навеяно темой Медузы,про живность.
так вот,в нашем мире очень много бездомных животных,голодных,холодных,которым,к сожалению некому помочь.
плюс к этому,некоторые...люди,скажем так,жестоко …
Игнорируйте пожалуйста авторов таких постов как ДИМЫЧ. Не обращайте на них внимания, будто они и не пишут. Это не люди, так, черти в человеческой оболочке. Мы, люди, много выше их по развитию.
Сообщение было удалено
Хорошо,что не все равнодушные к братьям нашим меньшим! мечтайте дальше,только не бездомные собаки здесь виноваты,а мы с вами! Люди ! Один не пройдёт мимо голодного пса,другой может заплатит за стерилизацию,а третий найдёт ему дом! Помогать всёравно,поймите надо,иначе ничего не изменится.Собака бывает кусачей,............. сами знаете
Сообщение было удалено
Если я буду проявлять агрессию к людям, к примеру, на основании того, что они мимо меня куда-то по улице бегут или просто идут мимо в местах общественного пользования, которые я по причине своей неадекватности законам человеческого общества возомню своими, и угрожать им нанесением телесных повреждений или эти самые повреждения наносить, то меня однозначно надо будет как минимум изолировать. Понимаете, бродячая собака опасна. Она живет по собачьим законам в человеческом обществе. Посему она должна быть либо помещена в приют (т.е. изолирована от случайных людей) либо взята человеком, который будет о ней заботиться и обеспечивать ее социализацию в мире людей, либо уничтожена. Разумеется, первые два варианта предпочтительны относительно последнего.
ЗЫ Говорю вам как человек, бывший жертвой немотивированной агрессии (вероятно, по территориальным причинам) большой стаи собак. Слава Богу, все обошлось одним укусом в ногу (он был результатом самой первой атаки, которую я просто не ожидал), но лишь от того, что я - не робкого десятка. И того, что мне было чем отмахиваться.
Сообщение было удалено
ну ответьте мне про пиявок. Как вы считаете, нужно бороться за их защиту? а насекомые, которых люди считают вредителями, саранча например? Их нужно защищать? А крысы? Нужно защищать их от отравителей?
Сообщение было удалено
я вот не отказываю голодному комару- всегда даю своей крови попить. А вы? Всегда ли разрешаете себя кусать комарам? А слепням? А были ли у вас глисты, бережно ли вы к ним относились? Таблетками небось травили?
Сообщение было удалено
Как бы смешон вопрос ваш не был, но я на него всё-таки отвечу.
Я за защиту пиявок, ведь они там людям помогают.
Про крысок я ответить не могу, уж извините.
Насекомых я ненавижу-они отвратительны.Но убивать я их тоже не могу.
От насекомых-вредителей надо избавляться.Но это чисто моя позиция, потому что они мне противны.
Защитников насекомых прошу на меня не кидаться.
Сообщение было удалено
А ты нелезь в мою жизнь! Сама святая что ли? Я не пойму почему вы переворачиваите всё с ног на голову?! Хватит уже следить за мной, что я вам покоя ни даю??! Зачем копируете мои сообщения из разных форумов?!
Можно каждый месяц переводить определенную сумму или % от ЗП на счет Гринписа, у нас в Англии за это освобождают от налогов наполовину, очень удобно и стимулирует! =) Я перевожу по 20 баксов в месяц это 2% от моей ЗП.
А еще мы с подругой ездим в приют для собак, играем и выгуливаем, кастрируем самцов на свои деньги иногда .
Сообщение было удалено
Ну-ну ты как геморой! Иди лечись,пока комары с тебя всю бешенную кровь не выпили!
Сообщение было удалено
Ты недоразвитая! Так это ты кота своего замочила?
Да, так получилось, я уже сама об этом расскаиваюсь! Мне очень плохо, я ни знаю, что на меня нашло тогда! Просто у меня последнее время серьездные неприятности в жизни, с мужем на грани развода, со здоровьем проблемы, безнадега полная. Поэтому злость появилась какая то!
Автор, лючше бы вы детям-сиротам помогли, раз такая добрая. А как можно бродячим собакам помогать, когда в мире куча людей голодает, я не понимаю.
Сообщение было удалено
Наcpaть всем на этих yблюдoчных сирот, от них ведь даже родители отказались, пускай хоть все там предохнут! И на голодающих всяких тоже положить! А вот от собак бродячих надо избавляться целенаправленно - опасны они!
Сообщение было удалено
ну ты и долбанутая конечно..
Сообщение было удалено
да, ты ***. *** в квадрате, не способная на шаг вперед мыслить
Сообщение было удалено
+1000
именно так
взял ответственность - бери ее до конца! а не изображай псевдогуманность?
Сообщение было удалено
а чт овам н епонравилость? правду написали, не оспорить ведь, да??))
Сообщение было удалено
вот! сами же сказали!)
Сообщение было удалено
лучше бы ты апстену убилась....
Господи да что это с Вами!!! Да просто оформите (незнаю есть ли это в России) долгосрочное платежное поручение и ваш работа бухгалтер с ВАшей зп будет перечислять денюжку в ВВФ. Я так делаю я в Швеции.
Сообщение было удалено
если кому-то противны кошечки-собачки от них тоже надо изваляться.
Сообщение было удалено
разве эта ветка для того чтобы меня обсуждать? Я думал тут про защиту животных, таких как клещи, пиявки и комары.
Сообщение было удалено
если нельзя оспорить высказывание, можно обосра ть собеседника.
Сообщение было удалено
да перестаньте вы детей кругом лепить! Дети сироты при живых родителях! Кто-то трахается,потом рожает,а мы их кормить должны!Хватит,что государство наши денежки им платит, и то не малые! Как какая-то тема о животных обязательно кто-то вставит своё! О этих детишках- идиотов! не все любят этих сопливых уродов!
Сообщение было удалено
От таких,как ты общество должно избавлятся! На одного больного меньше!
Сообщение было удалено
каким образом?
Сообщение было удалено
+ 10000 Вообще пофиг на детей, пусть о них родители заботятся!
Сообщение было удалено
Лучше самим привозить и раздавать.
Сообщение было удалено
очень жаль что тебя нельзя засудить. очень. как представлю бедного плачущего и зависящего от тебя котейку - так нет слов...
и запомни, гнида. это не ты такая, потому что от тебя муж уходит. а муж уходит от твоей злобы
девушка чт о обещала, обязательно покажите это ее мужу
А у вас есть видео как Аида кота убивала? Где можно найти? Она в интернет выложила?
Сообщение было удалено
Кошмар! Жалко кота...
Сообщение было удалено
У нее кот не британский был, а помесь какая-то,шотландской вислоухой вроде.
Сообщение было удалено
аааа, у меня такая..они такие добродушные..ласковые
ой, блииин