столько слабых психически и неуравновешанных женщин, тут большинство находится в сильном резонансе с собой, мне не понять как человек взрослый может впадать в истерики, не уметь держать себя в руках или хотябы контродировать свои эмоции
Автор ,вам и я и Т уже писали, что для начала надо выявить причину депрессии Вы промолчали
Сообщение было удалено
Может в сильном диссонансе?
Сообщение было удалено
У меня есть парень
Сообщение было удалено
Ну не читайте эту тему Просто не понятно, от ваших комментариев автору легче станет ?Кстати я редко встречала людей, умеющих держать себя в руках. В определённые моменты все начинают орать, истерить, обзываться и мужчины тоже. Автор хоть ни на кого не бросается
Сообщение было удалено
в данном случае вообще все равно какое из слов выбрать, они одинаково характеризуют состояние хаоса для психики
Сообщение было удалено
Причина...Нежелание принятия действительности, может. Умом я понимаю, что все происходящее логично, но душа мечется. Так не хочется этой быстротечности. Сложно. Сложный вопрос и не менее сложный ответ.
Может я не правильно задала вопрос в начале темы.
Лучше перефразировать: КАК ВЫ ДОСТИГЛИ ГАРМОНИИ С СОБОЙ?
Сообщение было удалено
а, ну да, пусть автор думает, что если вот ее вывели, то непременно нужно орать и опускаться до уровня базарных баб
Сообщение было удалено
тупая...
Сообщение было удалено
Кстати, я умею держать себя в руках и довольно сдержанна. Просто вы суть темы не уловили.
Кстати, я умею держать себя в руках и довольно сдержанна. Просто вы суть темы не уловили.
Эх, блин, скопировала два раза
автор должна сесть и осознать, что тратит время на выдуманные проблемы, пока она будет заниматься ерундой вроде: сидеть на диванчике и плакать в большой платочек, то конечно у нее будет продолжаться синдром "Обнимите меня все кому не лень"
Хотите заколить психику, идите в WoW, после него неуязвимость))
Сообщение было удалено
Прежде всего надо заниматься делом, которое ты любишь Но долго не могла понять, что именно нравится И идти надо было против воли окружающих, от этого была депрессия.Разобралась с тем, что многое делаю, то чего не хочу, а хочется от мня другим.Потом надо было расстаться с мужчиной, хотя была сильная привязанность, но его взгляды на жизнь его образ мыслей, меня тяготили, но опять не сразу разобралась в этом, сначала казалось , много общего.Но время течёт, люди меняются. Отсеяла ненужные знакомства, хотя на некоторое врем одна осталась. Не могу сказать гармония , но значительно легче.
Может вашу депрессию вызывают какие-то недуги, просто вы пока на них внимание не заостряли или коллектив на работе Тут многие жалуются, что не могут в коллективе работать
11 ноября 2011 года будет Страшный суд.Ваша душа это знает, и печалится.С неба польются потоки энергии, кторые будут чистить души людей в принудительном порядке.Бога достала наша свинская жизнь.
во время плохого настроения я полностью поступаю в распоряжение своих силы воли и мозга
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы темой ошиблись
Сообщение было удалено
Чисто виртуально плюсуюсь. Особенно согласна, что при депрессии нельзя алкоголь вообще принимать! Насчет остального.... А, если есть семья?
жру много вкусняшек
При чем здесь психика 10-летних детей?У меня тоже бывает нахлынит,вот просто ниоткуда,думаешь:как бы я хотела сдохнуть прямо сейчас.Но есть обязательства,семья, берешь себя в руки,делаешь чт-то а на душе мрак.
Я называю это тоже депрессией,потому что реально очень плохо.
Малышева в программе своей говорила недавно,что у женщин это связано с менструациями, гормональными изменениями в течении цикла,мозг,не успевает подстраиваться.
Я две недели назад посмотрела очень грустный фильм,рыдала,пропустила всё через себя, похудела на 5 кг - нет аппетита, спать не могу. На работе апатична, ни с кем общаться не хочу. Не знаю что там за 25-й кадр был, фильм каждый день пересматриваю и реву. Как это изменить, я устала так! Вот через 3 часа на работу вставать, а меня колотит.
Пару дней назад у меня появилась страшная депрессия.На фоне неё вспомнилось все плохое, и я поняла,что жить не следует точно.Два дня хандрила.Лежу вчера ночью и заснуть не могу,плачу,себя жалею.И говорю:-" господи почему у меня ничего не складывается,жить прям не хочу все плохо".Через минуту у меня в голове вот такое:*молодые парни солдаты которые погибли в чечне они хотели жить,о чем ты просишь*.Я находилась в полубредовом состоянии поэтому не могу понять откуда у меня в голове это взялось,фильм не смотрела никакой про войну.Ну может это мой мозг в виде самозащиты выкинул,но меня это как-то отрезвило.Тут я как-то задумалась,что бывает намного хуже,нечего бога гневить,подтерла сопли.