Гость
Статьи
Вспомним школу)

Вспомним школу)

А какие предметы в школе вам давались туго или в которых вы "плавали"? Мне вот не давались точные науки-алгебра,физика,химия...
Зато мне нравился англ. ,литература.

Наташа
13 ответов
Последний — Перейти
Сумасшедшая балерина

Мне тоже. Физику в 9 классе вспоминаю с содроганием.

имя

зачем вспоминать? это перевернутый лист жизни. остался где то на задворках жизни. никаких воспоминаний, переживаний и теплых чувств.

Гость

Химия, физика, биология давались с трудом. И если физику сдавала на "четыре", то химия мне снилась в кошмарных снах. Русский язык и литература - моя любофф.

Мне не давались гуманитарные науки: история, литература, граждановедение, обществознание. Это предменты я ненавидела. Вот, еще и биологию вспомнила.

А матматику, геометрию, русский, английский, химию (неорганическую) я обожала. Кстати, исключение: физика-не давалась мне она

Информатику я не любила. Потому что я жутко боялась работы на компьютере, не знала его и не умела им пользоваться. Компьютер мы купили только по окончанию школы. Вот так

гость

А меня долгие годы преследовал кошмарный сон-выпускной экзамен по физике.Причем в этом сне я доказываю,что диплом ВУЗа у меня уже есть.И физика мне не нужна.Просыпалась в холодном поту.

Кактус

А мне хорошо давались гуманитарные науки + химия..Имя, а у меня как раз школа вызывает хорошие чувства.Видно, тебе не повезло?

Кстати, сейчас только, 8 лет спустя мне хочется взять школьные учебники по физики и просто для себя их перечитать...

гость
гость

Сообщение было удалено

Мне тоже лет 5 как перестало сниться, что нас опять в школу собрали - что то мы там не доздали. И опять экзамены, а я как раз этот предмет и не знаю))))))))) В школе были самые страшные в жизни экзамены - в институте как то легче было и даже вступительные, хотя можно было попасть только в один институт в год. Бедные дети, как они сейчас это ЕГЭ сдают.

Эндорфинка

Всегда раздражала история, хоть я ее и учила, но с датами и дворцовыми переворотами не дружила совершенно! до сих пор не люблю... античность и друвний мир еще интересны, а вот позже этого - стреляйте! хотя доугие гуманитарные предметы шли очень легко, равно как и естественные науки

Гость

Мне все легко давалось. Училась левой ногой, фактически более-менее занималась только точными науками и английским. Закончила с медалью безо всякого труда. Хорошее время было, никаких забот, времени свободного до фига.

Сатанистка 666

Я гуманитарий. Не понимала математику, геометрию, химию, физику. Это для меня тёмный лес.

Гость

мне все давалось легко. просто некоторые предметы я игнорировала, не нравились учителя. Скандальные. ведут себя как подростки, туповатые. предвзятые. И так получилось что это были история, обществознание.

Математика была самой любимой. сложного там нет, зато лишней болтовни никакой. Еще географию обожала.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: