Гость
Статьи
Наболело: почему …

Наболело: почему пассажиры маршруток такие глупые?

Вот тема которая меня мучает каждое утро по пути на работу. Маршрутка, пассажиры ,которые сидят,стоят полусогнувшись , в позе рака ,на корточках и т.п. Все передают деньги за проезд ... и ТЫЧУТ ими прямо в лицо водителю независимо от того совершает ли он какой то маневр,обгон,поворот ,да просто передают при этом кричат "ну возьмите скорее" как будто-то у него 6 рук , 2 пары глаз и вообще куча сверхспособностей,которые позволяют рулить,высчитывать нам сдачу и прочее одновременно. такое ощущение что люди вообще не думают ,что это все может привести к аварии например и в маршрутке будет такая каша ,т.к вместо 15 чел туда забилось 25. Кто-нибудь может мне объяснить почему нельзя подождать пока он хотя бы остановится на светофоре ну или накрайняк будет ехать просто по прямой,почему нельзя всем постараться самим разобраться между собой со сдачей,а не передавать каждый сам за себя и пусть он высчитывает вам эти копейки????????

Автор в шоке!!!
33 ответа
Последний — Перейти
Дубинушка

То есть поведение водителя-камикадзе вас не так сильно смущает?

Гость

Что Вы конкретно хотите узнать:

1. Почему пассажиры в маршрутках глупые?

2. Почему Вы ездите в маршрутках с глупыми пассажирами?

3. Как сделать всех глупых пассажиров маршруток такими же умными, как Вы?

4. Как сделать водителей маршруток универсальными на-все-руки-мастерами?

Пост ни очем.

Гость

Ваш ник должен быть "задолбавшийся водитель маршрутки"

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах блин ну вот меня опередили)))

Гость

Даааа, тупеют люди, как только в маршрутку попадают...

И водители тупеют... Как за руль маршрутки взгромоздятся, так сразу шумахерами и цезарями себя чувствуют в одном флаконе. Гонят, как бешеные, по телефону базарят, деньги считают и раскладывают. А что стоит подождать полминуты, собрать оплату, а по телефону на светофоре трепаться? Недавно попался ас один такой, одной рукой телефон держит трепется, другой рукой деньги распределяет, а руль свободен, мож у него там электроника маршрутку вела?

Мегера

Давайте предложим в думу законопроект, чтобы расплачивались в маршрутках НА ВЫХОДЕ!!!!

какашка

я вас понимаю. так хочется сказать "ну почему вы такие тупые-то????????????????????" ну что поделашь, свои мозги не вложишь, со всеми ругаться не станешь

остается забивать

Дафна
Дубинушка

Сообщение было удалено

+ 1 ))))) Я вообще игнорирую эти драндулеты-смертники)))) Еще не хватало там ехать скрючившись словно бабка и нюхая чьюто *** впереди стоящевго! Нафик!!!

-й долпаёп

Я на месте водилы давно бы сконструировала устройство оплаты за проезд в своей маршрутке.

гость

Я бы побоялась в такой маршрутке ездить каждое утро. Пассажиры тупые, все раком, водитель за деньги готов всех вообще угробить. Это как каждый день дорогу переходить в неположенном месте - плохо кончится.

Пуга Чёва

неужели ещё где-то принято платить во время проезда?Что за дикость такая?Неужели нельзя на выходе расплачиваться?У нас так давно принято,вполне комфортно.И газелей почти и нет,а может и вообще нет,давно их уже не видела.

Пушистый котенок

а меня смущает, что водитель ездит как будто только что сел за руль, да еще при опасных ситуациях на дароге требует деньги.

Звонок

потому что в маршрутках должен быть кондуктор, кот собирает деньги. а этот шофер экономит на кондукторе, поэтому его не напрягает такая ситуация. сам виноват

Звонок
Пуга Чёва

Сообщение было удалено

я вам скажу, да на выходе идет расчет, но тот же с*аный водила может и не дождаться, когда выс ним расчитаетесь и поехать. и вы будете орать на всеь автобус, чтобы он остановился. повторяю, они ОБЯЗАНЫ ездить с конуктором, если не для нашего комфорта, то хотябы для безопасности дд

Звонок

Сообщение было удалено

надо ему выговор сделать, может он кондуктора убил разделал и на шаверму продал?

Гость

платить надо при входе а не при выходе. водила собрал деньги и все спокойно едет и не отвлекается

Звонок
Гость

Сообщение было удалено

так наверно плохо контролировать, когда народ начнет выходить

Марго

расплачиваться нужно однозначно НА ВЫХОДЕ. маршрутка остановилась, пассажир подал деньги, получил сдачу и вышел. Маршрутка при этом СТОИТ!!.

непонятно, почему в Москве принято платить при входе. это неудобно пассажирам ( передавать деньги), это неудобно водителю( принимать деньги, когда пассажиры входят- заходят плюс контролировать заплатили или нет). Это просто дурдом- при входе платить. Человек вошел, должен залезть в карман, сумку, достать кошелек, в то время как он может спокойно это сделать во время движения- приготовить деньги и спокойно расплатиться.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Потому что тогда маршрутка будет подолгу стоять на каждой остановке. Выходят ведь не только на конечной. А время дорого, причем не только водителю.

Марго

20, в городе где я живу, точно такие же маршрутки по вместимости как в москве.

оплата на выходе- это перве.

второе- водитель не останавливает у каждого столба по мановению руки пассажира типа Возле дома номер 27 остановите! , а только на остановках.

Поэтому и безопасность, и экономия времени.

Про время вообще смешно говорить в свете вопроса о московских пробках.

Гостья
Мегера

Сообщение было удалено

либо в любой маршрутном такси кондуктора и чтоб собирал деньгу на входе! :)

Гостья
Марго

Сообщение было удалено

заранее деньги приготовить можно, не обязательно стоя раком на проходе в своей сумке рыскать кошелек, потом деньги доставать....)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

время дорого, время дорого.... блин, а люди, которые в маршрутке ет дрова, на них ***! столько аварий с участием маршруток видела, это жесть! мало того, что люди с салоне не пристегиваются, так еще некоторые стоя ездят... а все время дорого, трупу время вообще не нужно!

Гость

Тоже наболело.Почему тетки на этом форуме такие тупые?

Гость

У нас в Украине заходят в маршрутку до тех пор, пока дверь не закрываться не начнет. И почти все стоя еду. А водитель,как резанный гоняет, Шумахером себя видать возомнил. уже пару раз на волоске от аварии была

Гость

Особенно летом ужасно. Все друг к другу прижаты, так еще от некоторых сильно воняет((((

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Да еще водитель ждет, когда плотнее набьются. Все уже орут - шеф, трогай!, а он, свинья жадная, отвечает - у меня расписание))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

да да да. Выхожу оттуда вся помятая, обувь вся потоптанная, так еще попробуй пролезть пере выходом!!

Гость

Меня не меньше волнует, почему от многих пассажиров воняет так, что слезы текут

Гость

живу в культурной столице, в спальнике, до ближайшей остановки 15 минут пешком, с дитем так полчаса идти, маршруток зато 4 вида - прям под окнами остановка. это я тем, кто пишет, что они такие умные и маршрутками не пользуются - а когда выбора нет что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут жалуемся, что невозможно ехать. Представляю , как с ребенком трудно

Гость

а у нас деньги водителю на выходе дают

А я езжу на электричке)))) Там, конечно, тоже не айс, но раком стоять не надо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: